Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Тань, а что это за сайт?

Неее, я Alex ни на кого не променяю :)

Аня, спасибо большое за поддержку! :)

Татьяна, простите, а в чем смысл  ссылки, которую Вы добавили?

Единственная информация, которую оттуда можно получить, это то, что за 9 литров бензина, необходимых для этой поездки надо заплатить 272 рубля. :?  :lol:

Ни возможности заказать трансфер, ни цены на него, ни даже заявленного расписания автобусов там нет.

Изменено пользователем Alex
Опубликовано:

Что-то не открывается страница этих апартаментов. Где можно увидеть фото и цену на весь июль? Спасибо.

2. Апартаменты

Пр.12 Апартаменты в 70 метрах от пляжа.

gif.gif  вид из окна.jpeg   219,56К   0 Количество загрузок:gif.gif  VID-S-IFACHA.jpg   361,12К   0 Количество загрузок:

1 спальня, зал, кухня открытого типа. Максимум - 4 человека

Цена - от 350 евро/неделя

Подробности - на странице объявления.

Опубликовано:

Schumi, спасибо за напоминание! :)

Сайт в сентябре переехал на новый адрес, http://spaincostablanca.ru, а старые сообщения редактировать невозможно. В ближайшее время тогда обновлю все предложения.

Вот ссылка на апартаменты на первой линии

Их номер теперь Ref 17

Полностью весь июль - 2350 евро.

Опубликовано:

Мне  "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? :lol: )

129 за неделю

Мне  "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? :lol: )

129 за неделю

В июле, в Кальпе, на первой линии?

Не Galetamar случайно?

Из того, что смотрел и что реально сдается, вот самое дешевое предложение:

http://spaincostablanca.ru/apartamenty-v-denii-po-supercene-ot-200-evro-nedelya-v-600-metrax-ot-plyazha.html

Но это Дения, 600 метров от пляжа. километр от города. 250 Евро в июле неделя,  4 человека. В летние месяцы сдается все под завязку, ни одной недели не было свободной. Чистенько, но мебель очень старая. Естественное, без кондиционера.

Изменено пользователем Alex

Мне "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? :lol: )

129 за неделю

Вам наверное в феврале предлагали? :lol: Лучше это тогда взять на месяц http://www.homeaway.co.uk/p48858#rates

А лучше это http://www.homeaway.co.uk/p598270a#rates за 1 евро :lol:

Изменено пользователем anyone
Опубликовано:

Вам наверное в феврале предлагали? :lol: Лучше это тогда взять на месяц http://www.homeaway.co.uk/p48858#rates

А лучше это http://www.homeaway.co.uk/p598270a#rates за 1 евро :lol:

В мае ... То, что по ссылкам, далеко от моря.. а если уж "ехать на море", то шуршание волн мечтательно слышать...

Опубликовано:

В мае ... То, что по ссылкам, далеко от моря.. а если уж "ехать на море", то шуршание волн мечтательно слышать...

Вот предложения апартаментов на первой линии. Тут и шум волн, и восход, и панорамный вид:

2-х спальневые апартаменты в Кальпе в комплексе с большой территорией. Вид на море боковой. Цена на аренду от 365 Евро/неделя во внесезонный период до 937 Евро в августе:

vid-s-balcona.jpg

В том же комплексе Нуэво Мексико 3-спальневые апартаменты с видом на море. Здание немного в глубине, вид похуже, зато подальше от променада, не так шумно днем. Цена за недельную аренду от 410 Евро.

vid-s-balkona.jpg

А это двухспальневые апартаменты с видом на море и мыс Ифач, от 300 Евро/неделя:

terraza.jpg

Опубликовано:

на последним фото - 300 евро неделя :o   и это в не сезон, куда катится мир. :(

Что, слишком дешево? :lol:

А если серьезно, то сколько по Вашему должна стоить недельная аренда 3-х комнатных апартаментов с учетом того, что жильцы за эту неделю еще электричества на 50-100 Евро сожгут, в зависимости от того, как будут греться? :?

Кстати а что у нас арендой яхты, небольшой метров 12-15 с капитаном, на день-неделю, а то в марине Дении совсем опухли от жадности

Яхтами пока не занимаюсь, возможно, ближе к лету.

Опубликовано:

а подскажите пжл объективно, с местОв, так сказать... планируем с детьми ехать учиться с сент 2014 года. Соответственно нужна квартира. в Аликанте. На учебный год как минимум. На какую сумму вообще стоит рассчитывать? Сколько стоит квартира в Аликанте с 3 спальнями?

Опубликовано:

Что, слишком дешево? :lol:

А если серьезно, то сколько по Вашему должна стоить недельная аренда 3-х комнатных апартаментов с учетом того, что жильцы за эту неделю еще электричества на 50-100 Евро сожгут, в зависимости от того, как будут греться? :?

Яхтами пока не занимаюсь, возможно, ближе к лету.

я в сентября аккурат стоял напротив этого дома смотрел и подумал  -хотел бы я там остановиться пожить- нет потому море совсем рядом-влажно, с утра движуха на пляже начинается и сам на виду, и твоя жизнь уже достояние общественности. в бенидорме в гостинице с полупансионом за 70 жил. тут у каждого свои предпочтения.

а что касаемо обогрева то просто не подумал, а что реально на писят евро могут нажечь за неделю? кошмар!

Опубликовано:

а подскажите пжл объективно, с местОв, так сказать... планируем с детьми ехать учиться с сент 2014 года. Соответственно нужна квартира. в Аликанте. На учебный год как минимум. На какую сумму вообще стоит рассчитывать? Сколько стоит квартира в Аликанте с 3 спальнями?

По Аликанте не в курсе. Знаю, что в Бенидорме 400-450 плюс коммуналка приличная однушка стоит на длительный срок. Исходя из этих цифр и планируйте. Можно еще на фотокасе посмотреть. Вот, задал ваш поиск

Разброс цен сумасшедший - от 350 до 1200 в месяц. Выбирайте! :)

• 5 weeks спустя...
Опубликовано:

ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить?

Спасибо!

Я, наверное наивная, но жду сказку(скидку))))

Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем.

Опубликовано:

ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить?

Спасибо!

Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем.

ну, если водитель из Валенсии, по идее ему так и так назад ехать...)))) цена меняться не должна, ибо обратный путь уже заложен априори...))) около 100 уро мне так кажется... :hi:

Опубликовано:

Спасибо!

ну, если водитель из Валенсии, по идее ему так и так назад ехать...)))) цена меняться не должна, ибо обратный путь уже заложен априори...))) около 100 уро мне так кажется... :hi:

Водитель из Дении, поэтому так дешево не получится. Возможно, будет дешевле с таксистом из Валенсии договориться. У них 1,5 Евро километр. Возможно, назад бесплатно отвезут.

Здравствуйте,а в Хавии апартами занимаетесь?

Добрый день!

На сегодняшний день в Хавее предложений нет, но если озвучите свои пожелания, готов поискать. 

• 5 months спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана.

Реально? И сколько?

Опубликовано:

Добрый день.

Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана.

Реально? И сколько?

Посмотрите здесь http://4ru.es/taxi
Опубликовано:

Добрый день.

Реально? И сколько?

2 такси, взятых в аэропорту, обойдутся Вам в 150 евро.

Можете, конечно, чуть сэкономить, отправив 4 пассажиров на такси за 75 евро, а втроем - на автобусе-экспрессе до автовокзала Бенидорма 33 евро, а оттуда в Финестрат такси не более 15 евро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение