Qwerty Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Согласна на все 100 и мне не понятно - почему мужчины возмущаются, когда женщины ищут, мягко говоря, кормильца, да с кошельком потолще......тут сразу слышим - " такие-сякие, им нужны от меня только деньги." ДА - нужны, чтобы ваши же дети жили - достойно...... Вот это я понимаю - эволюция!!! И ищем мы мужчин, кто покруче эволюционировал....... Аристарх, не обижайтесь, но это - проза жизни..... Вот-вот, поэтому наглый жлоб с крутой тачкой и мешком отжатого лаве и есть мечта российских женщин...)))) а потом от поймавших свою мечту слезы и сопли про бесчувственных скотов, живущих первичными инстинктами- а все проза жизни и эволюция на марше))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Согласна на все 100 и мне не понятно - почему мужчины возмущаются, когда женщины ищут, мягко говоря, кормильца, да с кошельком потолще......тут сразу слышим - " такие-сякие, им нужны от меня только деньги." ДА - нужны, чтобы ваши же дети жили - достойно...... Вот это я понимаю - эволюция!!! И ищем мы мужчин, кто покруче эволюционировал....... Аристарх, не обижайтесь, но это - проза жизни..... так я наоборот радуюсь что вы поняли мой тонкий намек на очень толстые обстоятельства. конечно женщина ищет самца - охотника чтобы потомство пркормил 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolla Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Вот-вот, поэтому наглый жлоб с крутой тачкой и мешком отжатого лаве и есть мечта российских женщин...)))) а потом от поймавших свою мечту слезы и сопли про бесчувственных скотов, живущих первичными инстинктами- а все проза жизни и эволюция на марше))) Ну, что уж так мрачно, жизнь многогранна и развитие событий множество, что не исключает и ваш вариант. И почему вы видите всё в негативном свете????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwerty Опубликовано: 27 января 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну, что уж так мрачно, жизнь многогранна и развитие событий множество, что не исключает и ваш вариант. И почему вы видите всё в негативном свете????? Да где тут негатив? Одни сплошные российские реалии- впрочем, видеть все в истинном свете не самое плохое качество, кмк)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.