areyz Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ребята! А можно мы с женой тоже к Вам присоединимся? Место значения не имеет...Хотя, если будет грузинская кухня, я буду большей частью есть...))) и объемся... и мне будет плохо..))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ребята! А можно мы с женой тоже к Вам присоединимся? Место значения не имеет...Хотя, если будет грузинская кухня, я буду большей частью есть...))) и объемся... и мне будет плохо..))) Можно конечно Почему ж нет? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ну вот, полку грузинов и грузинок прибыло. Сейчас подойдет Marysol, которая Джон Джоли обещала заказать, и все будет в ажуре. Irish, а на каком метро Эрисиони расположен? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Ребята! А можно мы с женой тоже к Вам присоединимся? Место значения не имеет...Хотя, если будет грузинская кухня, я буду большей частью есть...))) и объемся... и мне будет плохо..))) А поговорить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Мне всё равно - главное в личку черканите потом когда и где. Спасибо. Mashulya быть обязательно! Соседи как ни как 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Значит Джонджоли 2.11 в 14-00 (Тверская 20/1 с Настасьинского пер. м. Тверская) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В Москве масса неплохих ресторанов и кафе,где можно сочетать и кухню и "поговорить" не перекрикивая музыку,в непрокуренном зале и не выходя оттуда с осипшим горлом от кондиционера и "общения".Один из них я предложила...Чем не устраивает- скажите...Как я уже и говорила-центр,цены нормальные,некурящий зал,вкусная кухня и почти заказан столик...Чем Эрисиони отличается?Разве что не в центре... И зачем ходить в одно и то же место всякий раз,тем более,что не очень...(имею ввиду "Виндзор")-рядом за соседним столиком курили!!Кухня никакая.... А ссылок на хорошие рестораны(судя по картинкам)! я вам кучу накидаю...Тогда мы точно до 2-го не определимся Вообщем ребята-определяемся!До обеда...Я в любом случае подъеду на встречу... Хотелось бы еще познакомиться с теми,кого не было и пообщаться... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 ".Один из них я предложила... Ну хоть есть на кого в случае чего возложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 За любое место, в любое время. "Виндзор" выбывает. Присоединяемся к "грузинам" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В грузинском полку прибыло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 В грузинском полку прибыло... Генацвале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А поговорить? сначала-хинкали, лобио, хачапури,шашлык-машлык, зеленб-мелень....Говорить будет жена(она любит поговорить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marysol Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Посчитала-вроде большинство ЗА...Что,пошла заказывать-вернее подтверждаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Посчитала-вроде большинство ЗА...Что,пошла заказывать-вернее подтверждаться? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 сначала-хинкали, лобио, хачапури,шашлык-машлык, зеленб-мелень....Говорить будет жена(она любит поговорить) Слюшай, дарагой, а про чача забыль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Про Эрисиони никто ЛИЧНО ничего не знает. Из размещенной информации следует, что кафе недорогое и есть зал на 20 чел. Отзывы противоположныеотзывы только хорошие. Ну вот, полку грузинов и грузинок прибыло. Сейчас подойдет Marysol, которая Джон Джоли обещала заказать, и все будет в ажуре. Irish, а на каком метро Эрисиони расположен?Марьина Роща Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Uran, если все ок будет, я планирую!!! Завтра ночью в самолет и в Москву!!! Всем до встречи! Прошу прощения, но в Марьину рощу я пас За Джонджоли на Тверской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Чем Эрисиони отличается?Разве что не в центре... А ссылок на хорошие рестораны(судя по картинкам)! я вам кучу накидаю...Тогда мы точно до 2-го не определимся Вообщем ребята-определяемся!До обеда...Я в любом случае подъеду на встречу... Хотелось бы еще познакомиться с теми,кого не было и пообщаться... Эрисиони в корне отличается прежде всего другим шеф-поваром и множество др. отличий. ссылки я давала не про картинкам, а по принципу качество-вкус- еда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Uran, если все ок будет, я планирую!!! Завтра ночью в самолет и в Москву!!! Всем до встречи! Прошу прощения, но в Марьину рощу я пас За Джонджоли на Тверской! А в чём разница? Территориально это рядом практически. Это ж не Марьино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) А в чём разница? Территориально это рядом практически. Это ж не Марьино...я тоже не вижу разницы Все рядом... Изменено 31 октября 2013 пользователем irish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Наше обсуждение напоминает заседание комиссии по присуждению мишленовских звезд . Есть предложение прекратить дискуссию и встретиться в Джонджоли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А я ничего не обсуждаю,просто отвечаю на вопросы и готовлю почву для следующей встречи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 А я ничего не обсуждаю,просто отвечаю на вопросы и готовлю почву для следующей встречи. Для еще одной встречи через неделю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 (изменено) Так перерыв был большой:c мая! Изменено 31 октября 2013 пользователем irish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я просто высказала свое мнение - мне очень неудобно добираться туда из места, где я буду до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.