KDGest Valencia Опубликовано: 19 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я без колес, но если расскажете, на чем туда ехать, кроме машины, я доберусь!!! я тебя подберу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ура! Оля, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Окей, по месту вроде решили, а что мы там будем делать? и во сколько приезжать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я с супругой буду. Без колёс. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 22 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 июня 2013 Везет вам! Желаю хорошо провести время! Жаль мы будем в Валенсии только в конце августа... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 23 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 кушать плов по испански Окей, по месту вроде решили, а что мы там будем делать? и во сколько приезжать? Кушать плов по испански, разговаривать , пить вино, можем прокатиться на лодке по Альбуфере а потом решить по ходу дела... Встречаться в районе 13-00 к обеду Я с супругой буду. Без колёс. Подберем 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 Тринадцатого в тринадцать.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
renick Опубликовано: 23 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 июня 2013 ....а если еще и 13 человек наберется.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vmark Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Следовательно, ничего готовить (из еды) не нужно? Будет ресторан ? Здорово! А в этом озере можно купаться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Ждем возвращения Оли и подтверждения где и когда встрчаемся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Следовательно, ничего готовить (из еды) не нужно? Будет ресторан ? Здорово! А в этом озере можно купаться? Лучше не надо http://www.albufera.com/parque/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Блин приезжаем всего на месяц, а хочется успеть и 29 июня и 13 июля) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 24 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Блин приезжаем всего на месяц, а хочется успеть и 29 июня и 13 июля) Так с 29 по 13 всего две недели. Еще две в запасе На Альбуфейре обязательно на лодочке покатайтесь! Там к некоторым ресторанам по-моему только вплавь можно добраться. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 25 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Мы с супругой также с удовольствием примем участие в мероприятии и будем рады знакомству.Из Дении можем захватить пару человек у кого нет колёс. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Мы тоже за) В Валенсии с 25 июня и до 19 августа, можем в любое время. Нас двое и мы без колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergio Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 Альбуфера?....... мне нравится это слово.... когда ударение на последнюю "а" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arcodon Опубликовано: 26 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 июня 2013 на встречу не попадем, улетаем 3 июля. А вот самой вкусной паэльи попробовать хочется. 30 поедем в Валенсию, хотим поехать не по а7 и заехать в приморские городишки. Если будете добры указать адрес ресторана с паэльей заедем на Альбуферу и заочно поучаствуем в вашем мероприятии! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Будем непременно! 2 + 1) Посещали эту рыбацкую деревеньку в прошлом году. Единственное-большинство ресторанчиков были закрыты и начинали свою работу вечером. Едва нашли место где нас согласились покормить. Так что, наверняка надо договариваться с конкретным местом заранее. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Альбуфера?....... мне нравится это слово.... когда ударение на последнюю "а" Проказник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ребята я вернулась, давайте подумаем как лучше организоваться, я предлагаю приехать в El Palmar к 14-00 и там пообедать , а после покататься на лодочке, из Валенсии я могу взять еще трех человек, Маша! давай свяжемся и договоримся где мы встретимся, сможешь ли ты подъехать в Валенсию? Ресторан - El Ravatjol Santísimo Cristo de la Salud, 10 El Palmar, Valencia 46012 Я зарезервирую давайте еще раз посчитаемся 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорь Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Нас двое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Нас двое ок , тогда вы со мной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mashulya Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Оля, я смогу подьехать в любое место в Валенсии, я послезавтра тебе позвоню, т. к. я завтра прилечу и сразу поеду в Бенидорм, а 4-го я буду уже в Валенсии! Изменено 2 июля 2013 пользователем Mashulya 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KDGest Valencia Опубликовано: 2 июля 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Оля, я смогу подьехать в любое место в Валенсии , я послезавтра тебе позвоню, т. к. я завтра прилечу и сразу поеду в Бенидорм, а 4-го я буду уже в Валенсии! ok! 637 514 222 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А как вы считаетесь? Куда записываться? А если мы не уверенны? Так-то хочется 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.