Vasiliy Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вот и собрался платить штраф, зашел в "базу знаний вычитал" инструкцию и..... 1. оказалось что 50% я уже не смогу оплатить(надо было читать письмо внимательнее max 29/06/13) 2.в базе знаний не все. выбрал NIE - ввел паспортные данные (с буковкой и без - не принял) выбрал паспорт и ввел № паспорта(принял) name/corporate name (так и не понял ) - ввел имя (вроде принял) Surname- ввел фамилию 2 surname - не вводил и теперь самое интересное record namber - в инструкции указано № expediente (12 цифр) - НУ НЕТ У МЕНЯ 12 ЦИФР! У меня всего 10 цифр -43/8156719-9 Вводил и так и этак.... никак В конце указывается сумма без учета скидок - указал 100 вроде все правильно кроме Record namber.. выручайте советом С Уважением Василий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Василий, сдается мне, что Вы не там пытаетесь оплатить. Нужно здесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 (изменено) Василий, сдается мне, что Вы не там пытаетесь оплатить. Нужно здесь нет все верно. просто таблицу не перенес в пост(не сумел). Написал своими словами. Доолгооо печатал вопрос как раз по предпоследней строчке еще раз С Днем Рождения!!!! Изменено 5 августа 2013 пользователем Vasiliy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Да в принципе и по первой и вообще.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Vasiliy, скан штрафа полностью можете выложить? Если там есть номерной знак, который хочется скрыть или личные идентификаторы можете затереть. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Vasiliy, скан штрафа полностью можете выложить? Если там есть номерной знак, который хочется скрыть или личные идентификаторы можете затереть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У Каталунии как всегда все свое. Платите здесь. Как узнал? В приложенном Вами документе этот сайт написан в вариантах оплаты, оставалось только потыкать несколько кнопок и перейти на форму оплаты. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 У Каталунии как всегда все свое. Платите здесь. Как узнал? В приложенном Вами документе этот сайт написан в вариантах оплаты, оставалось только потыкать несколько кнопок и перейти на форму оплаты. Спасибо! И так 1 № expediente 2 NIE 3 № паспорта с любой буквой так как брал до получения NIE, Я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо! И так 1 № expediente 2 NIE 3 № паспорта с любой буквой так как брал до получения NIE, Я прав? В пункте два выбираете Otros, а в пункте три вводите номер паспорта. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо большое за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Vasiliy, получилось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Vasiliy, получилось? нет Datos genéricos El nº de documento no se corresponde con el expediente Número de expediente: 43/8156719-9 Número de documento de identidad: 641448703 Пишет № документа не соответствует. пробовал и с буквой и без и совсем прочим. Пробовал с NIE. правда тогда я был на арендованной машине и не было NIE, брал по паспорту. 5 мин. спустя: ничего не получилось! пробовал зайти на сайт сначала по ссылке с документа, выдает такого сайта нет, заходит только по твоей ссылке., и ничего не дает оплатить . деньги наверно не нужны. Изменено 7 августа 2013 пользователем Vasiliy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Номер документа не соответствует номеру документа в деле. Василий, идентификатор написан в приложенном вами документе в самом низу (Identificador). Введя все параметры, я получил К сожалению через Интернет заплатить нельзя, так как закончился срок действия бумажки... Нужно ехать в DGT за новым штрафом с пени... К сожалению. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да, сорри, не посмотрела на значки вопроса у каждой строки (ну не могла предположить, что так может быть ). Бред какой-то просить указывать тип документа, удостоверяющий личность, а вместо его номера (как и написано, номер документа, подтверждающий личность) писать номер identificador'a, логика у каталанцев железная ) А вообще, на самом штрафе указано, что максимальный срок оплаты штрафа до 29 июля. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 В документе указан максимальный срок оплаты этой формы 29.07.2013 г. Если поехать к ним, то пени точно будут. А если подождать, пришлют повторный счёт? На оплату коммунальных услуг по этому же принципу присылают повторный счёт? По нему оплачиваешь же без пени? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если и пришлют, то с пени тоже ... если ты просрочил налог за вывоз мусора на 1 день, тоже уже платишь пени... (проходили... знаем...