Серебряное Копытце Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Серебряное Копытце, Вы через Москву проезжаете? Да! Вклеить визы надо Удачи вам и отличной дороги с морем впечатлений!!! спасибо! Не сотрите копытца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 октября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Всем привет! 31 октября лечу в Валенсию. Никому ничего не надо передать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Привет всем! А никто не летит с Коста Бланка или Валенсии в Москву? Надо документ передать Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cetreria Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 Мадрид - Москва 6 декабря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2015 13 декабря из аликанте в Москву 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо всем! Поздно, отправили DHL за 52 евро Sent from my MI 3W using Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 9 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Лечу из Аликанте в Москву 16 декабря. Лечу относительно пустой. Торревьеха. Связь личкой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Лечу в эту среду - 16 декабря - в Аликанте из Москвы Если что-то небольшое - лечу без багажа - могу передать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 7 минут назад, Firebird сказал: Лечу в эту среду - 16 декабря - в Аликанте из Москвы прикольно! тоже планирую в эту дату (s7) еще правда не брал билет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Только что, Leonid сказал: прикольно! тоже планирую в эту дату (s7) еще правда не брал билет Ну я позавчера взял Может вместе полетим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasyatasya Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 Добрый вечер . Просьба к тем , кто летит в Аликанте , привезти аджику ))))если это возможно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 21 минуты назад, Vasyatasya сказал: Добрый вечер . Просьба к тем , кто летит в Аликанте , привезти аджику ))))если это возможно ))) Я в этот раз без багажа, а в ручную кладь боюсь аджику не пустят 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 1 час назад, Vasyatasya сказал: Добрый вечер . Просьба к тем , кто летит в Аликанте , привезти аджику ))))если это возможно ))) Офф. Нормальной хозяйке самой сделать аджику - проще простого. Рецепты в инете, продукты не проблема! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 12 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2015 3 часа назад, Vasyatasya сказал: Добрый вечер . Просьба к тем , кто летит в Аликанте , привезти аджику ))))если это возможно ))) в русских магазинах не смотрели? у нас в Кесаде и в испанских магазинах на полках с русскими товарами всегда в наличии... грузинская, ядреная )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 17 hours ago, Leonid said: прикольно! тоже планирую в эту дату (s7) еще правда не брал билет 17 hours ago, Firebird said: Ну я позавчера взял Может вместе полетим Везет вам с s7... Билеты покупаете как на маршрутку Тут была у них акция, на весну билеты продавали по 10 тыр. туда-сюда. Нам бы в Град Петров такой коммунизм 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 3 часа назад, anyone сказал: Везет вам с s7... Билеты покупаете как на маршрутку Тут была у них акция, на весну билеты продавали по 10 тыр. туда-сюда. Нам бы в Град Петров такой коммунизм Так у вас там Финикия рядом с дешевыми билетами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Just now, Firebird said: Так у вас там Финикия рядом с дешевыми билетами Ryanair ушел из Финляндии У них там кризис. А регулярки из ХельсинОК, по цене тоже самое что и из Петербурга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Так если вы приезжаете все сюда скоро,может, того самого ? за рождество католиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Я встретится имел ввиду)) Что ты мне лайк ставишь Птиц Можно было бы встретится в Бенидорме например ) сняли бы дом с ночёвкой ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Pedro Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 Лечу из Аликанте в Москву 19го, в субботу. Продолжаю принимать посылочки и документы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 8 часов назад, yozh сказал: Я встретится имел ввиду)) Что ты мне лайк ставишь Птиц Можно было бы встретится в Бенидорме например ) сняли бы дом с ночёвкой ..... Да приеду и встретимся конечно Каникулы то длинные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 6 часов назад, Firebird сказал: Да приеду и встретимся конечно Каникулы то длинные Да я всеобщую встречу имел ввиду )) Может тему создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 14 декабря 2015 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2015 1 час назад, yozh сказал: Да я всеобщую встречу имел ввиду )) Может тему создать? Давай Я только за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lion Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Из Москвы в Аликанте кто-нить прибывает в ближайшие недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Да, вылетаем в Аликанте через 10 дней, если документы передать,то не вопрос. По весу ограничены.............. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.