Leonid Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 Насчет Утки это не утка? 1 Цитата
Withoutname Опубликовано: 17 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2013 В Пекинской утке курят,во-первых, а, во-вторых, за круглым столом сядет не более 6 человек. Проверено. Хотя идея суперская!!! 4 Цитата
Step Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Вот нашёл ещё ресторан с круглым столом -ресторан "Яуза" в Сокольниках на Стромынке. Правда стол на 22 персоны, но м.б. народ ещё подтянется? http://www.restoran.ru/msk/context/restaurants/yauza/ Если что, то я недалеко живу и смогу в резерв поставить. 4 Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Вот нашёл ещё ресторан с круглым столом -ресторан "Яуза" в Сокольниках на Стромынке. Правда стол на 22 персоны, но м.б. народ ещё подтянется? http://www.restoran.ru/msk/context/restaurants/yauza/ Если что, то я недалеко живу и смогу в резерв поставить. Хитрый! Надо в центре - равноудаленно от всех На 8 чел вполне подойдет и прямоугольный стол, только хорошо бы в отдельном зале 2 Цитата
Sunraya Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А где до этого встречи были? Огласите плииз вест список, чтобы не повторяться Цитата
vito2000 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А где до этого встречи были? Огласите плииз вест список, чтобы не повторяться В Мае была в Афи-молл на 5-м этаже в мексиканском ресторане. Хорошее место и цены вполне приемлемые - около 1000-1500 р. на человека. Правда, некоторые уважаемые форумчане курили, что не есть гуд для всех остальных 4 Цитата
Marysol Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Добрый день всем! Можно к вам присоединиться??? Была бы очень рада со всеми познакомиться. 26-го точно могу.2-3-го работаю,но легко смогла бы вырваться ради такого дела 2 Цитата
benidana Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Вот нашёл ещё ресторан с круглым столом -ресторан "Яуза" в Сокольниках на Стромынке. Правда стол на 22 персоны, но м.б. народ ещё подтянется? http://www.restoran.ru/msk/context/restaurants/yauza/ Если что, то я недалеко живу и смогу в резерв поставить. Классный ресторан! Я - за! 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Добрый день всем! Можно к вам присоединиться??? Была бы очень рада со всеми познакомиться. 26-го точно могу.2-3-го работаю,но легко смогла бы вырваться ради такого дела Можно конечно. Почему ж нет Отправленно от моего GT-P3110 с помощью Tapatalk 4 Классный ресторан! Я - за! Я в целом тоже за 2 Цитата
Marysol Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Firebird спасибо Я тоже ЗА! Я даже знаю этот ресторан. Да,и пож.ответьте,что-то я делаю видимо не совсем правильно(ну новичок,что с него возьмешь),у меня какие-то предупреждения!!Что это!!?? Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В Мае была в Афи-молл на 5-м этаже в мексиканском ресторане. Хорошее место и цены вполне приемлемые - около 1000-1500 р. на человека. Правда, некоторые уважаемые форумчане курили, что не есть гуд для всех остальных Это не для язвенников и гастритчиков! 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Firebird спасибо Я тоже ЗА! Я даже знаю этот ресторан. Да,и пож.ответьте,что-то я делаю видимо не совсем правильно(ну новичок,что с него возьмешь),у меня какие-то предупреждения!!Что это!!?? Не обращайте внимания Нет у вас никаких предупреждений Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Классный ресторан! Я - за! Звонил в Яузу. На 26 можно заказать отдельный зальчик на 12 чел ( с караоке) Подписывайтесь. 1.Киплинг (м) 2 Киплинг (ж) 2 Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Звонил в Яузу. На 26 можно заказать отдельный зальчик на 12 чел ( с караоке) Подписывайтесь. 1.Киплинг (м) 2 Киплинг (ж) Около 800 м от метро (через мост). Может, что-нибудь поближе? Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Есть Урюк (Цветной б-р напротив цирка. Кабинки на 8-10чел) Для ценителей - танец животов. 2 Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Есть Урюк (Цветной б-р напротив цирка. Кабинки на 8-10чел) Для ценителей - танец животов. В Урюке мне концептуально еда не нравится А цены - конские. Хотя быть может это в том, что недалеко от меня еда фиговая... 2 Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В Урюке мне концептуально еда не нравится А цены - конские. Хотя быть может это в том, что недалеко от меня еда фиговая... Тогда надо определиться со средним счетом. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Тогда надо определиться со средним счетом. ИМХО это не сильно важно Просто основной минус - это еда фиговая. Была бы она нормальная, тогда вопросов не было бы вообще Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 ИМХО это не сильно важно Просто основной минус - это еда фиговая. Была бы она нормальная, тогда вопросов не было бы вообще Так не договориться. На вкус... Мне там (и вообще узбекская) кухня нравится Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Так не договориться. На вкус... Мне там (и вообще узбекская) кухня нравится Мне тоже узбекская нравится Но почему-то не в Урюке Хотя в целом - как скажет большинство Цитата
kipling Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Мне тоже узбекская нравится Но почему-то не в Урюке Хотя в целом - как скажет большинство Большинство!! Ау!! Цитата
Step Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Знаю ещё одно место, для кого 800 м от метро далековато, так и называется "Метро". Но опять же кому-то может не понравиться из-за того что это пивной ресторан. Либо "Гамбринус" на цветном бульваре. Мест полно, но не факт что в субботу вечером будут места. Только что хотели посидеть в "Колбасоффе", но пришлось идти в "Топчан" (сокольники), правда сегодня пятница. Цитата
Гость Firebird Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 Знаю ещё одно место, для кого 800 м от метро далековато, так и называется "Метро". Но опять же кому-то может не понравиться из-за того что это пивной ресторан. Либо "Гамбринус" на цветном бульваре. Мест полно, но не факт что в субботу вечером будут места. Только что хотели посидеть в "Колбасоффе", но пришлось идти в "Топчан" (сокольники), правда сегодня пятница. Я не пью пиво и алкоголь вообще, но ничего плохого в пивных ресторанах не вижу В Колбасоффе рульки вкусные. Были правда - щас испортились 1 Цитата
Step Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 А сидр как, пойдёт? Тогда "дурдин" на пролетарской 1 Цитата
Serg77 Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2013 В Урюке мне концептуально еда не нравится А цены - конские. Хотя быть может это в том, что недалеко от меня еда фиговая... Да наш Урюк как-то не очень, чайхона 1 получше ИМХО Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.