ВИН2010 Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Предлагаю посмотреть сюжет о нашем почти родном городе, снятом украинской телепередачей о туристах (как по мне, так самой лучшей на сегодняшний день). Приятно было увидеть знакомые места )))) Кстати, местные валенсианцы могут найти спрятанную бутылочку с сотней долларов! http://www.youtube.com/watch?v=S01IMBhKrA4 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Такое всё родное уже... Ну ещё неделька и поедем сами за "квартирой мечты". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Но вообще хватает и лажи. Когда она по городу Искусств едет, то оранжерею называет Оперным театром В Агоре, насколько я знаю, вообще ничего не проводится и она таки стоит закрытой. В ней только Valencia Open в 2009 успели провести и всё... Ценник бюджетной поездки тоже завышен. За 14 евро можно себе позволить гораздо больше, чем салат и напиток. Ну и про пляжи зря они... Да и вообще посыл, что Валенсия самый испанский город, коррида, фламенко и всё такое мне тоже кажется неверным. Это всё больше к Севилье как раз подходит. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВИН2010 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Такое всё родное уже... Ну ещё неделька и поедем сами за "квартирой мечты". Насчет "родное" это вы точно подметили! Успехов вам с "квартирой мечты"!!! А неточности в сюжете действительно проскакивают, но по-моему их передача не загоняется особо над точностями, у них все по приколу! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Ну вот и с "приколами" там тоже не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.