Kijna Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 (изменено) А это перевод песни " Una palabra " Одно слово ничего не говорит, И в то же время, оно все скрывает Так же как ветер скрывает воду, Как цветы скрывают грязь. Один взгляд ни о чем не говорит, И в то же время он говорит всё, Как дождь на твоём лице, Или древняя карта сокровищ. Правда ничего не говорит, И в то же время она скрывает всё, Как костёр, который не гаснет, Как камень, порождающий пыль. Если бы я пропустил один день, это было бы ничего, И в то же время это было бы все. Потому что в твоих глазах находятся мои крылья, И тот берег, где я утонул, Потому что в твоих глазах находятся мои крылья, И тот берег, где я утонул. Изменено 23 апреля 2014 пользователем anjik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2014 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) Изменено 1 мая 2014 пользователем Norma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 мая 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Кому интересно: Rolling Stones 25 июня 2014 г. в Мадриде! Правда, на ticketmaster.es, где я обычно покупаю билеты, их уже нет Буду искать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vidnagibraltar Izokna Опубликовано: 5 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 мая 2014 Последнее время стала нравиться эпическая музыка. Может, со мной что-то не так. Есть ли единомышленники? https://m.youtube.com/watch?v=x1hrMxzHKV8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) В свое время был просто влюблен в эту девочку))) http://www.youtube.com/watch?v=LfVSQ27tPmk#t=106 Изменено 6 мая 2014 пользователем Nemo1966 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 мая 2014 Ujah Idibia , более известный под сценическим псевдонимом 2face Idibia, нигерийский певец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 мая 2014 В свое время был просто влюблен в эту девочку))) http://www.youtube.com/watch?v=LfVSQ27tPmk#t=106 Мой крестник просто заболел после клипа с ламбадой. Да настолько, что нашел танцевальные курсы и выучился этому танцу. Подозреваю, что сподвигла его эта же девочка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 13 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 мая 2014 Слушайте НАШУ музыку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Изменено 17 мая 2014 пользователем ComePrima 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 Хиты Евровидение 1956-2012. Все победители. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 19 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 РАФАЭЛЬ НА ЕВРОВИДЕНИИ. 1966-1967 История выступлений Рафаэля на Евровидении - это история того, как представители испанской эстрадной песни получили возможность выйти на европейский и мировой уровень. Они не были популярны за пределами Испании. Рафаэль открыл дверь не только себе, но и многим другим, кто шел следом. Альфредо Тосильдо писал о событиях 1966 года: "Назначили день и час репетиций оркестра и репетиций исполнителя. Когда маэстро Ибарбиа кончил дирижировать, оркестранты поднялись и стоя хлопали ему. Когда Рафаэль спел "Yo soy aquel", оркестранты, журналисты и другие артисты, у которых репетиция была в тот же день, горячо поздравляли его! Все предсказывали ему победу. Тысячи газет утверждали: "Рафаэль, представитель Испании, будет абсолютным победителем…" И с этой уверенностью, вспоминая ту ночь в Бенидорме, Рафаэль вышел на сцену и начал петь перед телевизионными камерами двадцати с лишним стран! Он спел бесподобно. Но каждая страна была связана обязательством с другими странами, и при голосовании Рафаэль получил девять очков и занял шестое место. Но судя по овациям зала и всем отзывам, настоящим победителем был он. Это было так очевидно, что французская пресса сообщала: "Совершена страшная несправедливость…." А в Барахасе Рафаэля встретили со всеми почестями..." «Мы, испанцы, не сможем победить, пока не научимся петь по-французски, на языке, который понимает половина Европы», - сказал тогда и сам Рафаэль... А победитель конкурса Удо Юргенс откровенно признался, что у него был только один реальный соперник – Рафаэль. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 6 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 23 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 (изменено) Седина в бороду - бес в ребро. 28 июня Prodigy в Москве на фестивале ParkLive. Ура! http://www.youtube.com/watch?v=HLhL8dK_rL8#t=2466 Изменено 23 июня 2014 пользователем vito2000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 А это мои любимые песни Чистякова 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 c Чистяковым порадовали))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Давненько я не слушала Анну Герман 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 26 июня 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 7 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 июля 2014 Старая рекламка ГоПро. Видеоряд и музыка - шедевральны!!!! Переодически пересматриваю для заряда энергии ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.