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димко Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Если и пришлют, то с пени тоже ... если ты просрочил налог за вывоз мусора на 1 день, тоже уже платишь пени... (проходили... знаем...) Оплата за вывоз мусора платится раз в год? Приходит счёт для оплаты за свет или воду, не успел оплатить во время, приходит второй же без пени? Кто сталкивался? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Оплата за вывоз мусора платится раз в год? Приходит счёт для оплаты за свет или воду, не успел оплатить во время, приходит второй же без пени? Кто сталкивался? Оплата - раз в год. У меня списывается со счета коммуналка, как и большинства, думаю, если не у всех А будет ли пени или нет - никак не зависит от прихода в DGT. Бумагу шлет в любом случае DGT, поэтому... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Спасибо всем за помощь! надеюсь о том что я получил письмо с уведомлением придет в DGT так же через месяц! А то я вчера подал доки на визу... Кто говорит забить... А вот я сдался! получил письмо с уведомлением. Мне везет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мне во вторник домой принесли штраф из Каталунии. Суммы штрафа нет. Есть описание: дата, время, ехал 112, а можно 100, есть фото авто и дата документа 24 июля. Мне предложено зайти на сайт www.gencat.cat/transit, сделал, заполнить бланк на 3 страницах, где в Испании живу и контакты, где в России живу и контакты, на последнем роспись. Распечатать, подписаться, отсканировать прикрепить на сайте же и отправить( даю ссылку, но не уверен увидите ли вы то же, что и я:https://ovt.gencat.cat/gsitgf/AppJava/traint/renderitzar.do?reqCode=inicial&set-locale=ca_ES&idServei=TRN002SOLC&urlRetorn=http%3A%2F%2Fwww20.gencat.cat%2Fportal%2Fsite%2Ftransit%2Fmenuitem.f53597168480f55febd789a2b0c0e1a0%2F%3Fvgnextoid%3D1b3725a26bf3c210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&idPDFDownload=130806122701#contingut2 Прикреплённый фал, если это видно, numero d expedient мой. Вот, и предложено ждать штрафа. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 И так. Оплатить невозможно, надеюсь визу дадут... Пойду в DGT и буду докапываться до истины! Буду объяснять все на Русском, возьму ноут с инетом и ..... Обязательно отпишусь о результате! Все таки правда на моей стороне! хотя бы потому : Да, сорри, не посмотрела на значки вопроса у каждой строки (ну не могла предположить, что так может быть ). Бред какой-то просить указывать тип документа, удостоверяющий личность, а вместо его номера (как и написано, номер документа, подтверждающий личность) писать номер identificador'a, логика у каталанцев железная ) А вообще, на самом штрафе указано, что максимальный срок оплаты штрафа до 29 июля. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Мне во вторник домой принесли штраф из Каталунии. Суммы штрафа нет. Есть описание: дата, время, ехал 112, а можно 100, есть фото авто и дата документа 24 июля. Мне предложено зайти на сайт www.gencat.cat/transit, сделал, заполнить бланк на 3 страницах, где в Испании живу и контакты, где в России живу и контакты, на последнем роспись. Распечатать, подписаться, отсканировать прикрепить на сайте же и отправить( даю ссылку, но не уверен увидите ли вы то же, что и я:https://ovt.gencat.cat/gsitgf/AppJava/traint/renderitzar.do?reqCode=inicial&set-locale=ca_ES&idServei=TRN002SOLC&urlRetorn=http%3A%2F%2Fwww20.gencat.cat%2Fportal%2Fsite%2Ftransit%2Fmenuitem.f53597168480f55febd789a2b0c0e1a0%2F%3Fvgnextoid%3D1b3725a26bf3c210VgnVCM2000009b0c1e0aRCRD&idPDFDownload=130806122701#contingut2 Прикреплённый фал, если это видно, numero d expedient мой. Вот, и предложено ждать штрафа. У меня немного другая ситуация... Спасибо за беспокойство! Мне уже прислали и я уже просрочил. Смысла писать им мой адрес в Испании не вижу т.к. почтового ящика нет, да и вряд ли штраф придет когда я буду. Да и еще я в трех строчках запутался(там надо было указывать не NIE или Passaport)... даже если бы я и вывел страницу оплаты подобным образом как указал Anderson, я все равно не оплатил бы из а возможности зачисления денег не туда! А там три страницы , Потом мы будем искать кто на суше, а кто на море . Вот что интересно: Смогу ли я обратиться в DGT в Валенсии или мне надо будет ехать в Барсу? Изменено 7 августа 2013 пользователем Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Вот что интересно: Смогу ли я обратиться в DGT в Валенсии или мне надо будет ехать в Барсу? Да если что Валенсия сама заполнит А Schumi-то какой законопослнушный! Сам сдался! А было бы только на каталанском... можно было бы и отмазаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Так там на Каталанском всё и есть, у нас подруга сына мне переводила, говорит похоже на валенсиано. Жаль раньше не знал, что можно отказаться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Андрей, тебе на изучение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.