anyone Опубликовано: 2 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) http://vezoo.ru/87876/Тань, а что это за сайт? Неее, я Alex ни на кого не променяю Изменено 2 декабря 2013 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Тань, а что это за сайт? Неее, я Alex ни на кого не променяю Аня, спасибо большое за поддержку! http://vezoo.ru/87876/ Татьяна, простите, а в чем смысл ссылки, которую Вы добавили? Единственная информация, которую оттуда можно получить, это то, что за 9 литров бензина, необходимых для этой поездки надо заплатить 272 рубля. Ни возможности заказать трансфер, ни цены на него, ни даже заявленного расписания автобусов там нет. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Что-то не открывается страница этих апартаментов. Где можно увидеть фото и цену на весь июль? Спасибо. 2. Апартаменты Пр.12 Апартаменты в 70 метрах от пляжа. вид из окна.jpeg 219,56К 0 Количество загрузок: VID-S-IFACHA.jpg 361,12К 0 Количество загрузок: 1 спальня, зал, кухня открытого типа. Максимум - 4 человека Цена - от 350 евро/неделя Подробности - на странице объявления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Schumi, спасибо за напоминание! Сайт в сентябре переехал на новый адрес, http://spaincostablanca.ru, а старые сообщения редактировать невозможно. В ближайшее время тогда обновлю все предложения. Вот ссылка на апартаменты на первой линии Их номер теперь Ref 17 Полностью весь июль - 2350 евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Мне "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? ) 129 за неделю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Алекс, а скинь, пжта, фотки, а то они с сайта не копируются, можно на:primaestatees@hotmail.com. Спасибо. Цена устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мне "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? ) 129 за неделю В июле, в Кальпе, на первой линии? Не Galetamar случайно? Из того, что смотрел и что реально сдается, вот самое дешевое предложение: http://spaincostablanca.ru/apartamenty-v-denii-po-supercene-ot-200-evro-nedelya-v-600-metrax-ot-plyazha.html Но это Дения, 600 метров от пляжа. километр от города. 250 Евро в июле неделя, 4 человека. В летние месяцы сдается все под завязку, ни одной недели не было свободной. Чистенько, но мебель очень старая. Естественное, без кондиционера. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Alex 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Мне "Групон" предлагал £129 селфкатеринг , отель плямо у моря, 4 чел максимум- картинки приличные (но, наверное там клопы и тараканы, раз цена такая была?? ) 129 за неделю Вам наверное в феврале предлагали? Лучше это тогда взять на месяц http://www.homeaway.co.uk/p48858#rates А лучше это http://www.homeaway.co.uk/p598270a#rates за 1 евро Изменено 3 декабря 2013 пользователем anyone 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBW Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 Вам наверное в феврале предлагали? Лучше это тогда взять на месяц http://www.homeaway.co.uk/p48858#rates А лучше это http://www.homeaway.co.uk/p598270a#rates за 1 евро В мае ... То, что по ссылкам, далеко от моря.. а если уж "ехать на море", то шуршание волн мечтательно слышать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 В мае ... То, что по ссылкам, далеко от моря.. а если уж "ехать на море", то шуршание волн мечтательно слышать... Вот предложения апартаментов на первой линии. Тут и шум волн, и восход, и панорамный вид: 2-х спальневые апартаменты в Кальпе в комплексе с большой территорией. Вид на море боковой. Цена на аренду от 365 Евро/неделя во внесезонный период до 937 Евро в августе: В том же комплексе Нуэво Мексико 3-спальневые апартаменты с видом на море. Здание немного в глубине, вид похуже, зато подальше от променада, не так шумно днем. Цена за недельную аренду от 410 Евро. А это двухспальневые апартаменты с видом на море и мыс Ифач, от 300 Евро/неделя: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 на последним фото - 300 евро неделя и это в не сезон, куда катится мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 8 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Кстати а что у нас арендой яхты, небольшой метров 12-15 с капитаном, на день-неделю, а то в марине Дении совсем опухли от жадности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 на последним фото - 300 евро неделя и это в не сезон, куда катится мир. Что, слишком дешево? А если серьезно, то сколько по Вашему должна стоить недельная аренда 3-х комнатных апартаментов с учетом того, что жильцы за эту неделю еще электричества на 50-100 Евро сожгут, в зависимости от того, как будут греться? Кстати а что у нас арендой яхты, небольшой метров 12-15 с капитаном, на день-неделю, а то в марине Дении совсем опухли от жадности Яхтами пока не занимаюсь, возможно, ближе к лету. