Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рынок

На Ринконе по средам и воскресеньям с 8 до 14

(пересечение улиц Derramador и l'Almirar Bernat de Sarria)

Еще есть рынок около стадиона Instalacions Esportives de Foietes.

И в La Cala (если считать ее районом Бенидорма, конечно), на calle Tramuntana.

Опубликовано:

Еще есть рынок около стадиона Instalacions Esportives de Foietes.

И в La Cala (если считать ее районом Бенидорма, конечно), на calle Tramuntana.

Да - да!

Ничо такой рынок в La Cala - я туда несколько раз попадал

А завтра очередной рынок в Педрегере  0:-)

Опубликовано:

Про катитесь в воскресение на рынок Полопа-Ля Нусии: незабываемые впечатления. :]

Гулять можно часов шесть........

Он на центральной улице. На каком кольце -я не помню. Но мимо не проедите.

Опубликовано:

поедем на следующей неделе в Полоп, а то Бенидормовский совсем не понравился..

куча дешевых шмоток и пол ряда овощей и фруктов.

мы так поняли что огурцы тут не в почете, у нас такие на рынок не выносят:) оощей и фруктов накупили, хотя выбор не очень богатый, а где покупают мясо, сыры, копчености? ничего этого не было.. где покупать фрукты в не рыночный день?

если честно, то присутствует легкое разочарование. У нас в Ростове такое рынком не назовут:)

ждем следуйщей недели поедем в Полоп. Сегодня ездили в Гуадалест, так что дорогу уже знаем.

Опубликовано:

Хорошие рынки проходят в пятницу в Дении, в воскресенье в Педрегере и говорят, что в Эль Верхеле хороший рынок. Везде много фруктов и овощей.

В не рыночный день фрукты можно купить в любом супермаркете.

• 2 weeks спустя...
Опубликовано:

В Эль Верхеле овощей и фруктов очень мало,в основном торгуют всяким барахлом старым- арабы,румыны,болгары и латиносы (есть немного немцев 3-4 столика),а вот в Дении рынок фруктов и овощей богатый,также рядом есть павильон где продают рыбу свежую,мясо,сыры,копчёности,сосиски,мёд,сухофрукты,орехи. А на паралельной улице торгуют разным барахлишком и старыми вещами также в пятницу.

Опубликовано: (изменено)

Можно посмотреть видео с рынка в Бенидорме. Видно, что тьма людей, значит - достаточно популярный.

Изменено пользователем Kipriot
Опубликовано:

когда рынок один и проходит 2 раза в неделю, то он не может быть не популярным. Тем более когда наплыв туристов.

А рынок совсем никакой... Российские рынки по богаче выбором.. В Полопе по колоритнее. Заглянули на постоянный рынок в Дении, маленький но очень симпатичный рынок.

Опубликовано:

А никто этот рынок и не хвалит. Мы за полтора месяца жизни в Бенидорме сходили туда только 1 раз - как на экскурсию, купили немного фруктов - и все. Кстати, рынок в Бенидорме - копия подобного рынка в Афинах. Они - как родственники, только в Греци русских побольше заметно было.

• 3 months спустя...
Опубликовано:

Прошу пардону что не про рынок вопрос.

Но дело было в Бенидорме и касалось покупок. Поэтому наверное сюда.

Новую тему заводить не стал.

Итак, сегодня ездили в Беник, в ЛаМарину и окружающие ея маркеты.

Захотелось мне зайти в Makro, но прямо на входе в торговый зал я был остановлен сотрудницей, которая спросила у меня тархету.

Поскольку тархеты у меня не оказалось, то дальнейший проход в магазин мне был перекрыт.

Как я понял, данный магазин категории cash & carry продает товар по оптовым ценам. 

В связи с этим вопрос к знатокам: где взять эту самую тархету?

Опубликовано:

Как я понял, данный магазин категории cash & carry продает товар по оптовым ценам. 

В связи с этим вопрос к знатокам: где взять эту самую тархету?

Cómo ser Cliente Makro

http://www.makro.es/public/es-makro/Home/Mayorista-Makro/Cliente-makro/Promociones-clientes-makro

• 4 months спустя...
Опубликовано:

а на каком рынке в Бенидорме по воскресеньям продают картины? что то возле клиники слышал а где она не пойму? можете адресок скинуть, завтра хотим съездить прибарахлиться.

Опубликовано:

Вы, видимо, имеете ввиду IMED Hospital Levante.

Т.е. рынок на Ринконе по средам и воскресеньям с 8 до 14

(пересечение улиц Derramador и l'Almirar Bernat de Sarria)

Но на нем картины не продаются.

За картинами и прочим "антикваром" надо ехать на окраину Бенидорма (выезд в сторону Альбира), смотрите карту и красную точку на ней - здесь

• 2 months спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение