Alicantov Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Как это можно сделать в Испании, Аликанте, Торревьеха? Нужно Нужно нотариально заверить Заявление для безбумажных операций с доменами на русском языке вот такое http://help.r01.ru/kb_upload/file/redeleg_pers_r01.doc Цитата
Olga Опубликовано: 14 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2013 Как это можно сделать в Испании, Аликанте, Торревьеха? Нужно Нужно нотариально заверить Заявление для безбумажных операций с доменами на русском языке вот такое http://help.r01.ru/kb_upload/file/redeleg_pers_r01.doc Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись. 5 Цитата
Alicantov Опубликовано: 18 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Ответ от Служба Регистрации доменов R01 "Заявление на подключение упрощенной смены Администратора заверяется российским нотариусом. Либо Вы можете обратиться в Консульство РФ в Испании и заверить письмо." Друзья подскажите пожалуйста, если я резидент РФ, я могу это сделать? Где расположены эти консульства? И может есть какие то фирмы которые помогут это сделать? Цитата
Schumi Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 сайт консульства barcelona.mid.ru, но там запись за 2 месяца, как мне сказали по телефону 932800220 и 932805432 Цитата
Algarve Опубликовано: 18 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 сайт консульства barcelona.mid.ru, но там запись за 2 месяца, как мне сказали по телефону 932800220 и 932805432 Ах, если бы! 21 июня записалась только на 19 сентября. 3 месяца! Я в Россию слетать успею и вернуться. 5 Цитата
Alicantov Опубликовано: 23 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись. Можно узнать откуда эта информация? Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять. Цитата
Olga Опубликовано: 23 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Можно узнать откуда эта информация? Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять. У меня в Дении нотариус заверял и русский паспорт, и русское заявление. 4 Цитата
vicorusha Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну что, заверили подпись? А то мне тоже СРОЧНО нужно!!!! Хелп!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.