anyone Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 (изменено) Дали, потрясающий мистификатор! К сожалению не помню где, читала как все было на самом деле вспомнила! Дали пригласил композитора в свою гостиную, запер его там и сам так и не появился... Изменено 24 сентября 2013 пользователем anyone 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ness de Denia Опубликовано: 25 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Аня, это у Михаила Веллера, цитата из его рассказа. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) http://youtu.be/iIaFvi6RksQ Изменено 26 сентября 2013 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yozh Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) http://youtu.be/329YWyobyPs Рауль! король Испании!!! Изменено 26 сентября 2013 пользователем yozh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikolas Опубликовано: 1 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Обожаю эту песню А как ее поет Марева Галантер. Раньше просто упевался этими мелодиями на Серебряном Дожде, в программе Алекса Дубоса "Что-то хорошее". А сейчас не радио, а вообще непонятно что. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?list=FLSdMT7Voy1nooZaG832xdXQ&feature=player_detailpage&v=46bBWBG9r2o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Флешмоб танцевальной студии из Мексики. Супер танец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 10 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Очень люблю Paolo Conti... http://youtu.be/vjftpMe6h8c Весь вечер провела с этой песней 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatianalloret Опубликовано: 14 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 КОРОЛЕВА ШАНСОНА. Трое моих веселых приятелей вернулись из командировки и рассказали чудесную историю о встрече с самой настоящей королевой шансона. В купе поезда оказались они втроем, а четвертой - сама королева. На вид ничего особенного: полновата, лет сорок с хвостиком, вязаная кофта, вареная курица в фольге, а больше никаких особых примет у нее и не было. Обычная железнодорожная тетка, каких сотни в любом поезде. С самого утра мои ребята выхватывая друг у друга дорогую двенадцатиструнную гитару, принимались петь жалобные песни о тюрьме и воле, о старушках-матерях и их непутевых сыночках, одним словом – шансон, или попросту – блатняк. Ну, любят они такие песни, хоть сами и не сидели, поэтому, наверное, и любят. Женщина не спеша доела свою курицу, вытерла салфеточкой руки, до конца терпеливо дослушала очередную песню о дружбе и предательстве и сказала: - Ребята, а что это вы все такую погань брякаете? Лучше бы спели, что-нибудь человеческое, душевное: - «Ромашки спрятались, поникли лютики…» Ну, давайте, а я подхвачу. Мои ребятишки заржали и ответили: - Да, ну – это позапрошлый век, такие песни только старым бабкам петь, а вот шансон – это же целая культура… Женщина махнула рукой и перебила: - Знаю, знаю, какая это культура. Блатная романтика и ни черта больше. Парни засмеялись: - В том-то и дело, что не знаете. Шансон – это не только про тюрьму – это и о жизни. Вот послушайте одну песню Трофима, тогда поймете? - Ой нет, только не Трофима, я вас умоляю. Спойте лучше что-нибудь из Анны Герман. - Да откуда вы знаете что поет Трофим? Может он в тысячу раз лучше вашей Анны? Зачем же спорить о том, чего не знаете? Женщина призадумалась, потом протянула парням свою крепенькую ладошку и сказала: - Ладно, ребятишки, давайте на спор - вы начинаете петь любую свою блатную песенку, а я ее подхватываю после первой же строчки. И, если не смогу, то, через полчаса у нас вроде Самара, так я сгоняю на перроне в ближайший ларек и всем куплю пиво. Но если вы до Самары так и не сможете мне спеть блатную песню, которую я не знаю, то вы до самого Челябинска будете исполнять только то, что я вам скажу. Идет? Парни оживились и с легкостью приняли спор, уточняя только сорта и объемы пива. Первый приятель взял гитару и самозабвенно затянул: - Гоп - стоп, мы подошли… - Ребята, будьте серьезнее, а то ведь Самара не за горами. Из-за угла, мальчики, из-за угла. Дальше. Парни взорвались дружным хохотом и уже второй схватил инструмент и сделал свой ход: - Весна опять пришла… - И лучики тепла, теряете время, лучше вам сразу сдаться. На этот раз любители шансона не смеялись, а коротко посовещавшись, предприняли новый лихой ход: - Не за границу… - Не в Рим, не в Ниццу, наш уезжает эшелон, а кстати, в Самару. Ну, что, сдаетесь? С каждой следующей попыткой совещания проходили все дольше и тревожнее, но мужики не сдавались: - Он бежал с Магадана… - Слышал выстрел нагана, вы молодые ребята, откуда же вы понабрались этой пошлятины? Надежды таяли - все первые строчки самых забубенных и позабытых блатных песен, разбивались о королеву шансона, как пули о терминатора: - Стоял я раз на стреме… - Держался за карман. Может хватит, а? Мы сбавляем ход, уже Самара. И парни выпросили для себя последнюю попытку. Уже и поезд стоял на перроне, даже курильщики успели выйти из вагона. А ребята все спорили, шепотом переругивались и снова спорили, чтобы уж наверняка, попытка-то последняя. Наконец пришли к согласию и хором затянули: - Комиссионный… Женщина улыбнулась и подхватила: - Решили брать, тьфу, пакость какая, не песня, а черти что. Парни похлопали глазами, признали себя побежденными и не сговариваясь спросили: - А откуда вы все блатные песни наизусть знаете? Вы что, сидели? - Типун вам на язык! В жизни ничего не украла, не за что меня сажать. Просто я уж двадцать семь лет работаю поваром в пансионате МВД, так вот, товарищи милиционеры в нашей столовой ничего больше слушать не желают, только под блатняк и кушают. Досыта понаслушалась, на три жизни хватит. Парни грустно переглянулись, поднастроили свою измученную гитару и путаясь в словах и мелодии, робко заблеяли: - Ромашки спрятались, поникли лютики… отсюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 18 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 Сегодня внезапно выяснилось, что в моей машине ловится Русское радио. А там - такое (прямо-таки гимн офисного планктона ): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 18 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 октября 2013 (изменено) Только что с бара, поддавший Изменено 18 октября 2013 пользователем Belgo 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 21 октября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mallorca.rusradio Опубликовано: 21 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) хотите поздравить родных и близких с днем рождения? или хотите сказать на весь мир о своих чувствах? это очень просто! зайдите на наш сайт rusradiomallorca.com в раздел форум и оставьте свое сообщение! Каждую неделю с понедельника по пятницу в прямом эфире с 19 до 21 часа мы доставим ваше сообщение адресату! www.rusradiomallorca.com Изменено 21 октября 2013 пользователем mallorca.rusradio 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
влад Опубликовано: 24 октября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 октября 2013 http://youtu.be/JNo3dROMo_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=OyrHIWLK7tI 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 1 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belgo Опубликовано: 5 ноября 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.