Anderson Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Может это вино и я решил это опубликовать, но вот такая у меня клавиатура Кстати спасибо Alex за наварское вино 96 и 73 годов, очень люблю их вина )) Да-да, это именно те кнопки, которые нажимаются по примерно 250 символов в минуту. ) 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 а почему наварское вино 96 и 73 г.в. в кадр не вошло???!!! )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати, по поводу печати, тем кто интересуется слепым скоростным вводом. Очень рекомендую заплатить за Соло на клавиатуре, учился на ней, лет 7 или 8 назад, после этого вам станет пофигу какая клавиатура у вас под рукой, а к каждой новой вы привыкните за 5 минут без шуток. а почему наварское вино 96 и 73 г.в. в кадр не вошло???!!! )))) Ща войдет ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 К 7" плешетам это тоже относится? :-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вошло... ) К 7" плешетам это тоже относится? :-):-) Смотря сколько выпить 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вошло... ) другое дело! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor_ch Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Может это вино и я решил это опубликовать, но вот такая у меня клавиатура Кстати спасибо Alex за наварское вино 96 и 73 годов, очень люблю их вина )) Да-да, это именно те кнопки, которые нажимаются по примерно 250 символов в минуту. ) Алексей ты крут! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Кстати, по поводу печати, тем кто интересуется слепым скоростным вводом. Очень рекомендую заплатить за Соло на клавиатуре, учился на ней, лет 7 или 8 назад, после этого вам станет пофигу какая клавиатура у вас под рукой, а к каждой новой вы привыкните за 5 минут без шуток. Ща войдет ) Какое Соло... написание диплома одновременно с общением по аське с 10-15 человеками и никакого Соло не надо 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Учитывая то, что свой HP я купил в MediaMarkt в Валенсии, то моя клава выглядит точно также Единственное, я не мог понять как на раскладке ES набрать "арробу", пока не подсмотрел у хозяйки, у которой жили. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Uran, Леша CTRL + ALT + 2. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 8 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Uran, Леша CTRL + ALT + 2. Проще: правый ALT + 2. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Uran, если работает, то да, у меня английская клавиатура, испанская была, но пару лет уже прошло, что вспомнил, то вспомнил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Работает, работает Я английскую раскладку и на домашнем, и на ноуте вообще убрал: теперь только RU - ES. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.