Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто-нибудь в Москву летит в ближайшее время? Интересует район между Валенсией и Аликанте? Желательнее конечно ближе к Хабии/Дении.

Нужно десяток бумажек передать.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

Че-то одни запросы, а ответов нет. Не летает что ли никто? :)

Ребята, давайте, пожалуйста, соберемся и постараемся помогать друг-другу, мало ли у кого какие проблемы возникают. Как говорится - ты-мне, я-тебе.

Тоже ищу человека, который в декабре едет на Коста Бланку нужно привезти из Мск маленькую коробочку.

Опубликовано:

Че-то одни запросы, а ответов нет. Не летает что ли никто? :)

Ребята, давайте, пожалуйста, соберемся и постараемся помогать друг-другу, мало ли у кого какие проблемы возникают. Как говорится - ты-мне, я-тебе.

Тоже ищу человека, который в декабре едет на Коста Бланку нужно привезти из Мск маленькую коробочку.

Что уж ты так? В личке и по телефону тоже жизнь бывает, не все на форум выносится ;)

Опубликовано:

Друзья, если кто-то летит до 20 декабря из МСК на Коста Бланку (желательно Беник-Дения), то была бы благодарная за передачу документов (паспорта) сюда.

Спасибо!

Опубликовано:

Друзья, если кто-то летит до 20 декабря из МСК на Коста Бланку (желательно Беник-Дения), то была бы благодарная за передачу документов (паспорта) сюда.

Спасибо!

могу

только не Беник... и даже не Дения)

Опубликовано:

Алексей добрый вечер. Вылетаем 21.12 в Аликанте, далее на машине в. Бенидорм. Готовы передать Вашу посылку.

Записывайтесь на банкет 27.12. Там и передадите.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано: (изменено)

Опять в бартер скатимся? Вагон тушенки - на вагон туалетной бумаги...

Боюсь, после нашей тушенки, вагон с бумагой придется вернуть обратно! Изменено пользователем kipling

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение