Ayomice Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 И вдруг ни с того ни с сего массажист начинает рассказывать ..... как он несколько месяцев жил в Испании...в Дении. Я чуть с кушетки не упала... Денийская "мафия" проникла уже в массажные салоны :-0 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну и куда решили? Пока не решили. Не думаете же вы, что мы примем решение, основываясь только на "показаниях" моего массажиста )) выбирать город будем на месте, как все советуют здесь. Но информацию собираем про все, конечно. Денийская "мафия" проникла уже в массажные салоны :-0 Аха, сама в шоке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Можете также снять показания с меня (по Дении). Пока не решили. Не думаете же вы, что мы примем решение, основываясь только на "показаниях" моего массажиста )) выбирать город будем на месте, как все советуют здесь. Но информацию собираем про все, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Можете также снять показания с меня (по Дении). Ой, спасибо вам! Я с удовольствием и благодарностью. Как только определимся внутри семьи окончательно с нюансами использования планируемой покупки и сформируем список вопросов , я обращусь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Денийская "мафия" проникла уже в массажные салоны :-0ага следующие на очереди парикмахерские)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 (изменено) А что, только биг боссам в Испании можно жить? чтобы общественность так не волновалась, мой массажист владелец нескольких спортивных комплексов и спа салона в небольшом городке а меня по дружбе мнет мой пост был не о том вообще, чего налетели сразу Изменено 27 июля 2013 пользователем Sunraya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 А что, только биг боссам в Испании можно жить? чтобы общественность так не волновалась, мой массажист владелец нескольких спортивных комплексов и спа салона в небольшом городке а меня по дружбе мнет мой пост был не о том вообще, чего налетели сразу А Вы с чего такой вывод-то сделали? Перечитала три раза - не уловила ничего такого... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunraya Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 Ну может и показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 суббота вечер веселимся понемногу)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 июля 2013 И не по не многу тоже веселимся. А выбирает каждый сам для себя. Умные - опираясь на опыт, богатые - как захотелось. Жизть то у всех своя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergius Опубликовано: 29 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Опыт нужен, как плохой так и хороший. Отрицательный результат тоже результат, а положительный опыт у каждого свой. Вот мы например любим с супругой хвойный лес, горы и море, но так что бы не очень влажно было. Для жития тяжело представить себя в малонаселенном месте. Много читали разнообразного опыта, решили пока осмотреться в окрестностях Валенсии. Планируем осенью приехать осмотреться. И на самом деле благодарны всем за свой личный опыт который пишется на форуме. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.