Bure Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Использую в Бенидорме интеренет "Movistar" по контракту скорость до 10мб в реале 1,5 мб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Просто мы жили когда у хозяйки там же в Саплайе (у неё был Movistar), то интернет был достаточным, чтобы смотреть футбол онлайн в хорошем качестве. Для меня это основной критерий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
younderboy Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Просто мы жили когда у хозяйки там же в Саплайе (у неё был Movistar), то интернет был достаточным, чтобы смотреть футбол онлайн в хорошем качестве. Для меня это основной критерий. Воистину это самое главное) а еще лучше смотреть его вживую, вон в конце декабря Валенсия-Реал принимает, вот это я понимаю жизнь) По интернету да, это конечно ключевой принцип, нет интернета- нет средств к существованию, этот вопрос нужно конечно проработать в первую очередь, остальное вторично) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Не, первично будет мебель дособрать, электричество подключить и холодильник поставить. А уж интернет потом само собою. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.