Эвелина Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Дема, Вам еще нужно заполнить анкету. В выходные пролежала с температурой, что то все забыла. Извините. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Да, не откажусь Терпеливо ждал. Спасибо, что помните про меня )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Дема, я сейчас отвезу ребенка в школу и все напишу. Извините еще раз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Curso/s que realizan. ( в какой класс сейчас ходит пишите) - El alumno vive con. ( su familia) живет со своей семьей -Motivos de eleccion del centro. Пишите почему вы хотите именно в эту школу Hombre del colegio. Пишите название Sistema de estudios: здесь пишите по какой системе хотите учить по испанской или иностранной Estivo matriculado alguna vez en un colegio ( в какой школе учитесь раньше испанской) Curso. Какой курс закончили Телефон и адрес этой школы Ultimo curso realizado. Какой класс закончил ваш ребенок пишите Estudios a convalidar. Здесь отмечаете NO Repite curso. No. ( если вы не хотите чтобы он повторил предыдущий курс) Asignaturas Prendientes del Curso anterior. NO Далее ваша подпись 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Эвелина, большое Вам спасибо!!! правда теперь нужен совет, что правильнее выбрать: Sistema de estudios: здесь пишите по какой системе хотите учить по испанской или иностранной ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ну в колледже у вас какая система обучения на испанском или английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 (изменено) на испанском. а вот тут : Estivo matriculado alguna vez en un colegio ( в какой школе учитесь раньше испанской) - имеется ввиду ДО испанской, то есть указываю ту школу, где сейчас учимся? Или это вопрос - учились ли мы раньше в испанской школе? Изменено 30 сентября 2013 пользователем Дёма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 30 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Как мне сказала испанка, то это заполняется , если вы уже учились в Испании в школе. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дёма Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Понял. Оставляю не заполненым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Вот и я огород нагородила. Нужно было начинать со школы, а потом собирать остальные документы на визу Д. А у меня все наоборот. Подача в конце апреля. А школы и в помине нет. Я что-то могу успеть и быстро зачислить детей в школу за этот месяц, чтобы получить матрикулу или хотя бы какой-нибудь документ о зачислении детей? Может есть какие-нибудь подходящие школы для оперативного зачисления? И что мне для этого нужно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Не знаю, насколько оперативно они зачисляют, правда. И что для этого нужно делать. Сорри. http://www.sek.es/index.php?section=colegios/catalunya/presentacion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Не знаю, насколько оперативно они зачисляют, правда. И что для этого нужно делать. Сорри. http://www.sek.es/index.php?section=colegios/catalunya/presentacion Спасибо большое! Изучаю их сайт. Уже посмотрела - 51 км от нас. Интересно, сколько стоит такая школа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 А какой огород Вы нагородили, в чем проблема в зачислении в школу то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Спасибо большое! Изучаю их сайт. Уже посмотрела - 51 км от нас. Интересно, сколько стоит такая школа. Ну, может быть, у кого-то из форумчан дети там учатся... Лично я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 марта 2014 Спасибо большое! Изучаю их сайт. Уже посмотрела - 51 км от нас. Интересно, сколько стоит такая школа.У У форумчанки Funtanchik учатся дети в Этой школе. Но 50 км до школы это круто!Ещё попробуйте к Cetreria обратиться,они занимаются разными школами .Может помогут Вам. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 У форумчанки Funtanchik учатся дети в Этой школе. Но 50 км до школы это круто!Ещё попробуйте к Cetreria обратиться,они занимаются разными школами .Может помогут Вам. Спасибо за дельный Совет! Пообщаюсь с ними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sobella Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 А какой огород Вы нагородили, в чем проблема в зачислении в школу то? Что сначала собрала уже почти все документы на визу Д, записалась на конец апреля (надеялась в случае получения визы Д поехать уже в конце лета по этой визе). А зачисления в школу у меня нет. Думала, что без проблем зачислят за март и к концу марта- апреля все будет готово. А сейчас понимаю, что не получается зачислить за этот срок... На новый учебный год летом будет зачисление, чтобы сейчас зачислить - дети должны быть в Испании, иметь мед.карту и больше месяца зачисляться... Нужно было со школой сначала решать... Поэтому и спрашивала на форуме, может кто подавался недавно в Москве, знает, нужна ли матрикула из школы или нет для визы Д, если детям полных 6 лет всего и ранее в школу они не ходили? А собираются идти только осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Sobella, мне конечно много не очень понятно, почему зачисление у вас в школу происходит месяц. Про мед. страховку ( тархета санитария), да она должна быть , как у всех испанских детей, с частной в школу не примут( это мы уже проходили). Если у вас там на месте есть приятель, почему он, все это не обьяснит директору, Все доки для таких маленьких детей можно в школу подавать и не таща детей туда, так как они собеседование проходить не будут, они же у вас в первый класс идут. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АленаИс Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Насчет страховки - видимо, требования различаются у школ. В Эль Лимонаре, что в Вийамартине (частная английская билингвальная школа), учатся несколько знакомых русских детей с частной страховкой DKV. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эвелина Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 В частных школах да подходит и частная страховка. Но в частично финансируемой государством, в частности у нас тоже как и Собелла в Каталунии, первый вопрос , был задан на приеме документов, есть ли у нас Тархета санитария. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evgeniy Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Sobella, Вам правильно порекомендовали Татьяну, мы, ровно год назад, прям в это же время, приехали в Испанию с двумя детьми, на две недели. За это время успели пройти собеседование, записаться в эту школу(Татьяна помогала), и нашли жилье, не далеко от школы. Сразу заплатили вступ взнос, 1000 евро, за двоих и обо всем договорились. Летом заплатили за год обучения, что то около 14000 за двоих, и в сентябре пошли в школу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 Про медсправку для зачисления в школу можете почитать в этой теме 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
derbi Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 По поводу медицинской карты. Дети учаться уже во второй школе с одной лишь частной страховкой (мапфре). Первая была получастная, вторая государственная... А вот бесплатную карточку пока не осилили получить - отказывают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 марта 2014 При зачислении в муниципальную школу тоже требуют предъявить тархету санитарию плюс сертификат о прививках (собственный опыт). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.