Algarve Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Почему? Ольга выше писала про освобождение от счетов за воду: Урбанизация с садом и бассейном, Раньше бассейн использовался для тренировок Олимпийской команды Испании по плаванию, в связи с этим с Мэрией был подписан договор о том, что жители этой урбанизации были освобождены от счетов за воду пожизненно. Возможно, по этой же причине за свет тоже не нужно будет платить 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Ольга выше писала про освобождение от счетов за воду: Возможно, по этой же причине за свет тоже не нужно будет платить Да, так и есть, спасибо Инна 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 На solvia появился новый вариант , квартира с ремонтом в доме с лифтом, рядом British school of Valencia, проспект Peris y Valero заканчивается у русла садов Турии 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 17 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 октября 2013 Урбанизация новых танхаусов возле Cullera 105 м2, 3 спальные в 15 минутах от пляжа , 2011 год 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Добрый день форумчане, Хочу представить вашему вниманию новые апартаменты в центре Валенсии , рядом с Садами Турии и Ботаническим садом, ближайшая станция метро - Turia В наличии остались студии, апартаменты с одной и двумя спальными Примерные цены с гаражом следующие - Студия - 98 000 Апартаменты с одной спальной - 120-130 000 Апартаменты с двумя спальными - 148-180 000 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 (изменено) Новые апартаменты в Валенсии - рядом с центром и Садами Турии Осталась одна 2-ух спальная квартира на втором этаже , 70 м2 без гаража цена 128,700 раньше 434.469€ Изменено 2 января 2014 пользователем KDGest Valencia 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Дуплекс в Cullera , расположен в урбанизации самой красивой зоны Куеры, 161m2 3 спальные , терраса 30 м2 Цена 104,900 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 2 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 января 2014 Новые апартаменты в Валенсии - рядом с центром и Садами Турии Осталась одна 2-ух спальная квартира на втором этаже , 70 м2 без гаража цена 128,700 раньше 434.469€ Недалеко от стадиона Местайа! Любители футбола должны понять 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 3 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Недалеко от стадиона Местайа! Любители футбола должны понять Это как в анекдоте будет?! Шутка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Это как в анекдоте будет?! Шутка да- да- да-да - да!!! ну на самом деле не так близко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2014 Апартаменты на берегу моря в Pobla de Farnals . Закрытая урбанизация с бассейном 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 В начале марта еду смотреть город, наводить справки и общаться с риэлторами по поводу покупки ( купить смогу только в мае или чуть позже) квартиры. Квартира нужна для не долгосрочных поездок, бюджет на квартиру мал, максимум 45 тысяч. Если здесь есть риэлторы, работающие непосредственно в Валенсии не могли бы вы написать мне координаты своих офисов. Заранее спасибо! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Уточню, если знаете испанские риэлторские агенства в Валенсии, (пользовались их услугами) и их примерное нахождение была бы рада информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Уточню, если знаете испанские риэлторские агенства в Валенсии, (пользовались их услугами) и их примерное нахождение была бы рада информации. посмотрите от банка в вашем бюджете, у сольвии есть варианты, скорей всего и весенняя акция не за горами со скидками (в том году были 25-40% скидки по весне, началась с марта), а агенство кдгест - они на форуме есть, занимаются банковской (выше на два сообщения кдгест валенсия как раз) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 посмотрите от банка в вашем бюджете, у сольвии есть варианты, скорей всего и весенняя акция не за горами со скидками (в том году были 25-40% скидки по весне, началась с марта), а агенство кдгест - они на форуме есть, занимаются банковской (выше на два сообщения кдгест валенсия как раз) Спасибо, загляну к ним в профиль. Но как я поняла русские агентства не любят заморачиваться продавая квартиры низкой стоимостью... На фото каса квартир 20 (из 60 подходящих мне по цене) мне подходит по всем параметрам ( какие можно вынести из инфо на сайте) Хотелось бы купить у людей а не у банков И что бы агентство было все таки заинтересовано во мне как в покупателе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-transatlantico-130398725?opi=140&tti=1&pagination=25&RowGrid=7 Вот один из примеров квартиры в Валенсии почти в центре, рядом с парком, ремонт хороший, 76 кв м. И таких не мало на сайте! По мне так шикарная квартира за такие деньги, где подводные камни? Почему про такие квартиры никто не говорит и не пишет, а только про супер убитые и в плохих районах за такие деньги или вот от банков с которыми связываться не хочется из за многих проволочек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 4-й этаж и без лифта, небось. Не набегаешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopsik Опубликовано: 1 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2014 Да и возраст дома от 50 до 70 лет. Если бы за эту цену был от 30 до 50 и с лифтом или на 1 - 2 этажах, я думаю, продалась бы быстро квартира. А такого типа квартирок много было на Сольвии за цену в полтора раза ниже, во время их акций. Я только что вернулась из Валенсии, просто хотела город посмотреть в смысле стоит ли там квартиру купить, жить там периодами. Вообще, город понравился, приятный, но есть кварталы где в глаза бросаются старые дома, скученной постройки, без балконов. Заглянула в кварталы южнее авеню Сид, так просто в ужас пришла, населеньице то еще, грязи полно. Съездила еще в Кастельон де ла Плана, очень понравился городок. Цены там ниже на квартиры, до Валенсии час езды на поезде, до Барселоны 2 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 (изменено) 4-й этаж и без лифта, небось. Не набегаешься. Ерунда какая) Да и возраст дома от 50 до 70 лет. Если бы за эту цену был от 30 до 50 и с лифтом или на 1 - 2 этажах, я думаю, продалась бы быстро квартира. А такого типа квартирок много было на Сольвии за цену в полтора раза ниже, во время их акций. Я только что вернулась из Валенсии, просто хотела город посмотреть в смысле стоит ли там квартиру купить, жить там периодами. Вообще, город понравился, приятный, но есть кварталы где в глаза бросаются старые дома, скученной постройки, без балконов. Заглянула в кварталы южнее авеню Сид, так просто в ужас пришла, населеньице то еще, грязи полно. Съездила еще в Кастельон де ла Плана, очень понравился городок. Цены там ниже на квартиры, до Валенсии час езды на поезде, до Барселоны 2 Я пока хожу по гугл мэпс и тоже некоторые районы ужас ужас) Поэтому уже немного представляю где хотелось бы квартиру приобрести, можно и поменьше можно и верхние этажи без лифта, главное район и ее состояние чтоб сразу жить можно было. Мне только Валенсия подходит, т к сама не вожу. А вы решили все таки покупать? Вы общались там на месте с риэлторами? Изменено 2 февраля 2014 пользователем Vanagloria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopsik Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Нет, к риэлторам я пока не ходила, ездила именно по городу побродить. Пока подожду очередной акции в Сольвии, но мне почему то кажется , там сейчас будет меньше хороших вариантов чем в предыдущие разы. На фотокасе мне кажется сейчас будет перспективнее отслеживать, по моему частники будут в этом году цены снижать. Я в Испанию на Пмж переезжать не думаю, поэтому на машину не рассчитывю, может иногда напрокат взять, но транспорт общественный там хороший насколько мне показалось. Я верхние этажи без лифта даже не рассмариваю , квартира не на год покупается, а люди не молодеют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Нет, к риэлторам я пока не ходила, ездила именно по городу побродить. Пока подожду очередной акции в Сольвии, но мне почему то кажется , там сейчас будет меньше хороших вариантов чем в предыдущие разы. На фотокасе мне кажется сейчас будет перспективнее отслеживать, по моему частники будут в этом году цены снижать. Я в Испанию на Пмж переезжать не думаю, поэтому на машину не рассчитывю, может иногда напрокат взять, но транспорт общественный там хороший насколько мне показалось. Я верхние этажи без лифта даже не рассмариваю , квартира не на год покупается, а люди не молодеют. Да меня тоже ПМж не интересует, хотелось бы сдавать летом, а для этого нужен и центр в доступности 30 м пешком максимум и пляж примерно так же. А каким образом вы будете "столбить" квартиру на Солвии по акции? Или на сайте у них это все возможно? Сразу надо будет вылетать на сделку? Меня вот фотокаса пока очень вдохновляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Да меня тоже ПМж не интересует, хотелось бы сдавать летом, а для этого нужен и центр в доступности 30 м пешком максимум и пляж примерно так же. А каким образом вы будете "столбить" квартиру на Солвии по акции? Или на сайте у них это все возможно? Сразу надо будет вылетать на сделку? Меня вот фотокаса пока очень вдохновляет) Иностранцы как раз в основном берут в аренду недвижимость фиг знает где от моря и шумных мест Если ориентироваться на русских - то да, там важна близость моря. Для норвегов, англосаксов и прочих - важнее совсем другое 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vanagloria Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Иностранцы как раз в основном берут в аренду недвижимость фиг знает где от моря и шумных мест Если ориентироваться на русских - то да, там важна близость моря. Для норвегов, англосаксов и прочих - важнее совсем другое Конечно же на русских! И желательно на знакомых) А что нужно норгам? Интересно стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 2 февраля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2014 Конечно же на русских! И желательно на знакомых) А что нужно норгам? Интересно стало) Они обычно берут в аренду недвижимость в тихих местах Я был удивлен, что их много живет в Xalo, в тихих урбанизациях в районе Callosa d'En Sarrià и тому подобных местах. Там обычно до моря - три дня на оленях. Ан нет - живут же и в отпуска туда ездят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2014 http://www.fotocasa.es/vivienda/valencia/valencia-ciudad-transatlantico-130398725?opi=140&tti=1&pagination=25&RowGrid=7 Вот один из примеров квартиры в Валенсии почти в центре, рядом с парком, ремонт хороший, 76 кв м. И таких не мало на сайте! По мне так шикарная квартира за такие деньги, где подводные камни? Почему про такие квартиры никто не говорит и не пишет, а только про супер убитые и в плохих районах за такие деньги или вот от банков с которыми связываться не хочется из за многих проволочек. Нужно смотреть конкретно дом , 4-ый этаж без лифта , значит дом далеко не первой свежести по этому цена очень даже рациональная хотя до кризиса о таких ценах не приходилось и мечтать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.