Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему? 

Ольга выше писала про освобождение от счетов за воду:

Урбанизация с садом и бассейном, Раньше бассейн использовался для тренировок

Олимпийской команды  Испании по плаванию, в связи с этим с Мэрией был подписан договор о том, что жители этой урбанизации были освобождены от счетов за воду пожизненно. 

Возможно, по этой же причине за свет тоже не нужно будет платить

Опубликовано:

Ольга выше писала про освобождение от счетов за воду:

Возможно, по этой же причине за свет тоже не нужно будет платить

Да, так и есть, спасибо Инна

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Добрый день форумчане, Хочу представить вашему вниманию новые апартаменты в центре Валенсии , рядом с Садами Турии и Ботаническим садом, ближайшая станция метро  - Turia

В наличии остались студии, апартаменты с одной и двумя спальными 

Примерные цены с гаражом следующие - 

Студия -  98 000

Апартаменты с одной спальной - 120-130 000

Апартаменты с двумя спальными - 148-180 000

post-1019-0-34075200-1383726798_thumb.pn

post-1019-0-85183400-1383726800_thumb.jp

post-1019-0-24328000-1383726807_thumb.jp

post-1019-0-42560000-1383726809_thumb.jp

post-1019-0-98932600-1383726817_thumb.jp

post-1019-0-86458900-1383726826_thumb.jp

post-1019-0-46053800-1383726840_thumb.jp

post-1019-0-74724500-1383726855_thumb.jp

post-1019-0-18672400-1383726866_thumb.jp

• 1 month спустя...
Опубликовано: (изменено)

Новые апартаменты в Валенсии - рядом с центром и Садами Турии 

Осталась одна 2-ух спальная квартира на втором этаже , 70 м2 без гаража

цена 128,700 раньше 434.469€ 

Изменено пользователем KDGest Valencia
Опубликовано:

Новые апартаменты в Валенсии - рядом с центром и Садами Турии 

Осталась одна 2-ух спальная квартира на втором этаже , 70 м2 без гаража

цена 128,700 раньше 434.469€ 

Недалеко от стадиона Местайа! Любители футбола должны понять :)

• 4 weeks спустя...
Опубликовано:

В начале марта еду смотреть город, наводить справки

и общаться с риэлторами по поводу покупки ( купить смогу только в мае или чуть позже) квартиры.

Квартира нужна для не долгосрочных поездок, бюджет на квартиру мал, максимум 45 тысяч.

Если здесь есть риэлторы, работающие непосредственно в Валенсии не могли бы вы написать мне координаты своих офисов. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Уточню, если знаете испанские риэлторские агенства в Валенсии, (пользовались их услугами) и их примерное нахождение была бы рада информации.

посмотрите от банка в вашем бюджете, у сольвии есть варианты, скорей всего и весенняя акция не за горами со скидками (в том году были 25-40% скидки по весне, началась с марта), а агенство кдгест - они на форуме есть, занимаются банковской (выше на два сообщения кдгест валенсия как раз) :) 

Опубликовано:

посмотрите от банка в вашем бюджете, у сольвии есть варианты, скорей всего и весенняя акция не за горами со скидками (в том году были 25-40% скидки по весне, началась с марта), а агенство кдгест - они на форуме есть, занимаются банковской (выше на два сообщения кдгест валенсия как раз) :)

Спасибо, загляну к ним в профиль.

Но как я поняла русские агентства не любят заморачиваться продавая квартиры низкой стоимостью...

На фото каса квартир 20 (из 60 подходящих мне по цене) мне подходит по всем параметрам

( какие можно вынести из инфо на сайте)

Хотелось бы купить у людей а не у банков:)

И что бы агентство было все таки заинтересовано во мне как в покупателе.

Опубликовано:

http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-transatlantico-130398725?opi=140&tti=1&pagination=25&RowGrid=7

Вот один из примеров квартиры в Валенсии почти в центре, рядом с парком, ремонт хороший, 76 кв м. И таких не мало на сайте!

По мне так шикарная квартира за такие деньги, где подводные камни?

Почему про такие квартиры никто не говорит и не пишет, а только про супер убитые и в плохих районах за такие деньги или вот от банков с которыми связываться не хочется из за многих проволочек.

Опубликовано:

Да и возраст дома от 50 до 70 лет. Если бы за эту цену был от 30 до 50 и с лифтом или на 1 - 2 этажах, я думаю, продалась бы быстро квартира. А такого типа квартирок много было на Сольвии за цену в полтора раза ниже, во время их акций.

Я только что вернулась из Валенсии,  просто хотела город посмотреть в смысле стоит ли там квартиру купить, жить там периодами. Вообще, город понравился, приятный, но есть кварталы где в глаза бросаются старые дома, скученной постройки, без балконов. Заглянула в кварталы южнее авеню Сид, так просто в ужас пришла, населеньице то еще, грязи полно.

Съездила еще в Кастельон де ла Плана, очень понравился городок. Цены там ниже на квартиры, до Валенсии час езды на поезде, до Барселоны 2

Опубликовано: (изменено)

4-й этаж и без лифта, небось. Не набегаешься.

Ерунда какая)

Да и возраст дома от 50 до 70 лет. Если бы за эту цену был от 30 до 50 и с лифтом или на 1 - 2 этажах, я думаю, продалась бы быстро квартира. А такого типа квартирок много было на Сольвии за цену в полтора раза ниже, во время их акций.

Я только что вернулась из Валенсии, просто хотела город посмотреть в смысле стоит ли там квартиру купить, жить там периодами. Вообще, город понравился, приятный, но есть кварталы где в глаза бросаются старые дома, скученной постройки, без балконов. Заглянула в кварталы южнее авеню Сид, так просто в ужас пришла, населеньице то еще, грязи полно.

Съездила еще в Кастельон де ла Плана, очень понравился городок. Цены там ниже на квартиры, до Валенсии час езды на поезде, до Барселоны 2

Я пока хожу по гугл мэпс и тоже некоторые районы ужас ужас)

Поэтому уже немного представляю где хотелось бы квартиру приобрести, можно и поменьше можно и верхние этажи без лифта, главное район и ее состояние чтоб сразу жить можно было.

Мне только Валенсия подходит, т к сама не вожу.

А вы решили все таки покупать? Вы общались там на месте с риэлторами?

Изменено пользователем Vanagloria
Опубликовано:

Нет, к риэлторам я пока не ходила, ездила именно по городу побродить. Пока подожду очередной акции в

Сольвии, но мне почему то кажется , там сейчас будет меньше хороших вариантов чем в предыдущие разы.

На фотокасе мне кажется сейчас будет перспективнее отслеживать, по моему частники будут в этом году цены снижать.

Я в Испанию на Пмж переезжать не думаю, поэтому на машину не рассчитывю, может иногда напрокат взять, но транспорт общественный там хороший насколько мне показалось. Я верхние этажи без лифта даже не рассмариваю

, квартира не на год покупается, а люди не молодеют.

Опубликовано:

Нет, к риэлторам я пока не ходила, ездила именно по городу побродить. Пока подожду очередной акции в

Сольвии, но мне почему то кажется , там сейчас будет меньше хороших вариантов чем в предыдущие разы.

На фотокасе мне кажется сейчас будет перспективнее отслеживать, по моему частники будут в этом году цены снижать.

Я в Испанию на Пмж переезжать не думаю, поэтому на машину не рассчитывю, может иногда напрокат взять, но транспорт общественный там хороший насколько мне показалось. Я верхние этажи без лифта даже не рассмариваю

, квартира не на год покупается, а люди не молодеют.

Да меня тоже ПМж не интересует, хотелось бы сдавать летом, а для этого нужен и центр в доступности 30 м пешком максимум и пляж примерно так же.

А каким образом вы будете "столбить" квартиру на Солвии по акции? Или на сайте у них это все возможно? Сразу надо будет вылетать на сделку?

Меня вот фотокаса пока очень вдохновляет)

Опубликовано:

Да меня тоже ПМж не интересует, хотелось бы сдавать летом, а для этого нужен и центр в доступности 30 м пешком максимум и пляж примерно так же.

А каким образом вы будете "столбить" квартиру на Солвии по акции? Или на сайте у них это все возможно? Сразу надо будет вылетать на сделку?

Меня вот фотокаса пока очень вдохновляет)

Иностранцы как раз в основном берут в аренду недвижимость фиг знает где от моря и шумных мест :)

Если ориентироваться на русских - то да, там важна близость моря.

Для норвегов, англосаксов и прочих - важнее совсем другое

Опубликовано:

Иностранцы как раз в основном берут в аренду недвижимость фиг знает где от моря и шумных мест :)

Если ориентироваться на русских - то да, там важна близость моря.

Для норвегов, англосаксов и прочих - важнее совсем другое

Конечно же на русских! И желательно на знакомых)

А что нужно норгам? Интересно стало)

Опубликовано:

Конечно же на русских! И желательно на знакомых)

А что нужно норгам? Интересно стало)

Они обычно берут в аренду недвижимость в тихих местах

Я был удивлен, что их много живет в Xalo, в тихих урбанизациях в районе Callosa d'En Sarrià и тому подобных местах.

Там обычно до моря - три дня на оленях. Ан нет - живут же и в отпуска туда ездят

Опубликовано:

http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-transatlantico-130398725?opi=140&tti=1&pagination=25&RowGrid=7

Вот один из примеров квартиры в Валенсии почти в центре, рядом с парком, ремонт хороший, 76 кв м. И таких не мало на сайте!

По мне так шикарная квартира за такие деньги, где подводные камни?

Почему про такие квартиры никто не говорит и не пишет, а только про супер убитые и в плохих районах за такие деньги или вот от банков с которыми связываться не хочется из за многих проволочек.

Нужно смотреть конкретно дом , 4-ый этаж без лифта , значит дом далеко не первой свежести по этому цена очень даже рациональная хотя до кризиса о таких ценах  не приходилось и мечтать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение