MarinaLaMarina Опубликовано: 6 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Ни одна страна ЕС одинокой женщине в 25 лет не даст резиденцию. Это почему? Моя сестра получила в Испании. Живет приспокойненько. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksimus Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Доброго всем! Чтобы не открывать новую тему, выбрал сродни - да простит меня топикстартер. Если администрация посчитает нужным - переносите) Собственно вопрос, на который не могу найти ответ после многих дней чтения форумов: Имигрируя с но лукратива резиденцей. Можно ли заниматься работой на себя? Т.е. я плету лапти и продаю их здесь же, пишу программы, чиню краны соседям за деньги, посредник-риелтор, коммерсант (дешевле купил-дороже продал), ну и т.д. Т.е. самозанятый предприниматель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Доброго всем! Чтобы не открывать новую тему, выбрал сродни - да простит меня топикстартер. Если администрация посчитает нужным - переносите) Собственно вопрос, на который не могу найти ответ после многих дней чтения форумов: Имигрируя с но лукратива резиденцей. Можно ли заниматься работой на себя? Т.е. я плету лапти и продаю их здесь же, пишу программы, чиню краны соседям за деньги, посредник-риелтор, коммерсант (дешевле купил-дороже продал), ну и т.д. Т.е. самозанятый предприниматель. Нет - нельзя Но через год можно поменять резиденцию с правом работы или сразу получить ВНЖ с правом работы на себя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maksimus Опубликовано: 28 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Нет - нельзя Но через год можно поменять резиденцию с правом работы или сразу получить ВНЖ с правом работы на себя Спасибо большое, а то уже голову сломал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 29 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Доброго всем! Чтобы не открывать новую тему, выбрал сродни - да простит меня топикстартер. Если администрация посчитает нужным - переносите) Собственно вопрос, на который не могу найти ответ после многих дней чтения форумов: Имигрируя с но лукратива резиденцей. Можно ли заниматься работой на себя? Т.е. я плету лапти и продаю их здесь же, пишу программы, чиню краны соседям за деньги, посредник-риелтор, коммерсант (дешевле купил-дороже продал), ну и т.д. Т.е. самозанятый предприниматель. И Вам доброго! Самый правильный вариант, это в-первую очередь воспользоваться поиском по форуму и посмотреть ветку по Иммиграции. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.