Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Firebild,

Хертц и Сихт бывают дешевыми,

Хертцем пользовался уже 3 раза - бронировал напрямую в ап Мюнхена и  Вероны, оказывался самым дешевым вариантом на форд фиесту,

так Хертц еще и обрадовал в этом году- вернул 154 евро из за собственных ошибок в оформлении докумеентов, а это 40% стоимости аренды на 14 дней.

Сикс - сейчас забронировал в Вероне, опять самая дешевая цена была -на фордик

и... смотрел Барселону на осень - опять Сикст показал лучшую цену

в Аликанте не смотрел тк еще не известно в какой ап полетим, скореев сего Аликанте все ж

• Ответы 1.2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Firebild,

Хертц и Сихт бывают дешевыми,

Хертцем пользовался уже 3 раза - бронировал напрямую в ап Мюнхена и  Вероны, оказывался самым дешевым вариантом на форд фиесту,

так Хертц еще и обрадовал в этом году- вернул 154 евро из за собственных ошибок в оформлении докумеентов, а это 40% стоимости аренды на 14 дней.

Сикс - сейчас забронировал в Вероне, опять самая дешевая цена была -на фордик

и... смотрел Барселону на осень - опять Сикст показал лучшую цену

в Аликанте не смотрел тк еще не известно в какой ап полетим, скореев сего Аликанте все ж

Ну Sixt да. Сам много раз бронировал у них. А вот херц сколько не смотрел - цены были конские.

Опубликовано: (изменено)

Хертц ап  Верона зима 2013 - неделя форд фиеста 146 евро

Хертц ап  Мюнхен зма 2014 -неделя+ 6дней (так в договоре) 286 евро

Сихт Верона на лето 2014- неделя 186 евро

без доп водителя - базовая цена, супер ковер в вординшуранс (номадс) затрахован как и годовая международная страховка

Изменено пользователем moroz-ko
Опубликовано:

Только что забронировал VW Polo в Gold car  c 12.06. по 08.07. за 217,35 Евро.

В 2012 году арендовал машину в Record Go. Плохие воспоминания.

Сначала была "боевая" Nissan Micro, которая "умерла" через неделю.

Как менял машину в воскресение вечером - это отдельная песня.

С возвратом эвакуатора с полдороги из Торревьехи в Аэропорт Аликанте, Эвакуаторщик, оформляя документы, просто забыл мобильный телефон на парапете. Пришлось возвращаться. Хорошо, что телефон никто не подобрал, так и лежал на парапете.

Получил в замен не менее "боевую" Ford Fiesta, за 3-4 дня до отъезда что-то в тормозах начало хрустеть. Похоже "закончились" колодки.

Обе машины были в жутком состоянии, из моторного отсека Ford выгреб гору иголок от сосны.

В 2013 году арендовал VW Polo в Centauro. Никаких проблем, досталась машина с пробегом под 700 км.

В этом году ценник у Centauro на аналогичные автомобили и срок пребывания превышает 400 Евро.

Так что решил воспользоваться услугами Gold car.

B):?

Опубликовано:

Только что забронировал VW Polo в Gold car  c 12.06. по 08.07. за 217,35 Евро.

В 2012 году арендовал машину в Record Go. Плохие воспоминания.

Сначала была "боевая" Nissan Micro, которая "умерла" через неделю.

Как менял машину в воскресение вечером - это отдельная песня.

С возвратом эвакуатора с полдороги из Торревьехи в Аэропорт Аликанте, Эвакуаторщик, оформляя документы, просто забыл мобильный телефон на парапете. Пришлось возвращаться. Хорошо, что телефон никто не подобрал, так и лежал на парапете.

Получил в замен не менее "боевую" Ford Fiesta, за 3-4 дня до отъезда что-то в тормозах начало хрустеть. Похоже "закончились" колодки.

Обе машины были в жутком состоянии, из моторного отсека Ford выгреб гору иголок от сосны.

В 2013 году арендовал VW Polo в Centauro. Никаких проблем, досталась машина с пробегом под 700 км.

В этом году ценник у Centauro на аналогичные автомобили и срок пребывания превышает 400 Евро.

Так что решил воспользоваться услугами Gold car.

B):?

А чем плох Record Go?

А в Голдкаре по факту выйдет в два раза дороже :(

Опубликовано:

[offtopic]

Firebird, вроде бы у вас овер 9т сообщений и 27т лайков, тем не менее до сих пор пользуетесь мега-цитированием, и задаете вопрос, на который есть ответ в самой цитате. )) Ай-ай-ай.... ))))))))

[/offtopic]

Опубликовано:

[offtopic]

Firebird, вроде бы у вас овер 9т сообщений и 27т лайков, тем не менее до сих пор пользуетесь мега-цитированием, и задаете вопрос, на который есть ответ в самой цитате. )) Ай-ай-ай.... ))))))))

[/offtopic]

А! Я просто не понял, что это относится Record Go

Сорри  :blush:

Опубликовано:

Бывает!

:D

Цены на прокат автомобилей в Record Go по состоянию на  24.04.

Сроки пребывания и класс машин аналогичные.

Ford Fiesta    -    234 Евро;

Ford Focus    -    271 Евро;

Nissan Juke    -   283 Евро.

B):roll:

Опубликовано:

Бывает!

:D

Цены на прокат автомобилей в Record Go по состоянию на  24.04.

Сроки пребывания и класс машин аналогичные.

Ford Fiesta    -    234 Евро;

Ford Focus    -    271 Евро;

Nissan Juke    -   283 Евро.

У меня друг сегодня в инете бронировал

Две недели форд фокус - 109 евро что-ли

Ну это правда через сайт, не оплатил еще и не понятно, что туда НЕ входит :D

У меня друг сегодня в инете бронировал

Две недели форд фокус - 109 евро что-ли

Ну это правда через сайт, не оплатил еще и не понятно, что туда НЕ входит :D

У меня 27 дней.

Бронь и оплата через сайт.

B):blush:

Изменено пользователем ТАН
Опубликовано:

Расскажите про Голд Кар.. я читал много отзывов отрицательных.. блокировка большой суммы, расчет за топливо нельзя "фулл-фулл".. 

Сам брал у Sixt, Hertz, Europcar, Avis и везде было понятно и четко все.. цена выше, чем обещает ГолдКар, конечно..

+ у ГолдКар стоянки в попе мира на примере Барселоны...

Опубликовано:

Расскажите про Голд Кар.. я читал много отзывов отрицательных.. блокировка большой суммы, расчет за топливо нельзя "фулл-фулл"..

Сам брал у Sixt, Hertz, Europcar, Avis и везде было понятно и четко все.. цена выше, чем обещает ГолдКар, конечно..

У голдкар цены выше по факту, чем в инете. Так как они берут еще за страховку и полный бак. Но в целом - обычная рентовка, если иметь ввиду их нюансы.

Отправлено с моего Xiaomi Mi3W

Опубликовано:

У Голд каров при бронировании появилась опция полный-пустой бак,но дерут они за это 50 евро,также если берете полную страховку-то не блокируют деньги на кредитке,за полный бак берут денег побольше -сервис,также доплата за дизель,вообщем если возьмете все опции(полная страховка-что в условиях парковки в Испании необходимость) то ценник вырастет процентом на 70 от цены при брониовании на сайте(бак бензина,полная страховка,доплата за дизель) 

Опубликовано:

разводилово голимое, топ конторы рулят, там все прозрачно, и нет особого навязывания доп услуг

Разводилово-это когда берут деньги и не обьясняют за что, а голдкары про все пишут(на сайте и в условиях все есть)-это грамотный менеджмент :D

Опубликовано:

Разводилово-это когда берут деньги и не обьясняют за что, а голдкары про все пишут(на сайте и в условиях все есть)-это грамотный менеджмент :D

Я бы сказал - грамотный маркетинг!

ну да, у нас везде грамотный маркетинг, чай не даром люди диссертации защищают

solmish отчасти согласен, см выше Хертц, все расписано описано, ошибка оформления - 154 ойро, хотя я услугой воспользовался, но не той что указана в счете, а та что указана, мне оказана не была, но ХЕРТЦ то фирма солидная- все вернули, притом что я возврата не просил

я попросил счет окончательны, они прислали и сами написали что ошиблись (по русски)

и после этого (я еще ависо юзал) я

к брокеру не ногой

во всякие светлички прочие сомнительные конторы не ногой

да, я еще не понимаю не на одном языке кроме русского, мало ли там что напишут,

Изменено пользователем moroz-ko

Абсолютно согласен с Санчо и Firebird!

Вместе с подтверждением бронирования пришел многостраничный документ на русском языке с частными условиями проката и общими условиями проката. Изучайте и решайте брать машину в Gold car или нет.

Анулирование брони беcплатное.

B):blush:

Тан , у Вас за 27 дней вышло 217 евро ?  А какие условия прописаны в договоре ?

Тариф бронирования - Airport Orange.

Ваше бронирование включает следующее.

Flex Fuel - оплата только потребленного топлива.

Страхование от кражи.

Страхование повреждений ( CDW - ограничение ответственности в случае столкновения ) без франшизы.

Без расходов по аннулированию.

Страхование водителя и пассажира.

Неограниченный пробег.

НДС, местные сборы и налоги.

Повторяю, с подтверждением бронирования пришел многостраничный документ по условиям проката.

Так что, проще Вам задать вопрос и я постараюсь на него ответить.

Да, пока не забыл.

Четко указано, что принимаются кредитные карты Visa или MasterCart.

Не принимаются к оплате дебетовые карты, Diners Club, American Express, Postepay или наличные деньги.

разводилово голимое, топ конторы рулят, там все прозрачно, и нет особого навязывания доп услуг

Зачем же так категорично?!

Просто читайте условия договора проката, а далее банальное "И будет Вам счастье!"

:D:blush:

Опубликовано:

Тан, просто у нас была ситуация, когда бронировали в Fireflay , по акции - форд фиеста по 16 евр в сутки , а на деле вышло после всех расчетов в их конторе, когда забирали авто по 49 евр , вот такое письмо мы получили после бронирования на 7 суток. 

ОБЩАЯ стоимость проката данного автомобиля, которая будет снята с Вашей карты, составляет EUR 139.60

Важно

Данная сумма отобразится в выписке по кредитной карте под названием car rental.
Предоплата, внесенная во время бронирования EUR 25.0     Баланс оплаты на сегодня EUR 114.6        
Кредитная карта, использованная сегодня

Сумма EUR 29.00 оплачивается в пункте проката

Ну  и дальше в письме был типовой договор ,который не предвещал больше никаких затрат.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение