Furst Опубликовано: 26 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июля 2013 А можете подсказать, где Вы за 34 нашли (и это с IVA или без?), а то мне тут все по 45-50 предлагают. Ладно бы там 2-НДФЛ, но вот договор с работы переводить недёшево получается... Или там можно не все страницы, а лишь суть, так сказать? И да, сегодня пойду смотреть лакайшевские квартиры в Порт Саплайа. Представитель армянка, говорит по-русски более-менее. Посмотрим, может будет чего рассказать потом Переводчика мне нашла помощник адвоката, адвокатская контора в Торревьехе. А что за "договор с работы"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 марта 2014 Квартира в Валенсии от банка Сабадель . С ипотекой .Все происходит ну уж очень НЕТОРОПЛИВО с 16 января 2013 по сегодняшний день. Но я надеюсь все еще, что ВОТ-ВОТ....... купили? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Да, сделка прошла 18 июля 2013, но до сих пор ( март 2014) не подключен свет, т.к. надо менять всю электропроводку от счетчика ( которого тоже нет)на техэтаже на 2 вниз до нашего этажа, Муж был в Испании 2 декабря за все заплатил, но ничего не происходит, мы теперь смеемся с ним : как покупали пол года , так теперь электричество еще пол года ждать. Но нас испанские товарищи подбадривают, что все ВОТ ВОТ..... Да очень НЕОБЫЧНАЯ страна .... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Да, сделка прошла 18 июля 2013, но до сих пор ( март 2014) не подключен свет, т.к. надо менять всю электропроводку от счетчика ( которого тоже нет)на техэтаже на 2 вниз до нашего этажа, Муж был в Испании 2 декабря за все заплатил, но ничего не происходит, мы теперь смеемся с ним : как покупали пол года , так теперь электричество еще пол года ждать. Но нас испанские товарищи подбадривают, что все ВОТ ВОТ..... Да очень НЕОБЫЧНАЯ страна .... значит у нас за месяц это очень быстро подключили? (меняли отличный провод с 6-ки на 10-ку по кой то фиг (так в бумажке (не помню как называется) на ТУ дали)) с 1 этажа на 3 этаж, от счётчика внизу. но мы по блату делали, через знакомых знакомых в ибердроле.))) так что страна понятная в общем то 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ig91 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Да, сделка прошла 18 июля 2013, но до сих пор ( март 2014) не подключен свет, т.к. надо менять всю электропроводку от счетчика ( которого тоже нет)на техэтаже на 2 вниз до нашего этажа, Муж был в Испании 2 декабря за все заплатил, но ничего не происходит, мы теперь смеемся с ним : как покупали пол года , так теперь электричество еще пол года ждать. Но нас испанские товарищи подбадривают, что все ВОТ ВОТ..... Да очень НЕОБЫЧНАЯ страна .... У меня в новостройке, Endesa месяц мурыжила c электричеством, сначала делал заявку по телефону, сказали все ок через пару недель подключим, через неделю перезвонил, проверить, сказали нет заявки, делайте другую, потом не смогли принять по телефону, поехал в офис, там дядька извинялся, что у них такие хамоватые тетки по телефону принимают заявки, сказал а вот сейчас все ок - ждите, неделя опять ничего, говорят не хватает какой-то бумаги, хотя дядька все копировал. В общем монополист - это кошмар, тетки на телефонах у них совсем дрянь. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 А у нас всеми подключениями занимался наш испанский риелтор. Мы высылали подписанные сканы заявлений (сделка была поздней осенью), а когда в апреле приехали, все было подключено и проверено. Предложила оплату или заключение контракта на управление недвижимостью, сказали, что они всегда все это делают для своих клиентов. Теперь как бы дружим - переписываемся, в Испании встречаемся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгения70 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите пожалуйста, а сколько приблизительно стоит подключение света и воды в новостройке в тауне? Мне предлагают риэлторы 1000 евро за услуги и 600 сами документы. Это нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia1964 Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) За подключение воды и электричества (правда, речь идет о вторичке, т.е. договоры возобновлялись, повесили новые счетчики) мы заплатили около 300 евро. И ничего риелторам, которые сами подавали документы. Деньги списывались со счета в банке.Может, нам просто повезло? Изменено 16 марта 2014 пользователем Julia1964 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
manana Опубликовано: 16 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Поменять электопроводку и сделать все необходимые документы нам тоже стоили 600 евро, но это непосредственно за работы электриков, а вот за непонятные нам услуги наших агентов по этому же вопросу они( агенты) запросили с нас сверху этих 600 еще 2000 евро, сказав что в эту сумму войдет лицензия на проживание, но стоимость лицензии оказалась всего 9 евро и мы поняли , что нас ГРАБЯТ!!! Мы вежливо отказались, при этом все же стараясь не сжигать окончательно мосты, сказали , что поищем других помощников, на что услышали в ответ, что такие варианты они уже проходили , что люди теряли с другими агентами 3000 евро и больше ,и потом все равно "ползли" к ним. Мы их услышали , НО пошли к другим , у которых услуги стоили 200 евро. Пока мы в процессе , но верим в успех!!! Ой! Не обратила внимание, что Вы спрашиваете про новостройку, у нас вторичка. Простите... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 Уже обсуждали много раз, что подключение коммунальных услуг у банковского жилья не такая как у вторички (пройдитесь поиском по форуму), там все услуги отключены и нужно делать сертификаты, возможно получать лицензию в мэрии. То есть это новые контракты. Поэтому очевидно, что это не сделать два звонка. Я лично себе сам делал все эти документы и получал лицензию в мэрии, все заняло около месяца с кучей гемора. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lakiriki Опубликовано: 17 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 марта 2014 У меня подключение света и воды \недвижимость от банка\ 1500 евро...мне сумму назвали- меня она устроила...куда бы я сама бегала, да и снимать на это время номер в отеле - на те же деньги и выйдешь...что сколько стоит и что остается за работу - меня особо не интересует- покупая платье я ведь не спрашиваю, сколько стоит ткань-фурнитура-пошив и т д... просто плачу . Естественно, люди не будут работать бесплатно - это их бизнес. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamRiz Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Здорово разводят за подключение . Всей работы от полдня до дня в Аликанте и день-полтора в Валенсии . Я вот живу между Аликанте и Валенсией , может пора уже подработку брать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Здорово разводят за подключение . Всей работы от полдня до дня в Аликанте и день-полтора в Валенсии . Я вот живу между Аликанте и Валенсией , может пора уже подработку брать ? Деньги по факту берутся не за подключение, а на улучшение сети - водопроводной или электрической Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 (изменено) У меня подключение света и воды \недвижимость от банка\ 1500 евро.. еще жалуемся что в России с подключением эл-ва проблемы.... а здесь по месяцу и за 70 штук - хлоп! за квартирку Изменено 27 апреля 2014 пользователем Sergio 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamRiz Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 Деньги по факту берутся не за подключение, а на улучшение сети - водопроводной или электрической Да там официала немного и на сети сумма в счете приходит - на свет вообще гроши в последний раз было , за воду около 80 ( жадные они в Валенсии ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 мая 2014 Здорово разводят за подключение . Всей работы от полдня до дня в Аликанте и день-полтора в Валенсии . Я вот живу между Аликанте и Валенсией , может пора уже подработку брать ? Хотел бы я посмотреть на Вас как вы за день полтора получите все сертификаты и лецензию из мэрии (если что стоимость этих бумажек минимум 600 евро + НДС, а максимум до 800 евро плюс НДС). Кстати, у меня есть тут вариант ждущий подключения, никак руки не доходят. Может возьметесь, раз все так круто знаете? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.