Uran Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 А можно ссылку? Для долгосрочной сдачи студентам идеальное место. Сколько спален? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 http://www.solvia.es/Apartamento-en-Valencia/1_1/vivienda_50325.html http://www.solvia.es/Apartamento-en-Valencia/1_1/vivienda_47575.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Ну да, очень старые дома. Но первый вариант для сдачи студентам весьма неплох. Кстати, там две спальни и может иметь смысл сдавать по комнатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 жду может от сольвии скидки будут,а у вас есть какие-нибудь предложения?а если дом старый то какие проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 31 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 http://www.solvia.es/Piso-de-Banco-en-Valencia-4-dormitorios/4858_25/vivienda_5889.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 жду может от сольвии скидки будут,а у вас есть какие-нибудь предложения?а если дом старый то какие проблемы? Лично у меня нет Сантехника, стены, да и в дешёвых районах и соседство аналогичное зачастую... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Ну да, очень старые дома. Но первый вариант для сдачи студентам весьма неплох. Кстати, там две спальни и может иметь смысл сдавать по комнатам. Я бы добавила, что студентам-то может и сдавать, только должно быть рядом с универом, а во-вторых, в такую квартиру Вы точно не передите сами. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Я бы добавила, что студентам-то может и сдавать, только должно быть рядом с универом, а во-вторых, в такую квартиру Вы точно не передите сами. А я поэтому и сказал, что первый вариант самое то - он как раз в районе Факультатс находится. Можно сдавать чуть дороже за счёт расположения. По второму пункту полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mopsik Опубликовано: 1 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 http://www.solvia.es/Apartamento-en-Valencia/1_1/vivienda_50325.html http://www.solvia.es/Apartamento-en-Valencia/1_1/vivienda_47575.html Я когда была в Валенсии слышала что улица Екла, рядом с которой первая квартира находится, считается какой то очень не очень, хотя в целом район хороший, но эта улица нехорошая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2014 а подскажите пожалуйста агенства в валенсии по помощи в покупке недвижимости,а то у меня бюджет не очень большой 30000-35000,по моему кдгест не очень хотят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 antonart_80, скорее всего потому, что с вашего бюджета будет копеешная комиссия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Как же мне купить в таком случае квартиру за мой бюджет? antonart_80, скорее всего потому, что с вашего бюджета будет копеешная комиссия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Мы присмотрели квартирку в Валенсии за 42 тыс и с нами КДГстовцы работали на совесть, невзирая на сумму покупки. Они молодцы! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 А кто именно?можете контакты скинуть,в скайпе им бесполезно писать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) По Валенсии Оксана. Тут у неё так и есть ник KDGestValencia. Изменено 7 сентября 2014 пользователем Uran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 По Валенсии в КДГст Ольга работает. Оксана - в Аликанте. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2014 Ой, да, попутал. Ну главное, что работают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 а подскажите пожалуйста агенства в валенсии по помощи в покупке недвижимости,а то у меня бюджет не очень большой 30000-35000,по моему кдгест не очень хотят Добрый день, меня зовут Ольга, с таким бюджетом мы работаем, все зависит от того , какие у Вас ожидания.. и да, комиссию, при таком бюджете мы вынуждены брать отдельно. Напишите, пожалуйста, мне в личку и обсудим. Я когда была в Валенсии слышала что улица Екла, рядом с которой первая квартира находится, считается какой то очень не очень, хотя в целом район хороший, но эта улица нехорошая))) Это правда, район хороший , но есть несколько домов , которые просто не стоит рассматривать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2014 KDGest Valencia, а не подскажете советом Элль 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 16 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Друзья, обратила внимание на неплохой вариант на solvia , для тех , кто ищет квартиру в Валенсии, расположена недалеко от пляжа и города Науки и Искусств 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Рекомендую хороший вариант , расположение - в пешей доступности(Город Науки и Искусств-Caды Турии), Mercadona, Комерческий Центр, El Corte Ingles 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Апартаменты в доме с лифтом , Paseo Petxina - прекрасное месторасположение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 Да.хорошие варианты Но бюджет не мой((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Да.хорошие варианты Но бюджет не мой((((( Так 50 тыщ - куда дешевле-то? Если дешевле - то это Новоебенево к примеру что-то в Aspe на последнем этаже без лифта 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
antonart_80 Опубликовано: 21 сентября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ну расчитываю на 30000 больше просто не получится.смотрел вроде на сольвии есть варианты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.