Norma Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AVP Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 http://youtu.be/Y8u6Ww1ZGeU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 http://yandex.ru/video/search?text=metallica%20nothing%20else%20matters&filmId=6HTxXiKEs3M 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 28 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 28 марта 2014 (изменено) Bryan Ferry & Roxy Music at The Apollo 30 min. Part 1 and 2 Изменено 28 марта 2014 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отец Сергий Опубликовано: 29 марта 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Офигенный брейк данс! из к\ф К. Шахнозарова. Старперы не спать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) восхитительная женщина ! Изменено 1 апреля 2014 пользователем yozh 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 восхитительная женщина ! Se telefonando Lo stupore della notte spalancata sul mar ci sorprese che eravamo sconosciuti io e te. Poi nel buio le tue mani d'improvviso sulle mie, è cresciuto troppo in fretta questo nostro amor. Se telefonando io potessi dirti addio ti chiamerei. Se io rivedendoti fossi certa che non soffri ti rivedrei. Se guardandoti negli occhi sapessi dirti basta ti guarderei. Ma non so spiegarti che il nostro amore appena nato è già finito. Se telefonando io volessi dirti addio ti chiamerei. Se io rivedendoti fossi certa che non soffri ti rivedrei. Se guardandoti negli occhi sapessi dirti basta ti guarderei. Ma non so spiegarti che il nostro amore appena nato è già finito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 1 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Изумление ночи, раскинувшейся над морем Удивленные мы, что не были знакомы, я и ты... Потом, в темноте, твои руки неожиданно оказались на моих Так торопливо выросла эта наша любовь. Если бы позвонив я могла бы тебе сказать "прощай", то я позвонила бы. Если бы я, снова видя тебя, была бы уверена, что ты не страдаешь - я бы тебя снова увидела. Если бы, глядя тебе в глаза, я бы могла сказать тебе "хватит", то я бы посмотрела. Но я не могу объяснить тебе, что наша только что зародившаяся любовь, уже закончилась. Если бы позвонив я захотела бы тебе сказать "прощай", то я позвонила бы. Если бы я, снова видя тебя, была бы уверена, что ты не страдаешь - я бы тебя снова увидела. Если бы, глядя тебе в глаза, я бы могла сказать тебе "хватит", то я бы посмотрела. Но я не могу объяснить тебе, что наша только что зародившаяся любовь, уже закончилась. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 2 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 5 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Евгений Шкунов, Илья Бортков и Кристиан Костов - "Эта музыка" Изменено 5 апреля 2014 пользователем ComePrima Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 6 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2014 "...Она может двигать собой, в полный рост..." Гребень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 9 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2014 рекомендую http://www.silver.ru/air/programmes/mozcow-dizcow/lazar/music/ особенно Mix «Africa: Underground Revolution» (2014) 70-е… На музыкальном рынке Африки пластинки Led Zeppelin, Beatles, Pink Floyd, их влияние вместе с афро-фолком породило «underground afro-fuzz-rock», новый трэнд на африканском музыкальнонм рынке, сплав фузовых гитарных рифов с красивыми фолк-мелодиями и неистовой перкуссией… BLO, Witch, Action 13… Лидеры андеграунд-революции в африканской музыки, и этот микс про них. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 10 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Adriano Celentano Live in Moscow 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 13 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2014 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2014 Adriano Celentano '94 concerto 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 17 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2014 Свой юбилей Алла Пугачева празднует, как и положено звезде - с большим размахом. Ее поздравили президент России, президенты бывших республик СССР, бывшие мужья и преданные поклонники. Алла тоже не осталась в долгу и сделала своим почитателям подарок. В этот день она презентовала новую песню «Нас бьют, а мы летаем». 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComePrima Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 18 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 20 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Norma Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 23 апреля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.