Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня валяется Водафоновский модем флешка. Виктор, его можно разлочить и отвязать от Водафона?

Можно

Модель пришли и IMEI

Модем получила - буду благодарна за инструкции по разлочиванию! :)

Отлично!

Пришли IMEI модема. На нем или на коробке написан

• Ответы 554
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 3 months спустя...
Опубликовано:

прошу прощения, если не в тему...Tuenti взял и сожрал просто так 600 МБ трафика. Куды бечь, кому жалиться? Где посмотреть -  за что?  Роутер  Huawei разлоченный, Летом были, пользовались - в такой наглости замечен не был

Опубликовано:

прошу прощения, если не в тему...Tuenti взял и сожрал просто так 600 МБ трафика. Куды бечь, кому жалиться? Где посмотреть -  за что?  Роутер  Huawei разлоченный, Летом были, пользовались - в такой наглости замечен не был

Да по сути никому :(

Куда жаловаться если сожрал - может что-то обновилось просто

Опубликовано:

Виктор, спасибо! А мог роутер сам себе обновления скачать после 3-х месяцев простоя? Потому как юзерА  божаться, что их смартфоны обновления не устанавливали в это время. А роутер показывает, что он такой объем не раздавал. И самое главное -  ждать повторения или распрощаться с tuenti? Извините, если задаю наивные вопросы -  профан

Опубликовано:

Я думаю, что это все таки не Туенти. Кто то что то скачал и молчит. Чаще всего слабое звено это человек )

У меня такое же мнение

У меня у много у кого Туенти - ни разу не замечал подобных проблем

Роутер обновится сам не мог

Опубликовано:

:twisted:вчера докупил боно 500 Мб, -  пришло 3 смс-ки от туенти  и тут же списалось 490 Мб

У вас наверняка у кого-то стоит iOS 9. И наверняка стоят автообновления

Дело точно не в Туенти 

• 3 weeks спустя...
Опубликовано:

Тоже хочу пожаловаться на туенти. Купила Симку, отменила роуминг. Но каждый день мой телефон якобы шлёт смс на номер в Англии (+44), причем каждая по 0,73 евро. Было даже когда в день 2 раза! Написала им - вернули деньги. Правда на следущий день все по новой))) на форумах читала, что у людей туенти ещё сжирал траффика за счёт включённого роуминга. Но при выключенным он также зрел не только трафик, но и деньги по-немногу. Опять написала в саппорт. Теперь жду ответов))))

Опубликовано: (изменено)

Если айфон, то он на номер в Англии шлет смс когда регистрируются в аймесседж.

Некоторые люди что то делают не так и он на этот номер начинает посылать смс бесконечно. Это крайне редкий баг, но он существует.

Вообще за 2 года у меня к Туэнти нет претензий. Даже при пополнении на 10 евро дарят еще 3 почему то )

Есть вопрос не совсем в тему, но все же.

Собираюсь покататься на машине до Франции.

Нужен там мобильный интернет.

Знакомые советуют купить симку Оранж и подключить услугу Go Europe. Там за 1 евро в сутки дают 100Мб.

Кто пользовался? Или может что другое посоветуете?

Изменено пользователем Igor-Benik
Опубликовано:

Тоже хочу пожаловаться на туенти. Купила Симку, отменила роуминг. Но каждый день мой телефон якобы шлёт смс на номер в Англии (+44), причем каждая по 0,73 евро. Было даже когда в день 2 раза! Написала им - вернули деньги. Правда на следущий день все по новой))) на форумах читала, что у людей туенти ещё сжирал траффика за счёт включённого роуминга. Но при выключенным он также зрел не только трафик, но и деньги по-немногу. Опять написала в саппорт. Теперь жду ответов))))

Поддерживаю Игоря

Это проблема не Туенти - это проблема вашего iPhone. При том - старая и достаточно известная

У вас с любым оператором так же будет

Опубликовано:

Это даже не проблема айфон, а проблема конкретных юзеров ) И да, проблема старая. Если бы это была проблема телефонов, Эппл бы её все таки пофиксила.

Опубликовано:

На телефоне я все проверила: все автообновления отключены, данные подключены только на необходимые программы. Но смс с приложения туенти все равно уходят, причём нигде не отражаются. Если туенти даже вернули деньги, то вряд ли это проблема у меня. Да и первое смс ушло, когда сим карта ещё не была доставлена, то есть когда она ещё на почте была. Так чт явно это не телефон или юзер)))

Опубликовано:

А если у вас первая смс ушла когда карта Туэнти еще не была вставлена в телефон и не активирована.... вопрос - как это может быть? 

Я просто хочу разобраться.

Опубликовано:

Хороший вопрос) я вот тоже никак не пойму)))) они после первого моего письма сразу же вернули деньги за эти смски. А вот сейчас молчат(((( 

а ещё, если не сложно, может Вы сможете объяснить) у меня каждый день ещё списываются деньги за data consumption. Небольшие, но все таки списываются. Хотя тариф предоплаченный, с включённым трафиком. Вроде так не должно быть, если автообновления везде отключены?

заранее спасибо!

Опубликовано:

Вить, это как без роуминга? Не вкурил.

Это как IP телефония

Звонок приходит не на сотовый сам, а на приложение

Вот письмо от Tuenti

Si aprovechas cualquier ocasión para viajar, estás de enhorabuena, porque con .Tuenti puedes llamar y recibir llamadas en el extranjero sin ningún coste, igual que si estuvieras en España, con tu número de siempre. ¿Cómo? Muy sencillo: Conéctate a una red WiFi, inicia sesión en la app y olvídate de pagar más.

Llama desde el extranjero y olvídate del roaming

Además, desde nuestra app puedes llamar y recibir llamadas incluso sin cobertura. Solo necesitas tener WiFi, y puedes hacerlo en cualquier dispositivo en el que inicies sesión, ya sea el móvil de un amigo, una tablet e incluso en tu ordenador. Así de fácil.

Llama y recibe llamadas sin cobertura

Si todo esto te suena a chino, te estás perdiendo una parte fundamental de .Tuenti. Ponte al día con este vídeo y empieza a vivir la experiencia VozDigital.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение