anyone Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) http://vezoo.ru/87876/Тань, а что это за сайт? Неее, я Alex ни на кого не променяю Изменено 2 декабря 2013 пользователем anyone 5 Цитата
Alex Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Тань, а что это за сайт? Неее, я Alex ни на кого не променяю Аня, спасибо большое за поддержку! http://vezoo.ru/87876/ Татьяна, простите, а в чем смысл ссылки, которую Вы добавили? Единственная информация, которую оттуда можно получить, это то, что за 9 литров бензина, необходимых для этой поездки надо заплатить 272 рубля. Ни возможности заказать трансфер, ни цены на него, ни даже заявленного расписания автобусов там нет. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alex 4 Цитата
Schumi Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Что-то не открывается страница этих апартаментов. Где можно увидеть фото и цену на весь июль? Спасибо. 2. Апартаменты Пр.12 Апартаменты в 70 метрах от пляжа. вид из окна.jpeg 219,56К 0 Количество загрузок: VID-S-IFACHA.jpg 361,12К 0 Количество загрузок: 1 спальня, зал, кухня открытого типа. Максимум - 4 человека Цена - от 350 евро/неделя Подробности - на странице объявления. 1 Цитата
Alex Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Schumi, спасибо за напоминание! Сайт в сентябре переехал на новый адрес, http://spaincostablanca.ru, а старые сообщения редактировать невозможно. В ближайшее время тогда обновлю все предложения. Вот ссылка на апартаменты на первой линии Их номер теперь Ref 17 Полностью весь июль - 2350 евро. 2 Цитата
BBW Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? ) 129 за неделю 1 Цитата
Schumi Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Алекс, а скинь, пжта, фотки, а то они с сайта не копируются, можно на:primaestatees@hotmail.com. Спасибо. Цена устраивает. Цитата
Alex Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мне "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? ) 129 за неделю В июле, в Кальпе, на первой линии? Не Galetamar случайно? Из того, что смотрел и что реально сдается, вот самое дешевое предложение: http://spaincostablanca.ru/apartamenty-v-denii-po-supercene-ot-200-evro-nedelya-v-600-metrax-ot-plyazha.html Но это Дения, 600 метров от пляжа. километр от города. 250 Евро в июле неделя, 4 человека. В летние месяцы сдается все под завязку, ни одной недели не было свободной. Чистенько, но мебель очень старая. Естественное, без кондиционера. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alex 3 Цитата
anyone Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мне "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? ) 129 за неделю Вам наверное в феврале предлагали? Лучше это тогда взять на месяц http://www.homeaway.co.uk/p48858#rates А лучше это http://www.homeaway.co.uk/p598270a#rates за 1 евро Изменено 3 декабря 2013 пользователем anyone 4 Цитата
BBW Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Вам наверное в феврале предлагали? Лучше это тогда взять на месяц http://www.homeaway.co.uk/p48858#rates А лучше это http://www.homeaway.co.uk/p598270a#rates за 1 евро В мае ... То, что по ссылкам, далеко от моря.. а если уж "ехать на море", то шуршание волн мечтательно слышать... 1 Цитата
Alex Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 В мае ... То, что по ссылкам, далеко от моря.. а если уж "ехать на море", то шуршание волн мечтательно слышать... Вот предложения апартаментов на первой линии. Тут и шум волн, и восход, и панорамный вид: 2-х спальневые апартаменты в Кальпе в комплексе с большой территорией. Вид на море боковой. Цена на аренду от 365 Евро/неделя во внесезонный период до 937 Евро в августе: В том же комплексе Нуэво Мексико 3-спальневые апартаменты с видом на море. Здание немного в глубине, вид похуже, зато подальше от променада, не так шумно днем. Цена за недельную аренду от 410 Евро. А это двухспальневые апартаменты с видом на море и мыс Ифач, от 300 Евро/неделя: 4 Цитата
Игорян Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 на последним фото - 300 евро неделя и это в не сезон, куда катится мир. Цитата
Игорян Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Кстати а что у нас арендой яхты, небольшой метров 12-15 с капитаном, на день-неделю, а то в марине Дении совсем опухли от жадности Цитата
Alex Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 на последним фото - 300 евро неделя и это в не сезон, куда катится мир. Что, слишком дешево? А если серьезно, то сколько по Вашему должна стоить недельная аренда 3-х комнатных апартаментов с учетом того, что жильцы за эту неделю еще электричества на 50-100 Евро сожгут, в зависимости от того, как будут греться? Кстати а что у нас арендой яхты, небольшой метров 12-15 с капитаном, на день-неделю, а то в марине Дении совсем опухли от жадности Яхтами пока не занимаюсь, возможно, ближе к лету. 2 Цитата
polan Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а подскажите пжл объективно, с местОв, так сказать... планируем с детьми ехать учиться с сент 2014 года. Соответственно нужна квартира. в Аликанте. На учебный год как минимум. На какую сумму вообще стоит рассчитывать? Сколько стоит квартира в Аликанте с 3 спальнями? 1 Цитата
Игорян Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Что, слишком дешево? А если серьезно, то сколько по Вашему должна стоить недельная аренда 3-х комнатных апартаментов с учетом того, что жильцы за эту неделю еще электричества на 50-100 Евро сожгут, в зависимости от того, как будут греться? Яхтами пока не занимаюсь, возможно, ближе к лету. я в сентября аккурат стоял напротив этого дома смотрел и подумал -хотел бы я там остановиться пожить- нет потому море совсем рядом-влажно, с утра движуха на пляже начинается и сам на виду, и твоя жизнь уже достояние общественности. в бенидорме в гостинице с полупансионом за 70 жил. тут у каждого свои предпочтения. а что касаемо обогрева то просто не подумал, а что реально на писят евро могут нажечь за неделю? кошмар! Цитата
Alex Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 а подскажите пжл объективно, с местОв, так сказать... планируем с детьми ехать учиться с сент 2014 года. Соответственно нужна квартира. в Аликанте. На учебный год как минимум. На какую сумму вообще стоит рассчитывать? Сколько стоит квартира в Аликанте с 3 спальнями? По Аликанте не в курсе. Знаю, что в Бенидорме 400-450 плюс коммуналка приличная однушка стоит на длительный срок. Исходя из этих цифр и планируйте. Можно еще на фотокасе посмотреть. Вот, задал ваш поиск Разброс цен сумасшедший - от 350 до 1200 в месяц. Выбирайте! 4 Цитата
Taiska Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте,а в Хавии апартами занимаетесь? Цитата
Elisa Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить? Спасибо! Я, наверное наивная, но жду сказку(скидку)))) Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем. Цитата
areyz Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить? Спасибо! Я, наверное наивная, но жду сказку(скидку)))) Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем. ну, если водитель из Валенсии, по идее ему так и так назад ехать...)))) цена меняться не должна, ибо обратный путь уже заложен априори...))) около 100 уро мне так кажется... Цитата
Alex Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить? Спасибо! Я, наверное наивная, но жду сказку(скидку)))) Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем. ну, если водитель из Валенсии, по идее ему так и так назад ехать...)))) цена меняться не должна, ибо обратный путь уже заложен априори...))) около 100 уро мне так кажется... Водитель из Дении, поэтому так дешево не получится. Возможно, будет дешевле с таксистом из Валенсии договориться. У них 1,5 Евро километр. Возможно, назад бесплатно отвезут. Здравствуйте,а в Хавии апартами занимаетесь? Добрый день! На сегодняшний день в Хавее предложений нет, но если озвучите свои пожелания, готов поискать. 3 Цитата
Anderson Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Сдается мне, что не один таксист бесплатно никуда не повезет в принципе. Как ни крути, а трансфер получается дешевле...ну или автобус. 5 Цитата
Katena Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день. Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана. Реально? И сколько? Цитата
anyone Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день. Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана. Реально? И сколько? Посмотрите здесь http://4ru.es/taxi 4 Цитата
Ayomice Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день. Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана. Реально? И сколько? 2 такси, взятых в аэропорту, обойдутся Вам в 150 евро. Можете, конечно, чуть сэкономить, отправив 4 пассажиров на такси за 75 евро, а втроем - на автобусе-экспрессе до автовокзала Бенидорма 33 евро, а оттуда в Финестрат такси не более 15 евро. 5 Цитата
Katena Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) А такси/трансферов минивенов нет? Изменено 19 июня 2014 пользователем Katena Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.