BBW Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 АленаИс, объясняю зачем: В Украине, в случае большинства банков, невозможно перечислить деньги по договору за границу. Поэтому большинство украинцев вынуждено привозить деньги наличными деньгами. Андерсон, вот перелопатила условия дюжины Укр банков и кроме ПриватБанка , кажется никто не переводит -это действительно большая жирная проблема.... и многое из западной практикитам просто не существует. Буду ещё изучать. То, что изучила не нравится- например их тарифы на услуги..А наличность такую везти тоже как-то странно.. (особенно, если опыта нет) Этож какое напряжение для нервной системы? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 BBW, я лично знаю человека, который перечислял, но как он это делал, я не знаю, поэтому молчу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 23 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 октября 2013 ДА!!! Я сделал это! Интересующимся - пишите в личку,расскажу что как и почем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
boga1972 Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 Сколько воды....!!!)))) при сделки нотариус описывает как вы рассчитались за объект. До копейки. Это надо чтобы типа вы не занизили сумму и не заплатили меньше налогов. Деньги о которых вы пишете хорошие но не большие!)) всего 1 см!)) Открываете в РФ депозитный счет кладете 1см, через время снимаете, берете справку о снятии через красный коридор с декларацией, печать таможни. Прилетаете печать таможни и в банк!)) с этой бумагой положите все сумму на счет. Без нее по 9999 евро в день можно на счет нал ложить. )))))) вот от куда появилось слово наЛожить!))) Проверено,проблем не будет,красный коридор Вам в помощь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.