kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Давайте крепить Российско-Грузинскую дружбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
irish Опубликовано: 28 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хорошо, какие еще предложения по месту? Список участников дополняем, корректируем 2 ноября 1.Firebird 2.Withoutname 3.Sunrya 4.benidana 5. Kipling+1 7.Lyubov 8.Uran +1 9.Eva 10.Mashulya 11.Step+1 12.irish 13.Marysol 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Хорошо, какие еще предложения по месту? Список участников дополняем, корректируем 2 ноября 1.Firebird 2.Withoutname 3.Sunrya 4.benidana 5. Kipling1 6.Киплинг2 7.Lyubov 8.Uran1 9 Uran2 10.Eva 11.Mashulya 12.Step1 13.Step2 14.irish 15.Marysol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 А давайте Кстати - можно же не бронировать - а просто прийдти и по факту попросить "заселить" Когда я там была крайний раз, там было дико накурено и адски шумно ( и это без музыки)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Когда я там была крайний раз, там было дико накурено и адски шумно ( и это без музыки)! Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всем привет! Моё предложение - ресторан "Колбасофф" в сокольниках (Русаковская д 27). Да, это не совсем центр, но: - 2 мин от м. Сокольники; - есть зал для некурящих (правда я там пока не был, если надо зайду); - есть селёдка и котлеты по-киевски; - работают до 2 ночи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Где? Америкен бар энд гриль 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Чувствует мой желудок, что снова встретимся в Виндзоре. Там хоть одни и покричать можно (про сельдь молчу) Всем привет! Моё предложение - ресторан "Колбасофф" в сокольниках (Русаковская д 27). Да, это не совсем центр, но: - 2 мин от м. Сокольники; - есть зал для некурящих (правда я там пока не был, если надо зайду); - есть селёдка и котлеты по-киевски; - работают до 2 ночи. Все устраивает, но хорошо бы до 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Колбасоф очень шумный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 От добра добра! Давайте снова пойдем в Виндзор. Ведь не есть-пить, а общаться. А если столы по-другому поставить (большим прямоугольником - по 2 чел на торцах и по 6- на сторонах)), так ,вообще, нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Всем привет! Моё предложение - ресторан "Колбасофф" в сокольниках (Русаковская д 27). Да, это не совсем центр, но: - 2 мин от м. Сокольники; - есть зал для некурящих (правда я там пока не был, если надо зайду); - есть селёдка и котлеты по-киевски; - работают до 2 ночи. Я там часто бываю. Зал есть, столы сдвинуть реально - хотя шумно. Но! Вкусно. В Винзоре мне не особо кухня понравилась. Не плохо - но ничего такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Я там часто бываю. Зал есть, столы сдвинуть реально - хотя шумно. Но! Вкусно. В Винзоре мне не особо кухня понравилась. Не плохо - но ничего такого. Так чужой шум для нас - главный враг! Сами встречаемся, чтобы пошуметь. А ничего такого, нам, наверное, и не надо, а то пошли бы в Пушкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 октября 2013 Думаем в общем - думаем На крайняк да - Винзор есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 От добра добра! Давайте снова пойдем в Виндзор. Ведь не есть-пить, а общаться. Долго запрягаете, дорогие москвичи! А если не есть-пить может квартиру у метро снять? И кейтерингом воспользоваться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Чувствует мой желудок, что снова встретимся в Виндзоре. Там хоть одни и покричать можно (про сельдь молчу) Все устраивает, но хорошо бы до 3 А что там с сельдью?:0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 А что там с сельдью?:0 C cельдью хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В некурящем зале "Колбасофф" не шумно, он в подвале находится, шумно наверху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 В некурящем зале "Колбасофф" не шумно, он в подвале находится, шумно наверху. Ну вот - можно там Там вкусно Хотя рулька испортилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну так все, решено? Колбасофф? Я за. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну так все, решено? Колбасофф? Я за. Да - давайте в Колбасоффе что у Сокольников Я тоже за 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 (изменено) Ну, хорошо! Пидманули в Колбасков. Когда заступаем? В 15-12? Изменено 29 октября 2013 пользователем kipling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ну, хорошо! Пидманули в Колбасков. Когда заступаем? В 15-12? Ага - давайте в 15.12 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KUSTO Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ссылку на ресторан дайте, может в тот раз вырвемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Ссылку на ресторан дайте, может в тот раз вырвемся. Вот - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 октября 2013 Я за Сокрльники! Не поняла, во сколько - в 15.00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.