Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Неплохо, но слабенько. )))

Помнится энтузиасты в Германии выкладывали обновления карт для навигаторов.

В них указываются  места размещения и навигатор при подъезде к такому месту заранее предупреждает.

Опубликовано:

Неплохо, но слабенько. )))

Помнится энтузиасты в Германии выкладывали обновления карт для навигаторов.

В них указываются  места размещения и навигатор при подъезде к такому месту заранее предупреждает.

Уже что-то. И в Waze, например, есть указания на радары :) Так что надо просто знать, что использовать :)

Опубликовано:

Не превышайте скорость, тогда и не нужны будут энтузиасты :)

да ну...в некоторых местах, ограничения по скорости ну реально идиотские!  :( это сделано откровенно только с целью сбора денег, а не в целях безопасности...Мое ИМХО... :blush:

Опубликовано:

тише едиш дальше будеш, ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДИШ :hi:

:lol:

Просто меня и в России то лет десять не штрафовали, а в Испании ---даже не могу представить :)

Опубликовано: (изменено)

anyone, так ты попробуй на машине поездить, еси че :)))

Ты о чем? :) я вроде много лет за рулем, если не ошибаюсь... Мы просто не гоняем. Нигде :) И я думаю это правильно :)

Изменено пользователем anyone
Опубликовано:

Ты о чем? :) я вроде много лет за рулем, если не ошибаюсь... Мы просто не гоняем. Нигде :) И я думаю это правильно :)

Слушай Ань, такое ощущение, что у тебя произошла потеря памяти. В Испании ты на машине считай не ездишь, в России за год 1500 км, по твоим же словам. Так мы чего играемся или ты что-то конкретное хочешь сказать? :)

Опубликовано:

Ну что значит "гоняем - не гоняем". Иногда стоит указатель 40 км в час, ну ты понимаешь, что ехать 40 ну преступление :) и едешь 60 - это что? гоняю или нет?

Тут речь же не о том, что вместо 80, например, лететь 150...

Да бывают такие участки что просто ну не возможно, например если со стороны торревьехи ехать в ла зению или наоборот по N-332, отличная дорого 2 полосы в каждую сторону, отбойники, карманы для съезда и заезда, пешеходные переходы над дорогой по мосту и стоит на всем пути ограничение 70 и 50км/ч, это просто пипец, я там не видел ни разу чтобы кто-то ехал 50км.

На счет радаров, есть приложение RadarDroid для смартфонов, причем загрузить можно данные по всем странам Европы.

Изменено пользователем BigAlex
Опубликовано:

Не превышайте скорость, тогда и не нужны будут энтузиасты :)

ДорОги такие хорошие, что иногда кажется, что и не движешься, а плавно течёшь по течению. -_-

А адреналин?

Подвздошная область прижимается к спинному мозгу... (мысленно, конечно, обхват талии не позволяет)

Слушай Ань, такое ощущение, что у тебя произошла потеря памяти. В Испании ты на машине считай не ездишь, в России за год 1500 км, по твоим же словам. Так мы чего играемся или ты что-то конкретное хочешь сказать? :)

Леш, год на год не приходится ;)

Просто у меня опыт жизни в Финляндии, в которую мне надо было ехать 350 км с максимальной скоростью 90км в час ( может помнишь 13 трассу до Лахти ? :)) на очень быстрой машине, в которой на такой скорости можно спать за рулем :lol:

Так что опыт "ненарушения" большой :) Если кого обидела, прошу прощения, что я все же считаю что нарушать не надо :) Себе дороже во всех отношениях.

Изменено пользователем anyone

ДорОги такие хорошие, что иногда кажется, что и не движешься, а плавно течёшь по течению. -_-

А адреналин?

Подвздошная область прижимается к спинному мозгу... (мысленно, конечно, обхват талии не позволяет)

обычная дорога в Пирeнеях (это она ещё летом!  :))0_e176f_c1f24f57_L.jpg

Изменено пользователем Tatianalloret
Опубликовано:

Обычно помогают нарушать следующие заклинания: спидометр врет, показывает на 10 км/час меньше, чем на самом деле,  превышение скорости на величину до 20 км не наказывается, итого +30 к ограничению на данном участке можно ехать спокойно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение