Alicantov Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Как это можно сделать в Испании, Аликанте, Торревьеха? Нужно Нужно нотариально заверить Заявление для безбумажных операций с доменами на русском языке вот такое http://help.r01.ru/kb_upload/file/redeleg_pers_r01.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 Как это можно сделать в Испании, Аликанте, Торревьеха? Нужно Нужно нотариально заверить Заявление для безбумажных операций с доменами на русском языке вот такое http://help.r01.ru/kb_upload/file/redeleg_pers_r01.doc Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ответ от Служба Регистрации доменов R01 "Заявление на подключение упрощенной смены Администратора заверяется российским нотариусом. Либо Вы можете обратиться в Консульство РФ в Испании и заверить письмо." Друзья подскажите пожалуйста, если я резидент РФ, я могу это сделать? Где расположены эти консульства? И может есть какие то фирмы которые помогут это сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 сайт консульства barcelona.mid.ru, но там запись за 2 месяца, как мне сказали по телефону 932800220 и 932805432 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 сайт консульства barcelona.mid.ru, но там запись за 2 месяца, как мне сказали по телефону 932800220 и 932805432 Ах, если бы! 21 июня записалась только на 19 сентября. 3 месяца! Я в Россию слетать успею и вернуться. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alicantov Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись. Можно узнать откуда эта информация? Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Можно узнать откуда эта информация? Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять. У меня в Дении нотариус заверял и русский паспорт, и русское заявление. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vicorusha Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну что, заверили подпись? А то мне тоже СРОЧНО нужно!!!! Хелп!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.