Interesting Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Tkha, а Ваше мнение на чем основывается? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Скажем так: на наблюдениях плюс всё-таки на некотором знании экономической теории. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 http://quote.rbc.ru/exchanges/online/rusindex.0/MICEXINDEXCF/intraday?show=intra график индекса ММВБ с 2008 года никак не похож на W))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Похож. Если смотреть за всё время. И судя по всему, находится сейчас... а впрочем, сами посмотрите, и сделайте выводы. (сорри, но это не про Испанию совсем, Сергей). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 tkha Вы случайно трудами Хазина не увлекаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Но опять же - это я как сторонник W-теории рассматриваю ситуацию. Буду рада, если не оправдается. tkha Вы случайно трудами Хазина не увлекаетесь? Нет. Пусть уж всё будет хорошо в Испании! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Мне вот интересно про какой кризис идёт речь ? В чём он выражеца? Да произошла корректировка по всей европе. Да 40миллардов списали недвигу . Но остальное то не навернулось . Так што всё нормально . Вот в прибалтике был кризис и осталса, в греции жопа. А в испании шеколадно всё 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тут смотря как рассматривать - мне кажеться Испанию в отдельности рассматривать - сферический конь в вакууме, т.е. не совсем корректно. Если в общемировой цепочке смотреть, то да, как бы помягчке выразится - попка(рейганомика дала свои плоды). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 http://epp.eurostat.ec.europa.eu/portal/page/portal/statistics/search_database смотрите на числа там всё можно прочесть . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Как приятно ставить лайки таким новостям! Ojalá! А мне пока вообще нет, не то чтобы я не радуюсь за Испанию, просто я еще не понаехала и боюсь ценник на недвигу вырастет, не смотря на все заявления и гипотезы надо быстрее, похоже, по сусекам скрести 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) Вангую, до конца года ситуация в недвиге не изменится. Изменено 30 июля 2013 пользователем wxp 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 wxp, Русская рулетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 (изменено) wxp, Русская рулетка? Не, аналитика Ла Кайши. Уже ведь обсуждали прогнозы аналитиков из Каталуния Кайши, было где-то на форуме. Изменено 30 июля 2013 пользователем tkha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 tkha, я конечно все понимаю, но простите какая может быть статистика у мертвого банка. Они закрывают все свои отделения не в Каталунии. Не ровен час их кто-то АМ-АМ за 1 евро как CAM. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Всего 1 евро? Купить чтоли... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 wxp, ага купите, только продается вместе с долгами на пару миллардов, всего-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
user-ex Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Долги пусть платит Хуан Карлос, мне пожалуйста без долгов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 О какой ситуации на рынке недвиги можно говорить. То што скидывают банки это не рынок недвиги . Стройка идёт - идёт . Покупатели есть , есть ( да нету больше спекулянтов ) которые быстро хотьят построит или перепродать за бешеные бабки. Рынок стабилизируеца , покупатели имеют выбор и если покуают то скорее для себя чем с целью быстрой перепродажы. Рынок кредитов стал меньше и не таким шальным (больше кредиты не раздают на право и налево ). Добавте туда отнасительную жопу в греции , кипре . Добавим сюда увеличеный поток туристов . За последнии 2 года рост населения Испании стабилизировалса. Мароканцы и сброд линяют из испании на более хлебные места. По этому ситуация нормальная . Не то што скандинавия или бельгия где пособия больше чем зарплата . 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Дим, я смотрю по ситуации в простом каталонском городе: где коренного населения - большинство (не экспаты, не марроканцы, не латиноамериканцы), где в непосредственной близости -- два, как бы мы сказали, градообразующих предприятия - Университет и Технологический парк, где в двух остановках по Ренфе - индустриальные полигоны, где в получасе езды - Барселона. И я вижу, что до конца рецессии еще очень далеко. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 (изменено) - это тема про мнение аналитегов из Каталуньи Кайши. Вот если банк "крякнулся", значит, аналитеги плохие и верить им нельзя, да? А теперь посмотрим, что они там напророчили: "стоимость недвижимости упадет еще на 20 процентов". И многие форумчане с этим выводом согласны. Тут дело-то какое? В аналитеги берут статистов или прикладных математиков, кто с матмоделированием знаком. Таки я вам открою свой секрет: надо всегда выводы банковских аналитегов сверять с выводами, опубликованными в научных статьях (авторы - те же статистики и прикладные математики, только они в индустрию не пошли, а в академии остались). И вот уже, сравнив прогнозы тех и других, можно делать какие-то выводы для себя. Изменено 31 июля 2013 пользователем tkha 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Тань, ну и что, что банк за 1 евро продают! Не он первый, не он последний за 1 продан Cam с Sabadell хотя бы вспомни... Рецессия не может кончиться! Никто и ничего для этого не сделал!! Мы просто сейчас барахтаемся в текущей ситуации, а когда и чем она закончится одному Аллаху ведомо! Что-то подлатали, что-то тонущее вытащили, сколько-то напечатали, раздали, еще напечатали и еще раздали. Так и живет весь мир, а не только Испания, ИМХО. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 31 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Аня, мне всё-равно, что его продали за 1евро, А вот продажа банка за один евро - это признак экономического подъёма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.