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polan Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а подскажите пжл объективно, с местОв, так сказать... планируем с детьми ехать учиться с сент 2014 года. Соответственно нужна квартира. в Аликанте. На учебный год как минимум. На какую сумму вообще стоит рассчитывать? Сколько стоит квартира в Аликанте с 3 спальнями? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 9 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 Что, слишком дешево? А если серьезно, то сколько по Вашему должна стоить недельная аренда 3-х комнатных апартаментов с учетом того, что жильцы за эту неделю еще электричества на 50-100 Евро сожгут, в зависимости от того, как будут греться? Яхтами пока не занимаюсь, возможно, ближе к лету. я в сентября аккурат стоял напротив этого дома смотрел и подумал -хотел бы я там остановиться пожить- нет потому море совсем рядом-влажно, с утра движуха на пляже начинается и сам на виду, и твоя жизнь уже достояние общественности. в бенидорме в гостинице с полупансионом за 70 жил. тут у каждого свои предпочтения. а что касаемо обогрева то просто не подумал, а что реально на писят евро могут нажечь за неделю? кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2013 а подскажите пжл объективно, с местОв, так сказать... планируем с детьми ехать учиться с сент 2014 года. Соответственно нужна квартира. в Аликанте. На учебный год как минимум. На какую сумму вообще стоит рассчитывать? Сколько стоит квартира в Аликанте с 3 спальнями? По Аликанте не в курсе. Знаю, что в Бенидорме 400-450 плюс коммуналка приличная однушка стоит на длительный срок. Исходя из этих цифр и планируйте. Можно еще на фотокасе посмотреть. Вот, задал ваш поиск Разброс цен сумасшедший - от 350 до 1200 в месяц. Выбирайте! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taiska Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 января 2014 Здравствуйте,а в Хавии апартами занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elisa Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить? Спасибо! Я, наверное наивная, но жду сказку(скидку)))) Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
areyz Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить? Спасибо! Я, наверное наивная, но жду сказку(скидку)))) Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем. ну, если водитель из Валенсии, по идее ему так и так назад ехать...)))) цена меняться не должна, ибо обратный путь уже заложен априори...))) около 100 уро мне так кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 ДД! Подскажите, а если нужно одним рейсом Валенсия-Дения Валенсия. Сколько будет стоить? Спасибо! Я, наверное наивная, но жду сказку(скидку)))) Просто мне неоднократно придется такие маршруты совершать, а машину по некоторым обстоятельствам не берем. ну, если водитель из Валенсии, по идее ему так и так назад ехать...)))) цена меняться не должна, ибо обратный путь уже заложен априори...))) около 100 уро мне так кажется... Водитель из Дении, поэтому так дешево не получится. Возможно, будет дешевле с таксистом из Валенсии договориться. У них 1,5 Евро километр. Возможно, назад бесплатно отвезут. Здравствуйте,а в Хавии апартами занимаетесь? Добрый день! На сегодняшний день в Хавее предложений нет, но если озвучите свои пожелания, готов поискать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Сдается мне, что не один таксист бесплатно никуда не повезет в принципе. Как ни крути, а трансфер получается дешевле...ну или автобус. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katena Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день. Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана. Реально? И сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день. Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана. Реально? И сколько? Посмотрите здесь http://4ru.es/taxi 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Добрый день. Интересует трансфер из Аликанте в Бенидорм (Фенистрат) 05.07. Необходим бустер и 2 детских автокресла. Всего 7 пассажиров и 2 чемодана. Реально? И сколько? 2 такси, взятых в аэропорту, обойдутся Вам в 150 евро. Можете, конечно, чуть сэкономить, отправив 4 пассажиров на такси за 75 евро, а втроем - на автобусе-экспрессе до автовокзала Бенидорма 33 евро, а оттуда в Финестрат такси не более 15 евро. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katena Опубликовано: 19 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 (изменено) А такси/трансферов минивенов нет? Изменено 19 июня 2014 пользователем Katena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.