Olga Опубликовано: 10 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Хотите знать, где находятся радары в Валенсии? Энтузиасты-водители в Facebook создали группу под названием Radares Valencia. Читать далее. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwery Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Неплохо, но слабенько. ))) Помнится энтузиасты в Германии выкладывали обновления карт для навигаторов. В них указываются места размещения и навигатор при подъезде к такому месту заранее предупреждает. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Неплохо, но слабенько. ))) Помнится энтузиасты в Германии выкладывали обновления карт для навигаторов. В них указываются места размещения и навигатор при подъезде к такому месту заранее предупреждает. Уже что-то. И в Waze, например, есть указания на радары Так что надо просто знать, что использовать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 оо побольше бы таких энтузиастов...в частности по Каталонии!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не превышайте скорость, тогда и не нужны будут энтузиасты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не превышайте скорость, тогда и не нужны будут энтузиасты да ну...в некоторых местах, ограничения по скорости ну реально идиотские! это сделано откровенно только с целью сбора денег, а не в целях безопасности...Мое ИМХО... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Не превышайте скорость, тогда и не нужны будут энтузиасты тише едешь дальше будешь, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 тише едиш дальше будеш, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДИШ Просто меня и в России то лет десять не штрафовали, а в Испании ---даже не могу представить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 anyone, так ты попробуй на машине поездить, еси че )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 11 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 (изменено) anyone, так ты попробуй на машине поездить, еси че )) Ты о чем? я вроде много лет за рулем, если не ошибаюсь... Мы просто не гоняем. Нигде И я думаю это правильно Изменено 11 июля 2013 пользователем anyone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 еще от машины много завичит...есть машины на которых и гонять-то не хочется...а есть..ну вы знаете..эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ты о чем? я вроде много лет за рулем, если не ошибаюсь... Мы просто не гоняем. Нигде И я думаю это правильно Слушай Ань, такое ощущение, что у тебя произошла потеря памяти. В Испании ты на машине считай не ездишь, в России за год 1500 км, по твоим же словам. Так мы чего играемся или ты что-то конкретное хочешь сказать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ну что значит "гоняем - не гоняем". Иногда стоит указатель 40 км в час, ну ты понимаешь, что ехать 40 ну преступление и едешь 60 - это что? гоняю или нет? Тут речь же не о том, что вместо 80, например, лететь 150... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigAlex Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Да бывают такие участки что просто ну не возможно, например если со стороны торревьехи ехать в ла зению или наоборот по N-332, отличная дорого 2 полосы в каждую сторону, отбойники, карманы для съезда и заезда, пешеходные переходы над дорогой по мосту и стоит на всем пути ограничение 70 и 50км/ч, это просто пипец, я там не видел ни разу чтобы кто-то ехал 50км. На счет радаров, есть приложение RadarDroid для смартфонов, причем загрузить можно данные по всем странам Европы. Изменено 12 июля 2013 пользователем BigAlex 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не превышайте скорость, тогда и не нужны будут энтузиасты ДорОги такие хорошие, что иногда кажется, что и не движешься, а плавно течёшь по течению. А адреналин? Подвздошная область прижимается к спинному мозгу... (мысленно, конечно, обхват талии не позволяет) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) Слушай Ань, такое ощущение, что у тебя произошла потеря памяти. В Испании ты на машине считай не ездишь, в России за год 1500 км, по твоим же словам. Так мы чего играемся или ты что-то конкретное хочешь сказать? Леш, год на год не приходится Просто у меня опыт жизни в Финляндии, в которую мне надо было ехать 350 км с максимальной скоростью 90км в час ( может помнишь 13 трассу до Лахти ? ) на очень быстрой машине, в которой на такой скорости можно спать за рулем Так что опыт "ненарушения" большой Если кого обидела, прошу прощения, что я все же считаю что нарушать не надо Себе дороже во всех отношениях. Изменено 12 июля 2013 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 (изменено) ДорОги такие хорошие, что иногда кажется, что и не движешься, а плавно течёшь по течению. А адреналин? Подвздошная область прижимается к спинному мозгу... (мысленно, конечно, обхват талии не позволяет) обычная дорога в Пирeнеях (это она ещё летом! ) Изменено 12 июля 2013 пользователем Tatianalloret 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Обычно помогают нарушать следующие заклинания: спидометр врет, показывает на 10 км/час меньше, чем на самом деле, превышение скорости на величину до 20 км не наказывается, итого +30 к ограничению на данном участке можно ехать спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.