mallorga Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Мне нужно передать маленькую вещь, весом несколько грамм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 понравилось? Ага ну и автопарк расширяем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Офф. Лично я с неким ужасом представляю эту изнуряющую поездку... Лично для меня акромя самолёта ничего лучше нет - накатил вискаря, кино посмотрел, поспал и уже прилетел. Изменено 21 августа 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ага ну и автопарк расширяем номера будешь менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Ага ну и автопарк расширяем нам тоже надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 21 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 номера будешь менять? Да - буду конечно Офф. Лично я с неким ужасом представляю эту изнуряющую поездку... Лично для меня акромя самолёта ничего лучше нет - накатил вискаря, кино посмотрел, поспал и уже прилетел. Все зависит от того, как к этой поездке относится Для меня это все же путешествие - ты едешь куда хочешь и видишь разные прикольные штуки нам тоже надо... Машину перегонять и номера менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Да... растаможка интересно сколько будет стоить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Офф. Может, отдельную тему создать и туда посты перенести, чтоб эту не захламлять?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 в течение 6 мес. после получения резиденции можно ввезти 1 авто без таможенных пошлин. Вот мы и торопимся. \\ Firebird, спасибо за заботу о моей машинке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 22 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Офф. Смешно! Изменено 22 августа 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 23 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 в течение 6 мес. после получения резиденции можно ввезти 1 авто без таможенных пошлин. А где про это можно подробнее почитать? Спасибо в течение 6 мес. после получения резиденции можно ввезти 1 авто без таможенных пошлин. А где про это можно подробнее почитать? Спасибо в течение 6 мес. после получения резиденции можно ввезти 1 авто без таможенных пошлин. А где про это можно подробнее почитать? Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 А где про это можно подробнее почитать? Спасибо У нас на сайте эта тема много раз понималась Есть даже подробная инструкция для этого - тык 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 там ничего нет про депозит на польской границе, которым пугают, он есть или нет? Сейчас решаю как ехать - со снятием на вывоз или без снятия и потом тупо утилизировать PS круто, что все починили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 там ничего нет про депозит на польской границе, которым пугают, он есть или нет? Сейчас решаю как ехать - со снятием на вывоз или без снятия и потом тупо утилизировать PS круто, что все починили Насколько я знаю - никакого депозита на польской границе не надо Но ты же понимаешь, что вывезти ее так ты можешь только в течение полугода после пересечения границы Шенгена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 не понял фразу про полгода? там в статье написано 20 дней есть со снятия с учета или ты про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 не понял фразу про полгода? там в статье написано 20 дней есть со снятия с учета или ты про что? Я про то, что тот кто получает ВНЖ имеет право на перевозку личных вещей в течение полугода Это касается и машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 а ну это не для меня уже много лет. Конечно, попытаюсь льготы получить сейчас нужно решить снимать с учета или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
proofer Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Я про то, что тот кто получает ВНЖ имеет право на перевозку личных вещей в течение полугода Это касается и машин этот вариант при оседлости не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 27 августа 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 этот вариант при оседлости не работает? По оседлости - вроде нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серебряное Копытце Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Выезжаем из Екатеринбурга в Хавею в субботу 5 сентября на машине, обращайтесь. Часто бываем в Морайра, Дения 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Выезжаем из Екатеринбурга в Хавею в субботу 5 сентября на машине, обращайтесь. Часто бываем в Морайра, Дения Удачи вам и отличной дороги с морем впечатлений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Выезжаем из Екатеринбурга в Хавею в субботу 5 сентября на машине, обращайтесь. Часто бываем в Морайра, Дения Не сотрите копытца 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 (изменено) Офф. Надеюсь, в этой теме отчёта о поездке не будет?! Из Москвы в Аликанте в ближайшее время никто случаем не летит?! Изменено 3 сентября 2015 пользователем Don Pedro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Офф. Надеюсь, в этой теме отчёта о поездке не будет?! Из Москвы в Аликанте в ближайшее время никто случаем не летит?! первого октября устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brunghild Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2015 Серебряное Копытце, Вы через Москву проезжаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.