Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как это можно сделать в Испании, Аликанте, Торревьеха? Нужно Нужно нотариально заверить Заявление для безбумажных операций с доменами на русском языке вот такое http://help.r01.ru/kb_upload/file/redeleg_pers_r01.doc

Опубликовано:

Как это можно сделать в Испании, Аликанте, Торревьеха? Нужно Нужно нотариально заверить Заявление для безбумажных операций с доменами на русском языке вот такое http://help.r01.ru/kb_upload/file/redeleg_pers_r01.doc

Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись.

Опубликовано:

Ответ от Служба Регистрации доменов R01

"Заявление на подключение упрощенной смены Администратора заверяется российским нотариусом.
Либо Вы можете обратиться в Консульство РФ в Испании и заверить письмо."

Друзья подскажите пожалуйста, если я резидент РФ, я могу это сделать? Где расположены эти консульства? И может есть какие то фирмы которые помогут это сделать?

Опубликовано:

сайт консульства barcelona.mid.ru, но там запись за 2 месяца, как мне сказали по телефону 932800220 и 932805432

Ах, если бы! 21 июня записалась только на 19 сентября. 3 месяца! Я в Россию слетать успею и вернуться.

Опубликовано:

Если русских устроит печать испанского нотариуса, то у любого нотариуса, ему неважно, что написано в заявлении, он заверяет только вашу подпись.

Можно узнать откуда эта информация?

Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять.

Опубликовано:

Можно узнать откуда эта информация?

Русских устраивает печать испанского нотариуса. Был сегодня у 3 нотариусов в г. Торревьеха - все отказываются заверять подпись, говорят что заверяют только когда написано на Испанском языке, даже заявление на англ. языке отказались заверять.

У меня в Дении нотариус заверял и русский паспорт, и русское заявление.

• 1 month спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение