Гость Firebird Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 ну это нормально, в среднем ресторане в малаге ужин 150 на двоих у нас выходил из-за вина как правило в дорогих ресторанах, 300 это минимум в европе на двоих Еще один плюс Коста Бланки P.S. Пошел есть за 150 евро в местный 3-х звездочный Мишленовский Ресторан 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Однако же и menu del dia за 9-10 евро на КДС ещё никто не отменял... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вы не путайте обычный ресторан куда пошел днем поесть и ночное заведение в Марбелье! Одно из лучших причем! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
april Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 Я про menu del dia как раз и написала к тому, что в Марбейе можно сходить в ресторан и за 10 евро, и за 300 евро - всё зависит от Вашего выбора и от Вашего желания. Просто неоднократно встречалась с мнением, когда люди думают, что раз это КДС, то там невозможно пообедать в ресторане за 10-15 евро. На самом деле, при желании, можно и за 8 евро найти, при этом с весьма приличным качеством. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 WOK рулит.9.99 и ешь от вольного 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 WOK рулит.9.99 и ешь от вольного У нас новый ВОК за 12 евро, но туда входит вино из бочки от пуза и пиво! Думаю, что туда будут ходить не кушать а поддавать! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артур Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 У нас новый ВОК за 12 евро, но туда входит вино из бочки от пуза и пиво! Думаю, что туда будут ходить не кушать а поддавать! Надо там встречу форумчан устроить! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 1. Попробуйте потрговаться 2. Дождитесь "залежавшихся" машин - можно будет купить новую в полтора раза дешевле коста на то, что я хочу боюсь скидок не будет, хотя на слегка б/у ценник уже гуманнее))) У нас новый ВОК за 12 евро, но туда входит вино из бочки от пуза и пиво! Думаю, что туда будут ходить не кушать а поддавать! это который из них?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 на то, что я хочу боюсь скидок не будет, хотя на слегка б/у ценник уже гуманнее))) это который из них?) Это который новый в ТЦ La Marina У нас новый ВОК за 12 евро, но туда входит вино из бочки от пуза и пиво! Думаю, что туда будут ходить не кушать а поддавать! Сходил уже? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 13 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 вы не путайте обычный ресторан куда пошел днем поесть и ночное заведение в Марбелье! Одно из лучших причем! А сколько у этого заведения Мишленовских звезд? И как называется - я посмотрю в гайде 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 16 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Есть ли место, где собираются в Марбелье для общения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А сколько у этого заведения Мишленовских звезд? И как называется - я посмотрю в гайде А что,ночным заведениям мишленовские звезды дают Есть ли место, где собираются в Марбелье для общения? Да на КДС есть русское движение и встречи и праздники совместные. Обычно любят встречаться в ресторане у Маноло Сантаны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 А что,ночным заведениям мишленовские звезды дают Да на КДС есть русское движение и встречи и праздники совместные. Обычно любят встречаться в ресторане у Маноло Сантаны Мне показалось, что речь идет о ресторанах все же. Поэтому и спросил про мишленовские звезды. На тему цен на дискотеках. Бывал я на Майорке. Максимум 20 евро все включено - хоть обпейся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Нет,я писала про увесилительное заведение.если рестораны брать ,то нравится Tomatiqe в Фуенхироле из кафешек ,конечно Лорена.Всегда на уровне и самые вкусные круасаны из всех что я пробовала. Очень нравится в Михасе или Ронде сесть в какой нибудь маленький ресторанчик и спросить у оцифианта ,что самое вкусное.хотя я не гурман и могу питаться одними пироженками 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sprint Опубликовано: 17 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 июня 2013 Мне небольшой ресторан в Малаге нравиться у собора, там самое лучшее мясо готовили, но ценник 20 евро за порцию и нежный хамон таящий во рту Где точно находится сказать не могу, надо в гугле по местности смотреть, как приезжаем в Малагу 2 раза в неделю точно там ужинаем. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Сережа,мы для себя открыли ресторанчик в порту.там только местные едят.меню только на испанском и по английски ничего не поймут.Но готовят шедеврально!!! И ценник ниже среднего.И ооочень вкусно. Надо начинать уже Эстепону осваивать,а то все куда то гоняем.К нам сейчас мой брат с женой приезжал,за 46 лет человек впервые заграницей.У него был просто шок от увиденного.Мы его везде повозили.А как ему понравились горы,он охал и ахал всю дорогу.Я говорит как в сказке какой то!про цены вообще молчу они с трудом паковали свои чемоданы итог такой ,что мой брат ,который впервые куда то выехал купил себе квартиру в моей урбанизации вот до чего его впечатлил берег солнца! А вообще надо делиться какими то секретными местечками ,кто что для себя открыл! Ведь у нас так много интересного ,а мы все ходим по раскрученным местам. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А может поподробнее рассказать? Пожалуйста. Как место называется? Какой адрес? Может сайт есть? Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalisp Опубликовано: 18 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Не поняла немножко ,про что конкретно рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marinero Опубликовано: 19 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Вот попалась статья на эту тему, может кому пригодиться. (по материалам сайта noticia.ru) Побережье Коста-дель-Соль – одна из самых популярных туристических зон в Испании. Здесь 300 дней в году стоит солнечная погода, средняя температура воздуха составляет около 20 градусов и значительно повышается летом. Газета ABC составила список 10 лучших пляжей побережья. 1. Бурриана Этот пляж – один из самых красивых на Коста-дель-Соль. С него открываются живописные виды на горы и скалы. Пляж Бурриана часто посещают семьи с детьми. Любители активного отдыха могут заняться виндсерфингом, парусным спортом, дайвингом или поиграть в волейбол. В близлежащих ресторанах подают самые разнообразные морепродукты. 2. Торребланка Пляж Торребланка, также известный как Лос-Олимпос, расположен в городской черте муниципалитета Фуэнхирола, неподалеку от Бенальмадены. Песок здесь темный, а воды спокойные. Он оснащен всеми необходимыми атрибутами городского пляжа. Для посетителей с детьми отдых здесь может стать идеальным вариантом – сильных волн на пляже Торребланка практически не бывает. 3. Артола Этот пляж с золотым песком придется по вкусу любителям нудизма. Он расположен в природоохранной зоне дюн Артола. Протяженность его составляет 1 200 м. Ввиду необычности пляжа посетителей здесь не слишком много. 4. Сабинильяс Городской пляж Сабинильяс, расположенный в муниципалитете Манильва, имеет темный песок. Свое начало он берет у истока реки Манильва. Пляж оснащен всем необходимым для комфортного отдыха. Вода здесь обычно спокойная, поэтому его рекомендуют отдыхающим с детьми. 5. Ла-Рада Пляж Ла-Рада в Эстепоне посещает множество отдыхающих, однако в силу его протяженности всем удается разместиться с комфортом. Здесь оборудована детская зона для развлечений самых маленьких купальщиков. Песок здесь темный, а вода обычно спокойная. Одним из основных преимуществ пляжа является его близость к основным улицам муниципалитета. 6. Ла-Малагета Городской пляж Малагета с темным песком расположен в восточной части Малаги. Он простирается от порта до пляжа Ла-Калета. Волны здесь умеренные. В последние годы Малага набрала значительную популярность как важное гастрономическое направление побережья Коста-дель-Соль. Здесь подают самые разнообразные блюда, однако визитной карточкой города по-прежнему остается жареная рыба. 7. Калаонда В центре города Нерха расположен пляж Калаонда, сравнительно небольшой и покрытый песком. Несмотря на то, что находится он в закрытой бухте, этот пляж очень популярен, и многие приходят сюда, чтобы насладиться купанием в его спокойных водах и отдыхом на темном песке. 8. Маро Пляж Маро – один из самых красивых на побережье Коста-дель-Соль в силу окружающих его пейзажей и безлюдности. Волны здесь умеренные, а песок темный. Добраться до пляжа Маро можно на машине. В 15 км от него расположен яхтенный порт. 9. Пуэрто-Банус Роскошный яхтенный порт Марбельи спустя годы после своего открытия стал одним из основных развлекательных центров побережья Коста-дель-Соль, завоевав международную известность. Он также служит местом встречи для знаменитостей самого разного рода – членов королевских семей, политиков, художников, артистов, предпринимателей, спортсменов и т.д. Пришвартовать яхту в этом порту можно за 2 069 евро в день. 10. Лос-Аламос Пляж Лос-Аламос, также известный как Эль-Каньюэло, расположен в Торремолиносе. Он покрыт золотым песком. Волны на пляже Лос-Аламос умеренные. Он расположен в северной части города и граничит с пляжем Плайамар на юге и с муниципалитетом Малага на севере. Он очень известен среди любителей кайтсерфинга, которые наслаждаются здесь сильными ветрами. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 12 июля 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Не поняла немножко ,про что конкретно рассказать? Наталья, про ресторан рассказать прошу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dumai Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) Мне показалось или на КДС в районе Марбельи позеленее природа, чем на Коста-Бланке? Я в районе Бенидорма и Аликанте просто не могу смотреть на эти убогие голые горы с камнями Мне нужно чтобы позеленее было, природа чтоб... есть такое в данном районе? Изменено 29 января 2014 пользователем dumai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Спасибо за информацию! Ещё была бы рада услышать Ваши личные мнения о частных школах (британских и испанских) на Коста дель Соль. Может кто-то с ними сталкивался или имеет какую-либо информацию о них? На КДС зеленее, чем на КБ?!! Отправлено с моего Xiaomi Mi3W 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turisto Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 (изменено) А также гораздо больше дождей, ветра гораздо сильнее и чаще, песчанных бурь, мигрантов и новорусского "тагила" Не говорю что на КБ гараздо лучше, но в межсезонье жить однозначно лучше из-за первых трех причин Изменено 29 января 2014 пользователем Turisto 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 А также гораздо больше дождей, ветра гораздо сильнее и чаще, песчанных бурь... Вы, наверное имеете ввиду места ближе к Тарифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vito2000 Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 января 2014 Мне показалось или на КДС в районе Марбельи позеленее природа, чем на Коста-Бланке? У меня тоже сложилось такое же субъективное впечатление, что на КДС как-то побольше зелени и понаряднее в целом, чем на КБ. Не знаю, может не в тех местах на КБ был. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.