Golondrina Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 А кто знает, как выглядит Ciudad Quesada? Только тот, кто в ней живет! Вот, хочу показать где это мы обосновались)) 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 Тоже хочу похвастаться, какая у нас красивая улица , в народе - " пальмовый проспект " 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 скушные вы какие то... вот у меня из окна - видна женская баня!!!! как раз душевое отделение!!! и при этом на шкаф залазить не надо!!!!!!!!! вот это вид!!!!!!!!! а вы тут - горы. гольф поля. море. - БАНЯ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 марта 2015 скушные вы какие то... вот у меня из окна - видна женская баня!!!! как раз душевое отделение!!! и при этом на шкаф залазить не надо!!!!!!!!! вот это вид!!!!!!!!! а вы тут - горы. гольф поля. море. - БАНЯ! Написать можно что угодно, мы верим только своим глазам. Где фото ? 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 9 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 Какой сегодня красивый закат. 21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Седжвик Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 А из моего окошка вот немножечко Карелии.(Ну почти из окошка ) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
metaxa2014 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Для сравнения...закат в Москве накануне отъезда ...восход - вид с балкона нашей аттики в Калейе 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viktor.zelenin3 Опубликовано: 15 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2015 Тоже хочу похвастаться, какая у нас красивая улица , в народе - " пальмовый проспект " 020720131673.jpg Anjik, мы по Вашей улице любим на море ходить и всегда настроения хорошего заряд получаем. Берегите пальмы! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loco Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 марта 2015 Прадойяно, Сьерра Невада. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 (изменено) Ну, а у меня не из окошка. Рядом. в Мурманске прошёл 10-й российский и первый мировой чемпионат по ледовому плаванию. Очень впечатляет. Три дня соревновались В бочках с горячей водой спортсмены грелись после заплыва Изменено 22 марта 2015 пользователем romol 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romol Опубликовано: 22 марта 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2015 Все будет хорошо, я узнавала )) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения