moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Firebild, Хертц и Сихт бывают дешевыми, Хертцем пользовался уже 3 раза - бронировал напрямую в ап Мюнхена и Вероны, оказывался самым дешевым вариантом на форд фиесту, так Хертц еще и обрадовал в этом году- вернул 154 евро из за собственных ошибок в оформлении докумеентов, а это 40% стоимости аренды на 14 дней. Сикс - сейчас забронировал в Вероне, опять самая дешевая цена была -на фордик и... смотрел Барселону на осень - опять Сикст показал лучшую цену в Аликанте не смотрел тк еще не известно в какой ап полетим, скореев сего Аликанте все ж 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Firebild, Хертц и Сихт бывают дешевыми, Хертцем пользовался уже 3 раза - бронировал напрямую в ап Мюнхена и Вероны, оказывался самым дешевым вариантом на форд фиесту, так Хертц еще и обрадовал в этом году- вернул 154 евро из за собственных ошибок в оформлении докумеентов, а это 40% стоимости аренды на 14 дней. Сикс - сейчас забронировал в Вероне, опять самая дешевая цена была -на фордик и... смотрел Барселону на осень - опять Сикст показал лучшую цену в Аликанте не смотрел тк еще не известно в какой ап полетим, скореев сего Аликанте все ж Ну Sixt да. Сам много раз бронировал у них. А вот херц сколько не смотрел - цены были конские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) Хертц ап Верона зима 2013 - неделя форд фиеста 146 евро Хертц ап Мюнхен зма 2014 -неделя+ 6дней (так в договоре) 286 евро Сихт Верона на лето 2014- неделя 186 евро без доп водителя - базовая цена, супер ковер в вординшуранс (номадс) затрахован как и годовая международная страховка Изменено 24 апреля 2014 пользователем moroz-ko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Только что забронировал VW Polo в Gold car c 12.06. по 08.07. за 217,35 Евро. В 2012 году арендовал машину в Record Go. Плохие воспоминания. Сначала была "боевая" Nissan Micro, которая "умерла" через неделю. Как менял машину в воскресение вечером - это отдельная песня. С возвратом эвакуатора с полдороги из Торревьехи в Аэропорт Аликанте, Эвакуаторщик, оформляя документы, просто забыл мобильный телефон на парапете. Пришлось возвращаться. Хорошо, что телефон никто не подобрал, так и лежал на парапете. Получил в замен не менее "боевую" Ford Fiesta, за 3-4 дня до отъезда что-то в тормозах начало хрустеть. Похоже "закончились" колодки. Обе машины были в жутком состоянии, из моторного отсека Ford выгреб гору иголок от сосны. В 2013 году арендовал VW Polo в Centauro. Никаких проблем, досталась машина с пробегом под 700 км. В этом году ценник у Centauro на аналогичные автомобили и срок пребывания превышает 400 Евро. Так что решил воспользоваться услугами Gold car. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Только что забронировал VW Polo в Gold car c 12.06. по 08.07. за 217,35 Евро. В 2012 году арендовал машину в Record Go. Плохие воспоминания. Сначала была "боевая" Nissan Micro, которая "умерла" через неделю. Как менял машину в воскресение вечером - это отдельная песня. С возвратом эвакуатора с полдороги из Торревьехи в Аэропорт Аликанте, Эвакуаторщик, оформляя документы, просто забыл мобильный телефон на парапете. Пришлось возвращаться. Хорошо, что телефон никто не подобрал, так и лежал на парапете. Получил в замен не менее "боевую" Ford Fiesta, за 3-4 дня до отъезда что-то в тормозах начало хрустеть. Похоже "закончились" колодки. Обе машины были в жутком состоянии, из моторного отсека Ford выгреб гору иголок от сосны. В 2013 году арендовал VW Polo в Centauro. Никаких проблем, досталась машина с пробегом под 700 км. В этом году ценник у Centauro на аналогичные автомобили и срок пребывания превышает 400 Евро. Так что решил воспользоваться услугами Gold car. А чем плох Record Go? А в Голдкаре по факту выйдет в два раза дороже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гагарин Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 [offtopic] Firebird, вроде бы у вас овер 9т сообщений и 27т лайков, тем не менее до сих пор пользуетесь мега-цитированием, и задаете вопрос, на который есть ответ в самой цитате. )) Ай-ай-ай.... )))))))) [/offtopic] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 [offtopic] Firebird, вроде бы у вас овер 9т сообщений и 27т лайков, тем не менее до сих пор пользуетесь мега-цитированием, и задаете вопрос, на который есть ответ в самой цитате. )) Ай-ай-ай.... )))))))) [/offtopic] А! Я просто не понял, что это относится Record Go Сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Бывает! Цены на прокат автомобилей в Record Go по состоянию на 24.04. Сроки пребывания и класс машин аналогичные. Ford Fiesta - 234 Евро; Ford Focus - 271 Евро; Nissan Juke - 283 Евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Бывает! Цены на прокат автомобилей в Record Go по состоянию на 24.04. Сроки пребывания и класс машин аналогичные. Ford Fiesta - 234 Евро; Ford Focus - 271 Евро; Nissan Juke - 283 Евро. У меня друг сегодня в инете бронировал Две недели форд фокус - 109 евро что-ли Ну это правда через сайт, не оплатил еще и не понятно, что туда НЕ входит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) У меня друг сегодня в инете бронировал Две недели форд фокус - 109 евро что-ли Ну это правда через сайт, не оплатил еще и не понятно, что туда НЕ входит У меня 27 дней. Бронь и оплата через сайт. Изменено 24 апреля 2014 пользователем ТАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 У меня 27 дней. Бронь и оплата через сайт. Тан , у Вас за 27 дней вышло 217 евро ? А какие условия прописаны в договоре ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DenFCB Опубликовано: 24 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2014 Расскажите про Голд Кар.. я читал много отзывов отрицательных.. блокировка большой суммы, расчет за топливо нельзя "фулл-фулл".. Сам брал у Sixt, Hertz, Europcar, Avis и везде было понятно и четко все.. цена выше, чем обещает ГолдКар, конечно.. + у ГолдКар стоянки в попе мира на примере Барселоны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Расскажите про Голд Кар.. я читал много отзывов отрицательных.. блокировка большой суммы, расчет за топливо нельзя "фулл-фулл".. Сам брал у Sixt, Hertz, Europcar, Avis и везде было понятно и четко все.. цена выше, чем обещает ГолдКар, конечно.. + у ГолдКар стоянки в попе мира на примере Барселоны... У голдкар цены выше по факту, чем в инете. Так как они берут еще за страховку и полный бак. Но в целом - обычная рентовка, если иметь ввиду их нюансы. Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Расскажите про Голд Кар.. я читал много отзывов отрицательных.. блокировка большой суммы, расчет за топливо нельзя "фулл-фулл".. Сам брал у Sixt, Hertz, Europcar, Avis и везде было понятно и четко все.. цена выше, чем обещает ГолдКар, конечно.. + у ГолдКар стоянки в попе мира на примере Барселоны... У Голд каров при бронировании появилась опция полный-пустой бак,но дерут они за это 50 евро,также если берете полную страховку-то не блокируют деньги на кредитке,за полный бак берут денег побольше -сервис,также доплата за дизель,вообщем если возьмете все опции(полная страховка-что в условиях парковки в Испании необходимость) то ценник вырастет процентом на 70 от цены при брониовании на сайте(бак бензина,полная страховка,доплата за дизель) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 разводилово голимое, топ конторы рулят, там все прозрачно, и нет особого навязывания доп услуг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solmish Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 разводилово голимое, топ конторы рулят, там все прозрачно, и нет особого навязывания доп услуг Разводилово-это когда берут деньги и не обьясняют за что, а голдкары про все пишут(на сайте и в условиях все есть)-это грамотный менеджмент 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Разводилово-это когда берут деньги и не обьясняют за что, а голдкары про все пишут(на сайте и в условиях все есть)-это грамотный менеджмент Я бы сказал - грамотный маркетинг! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
moroz-ko Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) ну да, у нас везде грамотный маркетинг, чай не даром люди диссертации защищают solmish отчасти согласен, см выше Хертц, все расписано описано, ошибка оформления - 154 ойро, хотя я услугой воспользовался, но не той что указана в счете, а та что указана, мне оказана не была, но ХЕРТЦ то фирма солидная- все вернули, притом что я возврата не просил я попросил счет окончательны, они прислали и сами написали что ошиблись (по русски) и после этого (я еще ависо юзал) я к брокеру не ногой во всякие светлички прочие сомнительные конторы не ногой да, я еще не понимаю не на одном языке кроме русского, мало ли там что напишут, Изменено 25 апреля 2014 пользователем moroz-ko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Абсолютно согласен с Санчо и Firebird! Вместе с подтверждением бронирования пришел многостраничный документ на русском языке с частными условиями проката и общими условиями проката. Изучайте и решайте брать машину в Gold car или нет. Анулирование брони беcплатное. Изменено 25 апреля 2014 пользователем ТАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Тан , у Вас за 27 дней вышло 217 евро ? А какие условия прописаны в договоре ? Тариф бронирования - Airport Orange. Ваше бронирование включает следующее. Flex Fuel - оплата только потребленного топлива. Страхование от кражи. Страхование повреждений ( CDW - ограничение ответственности в случае столкновения ) без франшизы. Без расходов по аннулированию. Страхование водителя и пассажира. Неограниченный пробег. НДС, местные сборы и налоги. Повторяю, с подтверждением бронирования пришел многостраничный документ по условиям проката. Так что, проще Вам задать вопрос и я постараюсь на него ответить. Да, пока не забыл. Четко указано, что принимаются кредитные карты Visa или MasterCart. Не принимаются к оплате дебетовые карты, Diners Club, American Express, Postepay или наличные деньги. разводилово голимое, топ конторы рулят, там все прозрачно, и нет особого навязывания доп услуг Зачем же так категорично?! Просто читайте условия договора проката, а далее банальное "И будет Вам счастье!" Изменено 25 апреля 2014 пользователем ТАН 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Просто ради интереса зашел на сайт Gold car. Сегодня моя бронь стоит 279 Евро. Интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Тан, просто у нас была ситуация, когда бронировали в Fireflay , по акции - форд фиеста по 16 евр в сутки , а на деле вышло после всех расчетов в их конторе, когда забирали авто по 49 евр , вот такое письмо мы получили после бронирования на 7 суток. ОБЩАЯ стоимость проката данного автомобиля, которая будет снята с Вашей карты, составляет EUR 139.60 Важно Данная сумма отобразится в выписке по кредитной карте под названием car rental. Предоплата, внесенная во время бронирования EUR 25.0 Баланс оплаты на сегодня EUR 114.6 Кредитная карта, использованная сегодня Сумма EUR 29.00 оплачивается в пункте проката Ну и дальше в письме был типовой договор ,который не предвещал больше никаких затрат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 Anjik! Прошу прощения, но зачем Вы взяли машину по такому грабительскому тарифу?! Отказ немедленно и к другому прокатчику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвардемарец Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 а если проявить русскую смекалку -брать на сутки за взнос манагеру авто из салона на тестдрайв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТАН Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2014 а если проявить русскую смекалку -брать на сутки за взнос манагеру авто из салона на тестдрайв? Маловероятно. Это Вам не Россия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.