Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Irish,ты где? Завтра приедешь? :give_rose:

Обязательно! Вне конкурса!

Irish

1 Mashulya

2 Withoutname1

3 Withoutname2

4 Bebidana

5 Kipling1

6 Kipling2

7 Firebird

8 Lyubov

9 Eva

10 Marysol

11 Step1

12 Step2

13 Uran1

14 Uran2

15 Areyz1

16 Areyz2

Опубликовано:

Определились!:)

Парковка там есть!В ДжонДжоли я имею ввиду!А цены-посмотрите меню на их сайте!Никто никого же не заставляет кушать на 2400(хотя и не возбраняется:)

Я смогу подойти где-то к 15-00.Но буду точно!

До встречи...

Опубликовано:

Кто-то должен обязательно подойти в 14-14,30!!!Кто сможет?

Как я и сказала бронь держат 30 мин. с 14 до 14-30.Мне уже позвонили оттуда,переспросили будем ли?

Мы будем 14-30

Опубликовано: (изменено)

Как-то не так загрузилось. У меня видео более-менее сносно получилось, но при загрузке почему-то осталась одна чернота. Сейчас его удалю.

Изменено пользователем Eva
Опубликовано:

Душевная,сердечная встреча!Спасибо всем!Только нужно более компактно сидеть, чтобы было централизованное общение,а не кучками.Планируем следующую пока все не разъехались на праздники?

Опубликовано:

Душевная,сердечная встреча!Спасибо всем!Только нужно более компактно сидеть, чтобы было централизованное общение,а не кучками.Планируем следующую пока все не разъехались на праздники?

День Конституции (12.12)?

Опубликовано:

День Конституции (12.12)?

Нет,немного пораньше...А там глядишь уже и к Н.Г будем готовиться...:)

Да,прекрасная встреча...улыбчивая,душевная...Рада была увидеться снова с теми,кого уже знала и с удовольствием познакомилась с теми,кого еще не видела.Но...действительно жаль,что не со всеми удалось пообщаться в полной мере-время летит быстро и незаметно...

Однако надеюсь на новые встречи...

Stepы,Kiplingi,areyzы,benidana как добрались?:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение