Dmitryalpe Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 SUP-серфинг (Stand Up Paddle Surfing) - это серфинг с веслом. Вопрос где можно купить доску с веслом в районе Кальпе? Если кто знает пожалуйста напишите адресок магазина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Decaltion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Decaltion Дима, ну правда же! Только научилась Вас по русски читать , а теперь ещё и по испански предстоит... Decathlon 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 OlgaBCN, это не испанская фирма! хотя по названию ты полностью права. Они французы, первый магазин открыли в 1976 году во Франции. Официальный сайт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Decaltion Спасибо! Поеду в понедельник посмотрю, а специализированные магазины не знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 центры обучения . в санта поле кажысь продавали суп . но думаю в алиkанте или gran alacant тоже должны быть. а выше к сожелениию не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 центры обучения . в санта поле кажысь продавали суп . но думаю в алиkанте или gran alacant тоже должны быть. а выше к сожелениию не в курсе Поясни не местному !)) где это санта поле? Гранд Аликанте это что? Если не тяжело напиши адрес для GPS . Спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 18 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Поясни не местному !)) где это санта поле? Гранд Аликанте это что? Если не тяжело напиши адрес для GPS . Спасибо Санта Пола находится недалеко от Гран Аликанте 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Санта Пола находится недалеко от Гран Аликанте Спасибо! Понял. А там как найти магазин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 19 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 В санта поле в центе обучения . 38.189052,-0.592192 - гоогле точка . http://www.parres-center.com/ у них по побережью центры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Decaltion В декатлоне точно нет!!! Я покупал себе в дайвинг центре в Сагаро размер 10,6 с сумкой, насосом, веслом и термоводофутболкой 790 евро (торгуйтесь). Обязательно смотрите развесовку! У меня на 2 день начал пропускать воздух ..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я смотрел были , в ельче 100% http://www.decathlon.es/C-1036698-sup,-paddle-surf 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Я смотрел были , в ельче 100% http://www.decathlon.es/C-1036698-sup,-paddle-surf Извиняюсь я смотрел в декатлоне Плая де Аро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Андрей а зачем насос ? ( я на СУПе не каталса ,не знаю ) интересуюсь просто. млин есть магаз вчера видел в дениии , не помню названия сорри, а за комп где линк есть лень идти . найти магаз можно http://www.spotfav.com/ ( пригодица по любому если водные спорты привлекают ) и там в дении точка сразу рекламами обвешена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 http://www.mobe7.es/shop/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Андрей а зачем насос ? ( я на СУПе не каталса ,не знаю ) интересуюсь просто. SUP есть варианты надувного со съёмными килями - удобно возить в багажнике, но он чисто так покатать по флету с веслом. Если хотеться на волнах катать надо нормальную доску брать. Вообще если раньше не катали рекомендую для начала в аренду взять в том же parres-center, я брал в этом году, месяц стоит всего 45Евро, катай сколько хочешь без ограничений. Но по мне скучнейшее развлечение на воде Нормальных спотов с волнами у нас в регионе нету вообще, волны конечно редко бывают (весна, осень) но летом делать нечего. А по флету так на байдарке куда веселее кататься. Изменено 20 августа 2013 пользователем BigAlex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Опубликовано: 20 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 SUP есть варианты надувного со съёмными килями - удобно возить в багажнике, но он чисто так покатать по флету с веслом. Если хотеться на волнах катать надо нормальную доску брать. Вообще если раньше не катали рекомендую для начала в аренду взять в том же parres-center, я брал в этом году, месяц стоит всего 45Евро, катай сколько хочешь без ограничений. Но по мне скучнейшее развлечение на воде Нормальных спотов с волнами у нас в регионе нету вообще, волны конечно редко бывают (весна, осень) но летом делать нечего. А по флету так на байдарке куда веселее кататься. Вроде все правильно согласен. Насос потому что серф надувной вцелом доволен но все равно в сентябре возьму себе 2*2 каяк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitryalpe Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Я смотрел были , в ельче 100% http://www.decathlon.es/C-1036698-sup,-paddle-surf Купил в Аликанте ! Спасибо выбор есть!))) взял комбинированную. сегодня пробовал!))) раз 100 упал!))) нагрузка физическая что надо!)) со всем не скучно. Читал много сайтов по выбору доски так вот резиновую сравнивают с резиновой женщиной!))) это не мои суждения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 26 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Stand Up Paddle -- лекции и прокат снаряжения -- на Гран Канарии: http://www.mojosurf.es/lessons-standuppaddle Также, в этой школе стартовал проект по обучению сёрфингу незрячих людей. (Сорри, не совсем в тему новость, но -- молодцы ведь, правда?). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.