Firebird Опубликовано: 9 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2015 у меня валяется Водафоновский модем флешка. Виктор, его можно разлочить и отвязать от Водафона? Можно Модель пришли и IMEI Модем получила - буду благодарна за инструкции по разлочиванию! Отлично! Пришли IMEI модема. На нем или на коробке написан 2 Цитата
Stenson Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 прошу прощения, если не в тему...Tuenti взял и сожрал просто так 600 МБ трафика. Куды бечь, кому жалиться? Где посмотреть - за что? Роутер Huawei разлоченный, Летом были, пользовались - в такой наглости замечен не был Цитата
Firebird Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 прошу прощения, если не в тему...Tuenti взял и сожрал просто так 600 МБ трафика. Куды бечь, кому жалиться? Где посмотреть - за что? Роутер Huawei разлоченный, Летом были, пользовались - в такой наглости замечен не был Да по сути никому Куда жаловаться если сожрал - может что-то обновилось просто Цитата
Stenson Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Виктор, спасибо! А мог роутер сам себе обновления скачать после 3-х месяцев простоя? Потому как юзерА божаться, что их смартфоны обновления не устанавливали в это время. А роутер показывает, что он такой объем не раздавал. И самое главное - ждать повторения или распрощаться с tuenti? Извините, если задаю наивные вопросы - профан Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Я думаю, что это все таки не Туенти. Кто то что то скачал и молчит. Чаще всего слабое звено это человек ) 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Я думаю, что это все таки не Туенти. Кто то что то скачал и молчит. Чаще всего слабое звено это человек ) У меня такое же мнение У меня у много у кого Туенти - ни разу не замечал подобных проблем Роутер обновится сам не мог Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Тут недавно IOS 9.0 вышла. Ищите у кого айфон на автообновлении ) 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Тут недавно IOS 9.0 вышла. Ищите у кого айфон на автообновлении ) Уже вроде 9.1 есть Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 ОФФ. Нету, сегодня вышла 9.0.2. 9.1. только бета для разработчиков. Но зато сегодня вышла El Capitan ) Цитата
tk2014 Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Но зато сегодня вышла El Capitan ) Что это? Сериал? 2 Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 30 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2015 Нет )))) Новая операционка под Мак. 1 Цитата
Stenson Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 вчера докупил боно 500 Мб, - пришло 3 смс-ки от туенти и тут же списалось 490 Мб Цитата
Firebird Опубликовано: 1 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 вчера докупил боно 500 Мб, - пришло 3 смс-ки от туенти и тут же списалось 490 Мб У вас наверняка у кого-то стоит iOS 9. И наверняка стоят автообновления Дело точно не в Туенти Цитата
Mariana Petrova Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 Тоже хочу пожаловаться на туенти. Купила Симку, отменила роуминг. Но каждый день мой телефон якобы шлёт смс на номер в Англии (+44), причем каждая по 0,73 евро. Было даже когда в день 2 раза! Написала им - вернули деньги. Правда на следущий день все по новой))) на форумах читала, что у людей туенти ещё сжирал траффика за счёт включённого роуминга. Но при выключенным он также зрел не только трафик, но и деньги по-немногу. Опять написала в саппорт. Теперь жду ответов)))) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 (изменено) Если айфон, то он на номер в Англии шлет смс когда регистрируются в аймесседж. Некоторые люди что то делают не так и он на этот номер начинает посылать смс бесконечно. Это крайне редкий баг, но он существует. Вообще за 2 года у меня к Туэнти нет претензий. Даже при пополнении на 10 евро дарят еще 3 почему то ) Есть вопрос не совсем в тему, но все же. Собираюсь покататься на машине до Франции. Нужен там мобильный интернет. Знакомые советуют купить симку Оранж и подключить услугу Go Europe. Там за 1 евро в сутки дают 100Мб. Кто пользовался? Или может что другое посоветуете? Изменено 19 октября 2015 пользователем Igor-Benik 1 Цитата
Firebird Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Тоже хочу пожаловаться на туенти. Купила Симку, отменила роуминг. Но каждый день мой телефон якобы шлёт смс на номер в Англии (+44), причем каждая по 0,73 евро. Было даже когда в день 2 раза! Написала им - вернули деньги. Правда на следущий день все по новой))) на форумах читала, что у людей туенти ещё сжирал траффика за счёт включённого роуминга. Но при выключенным он также зрел не только трафик, но и деньги по-немногу. Опять написала в саппорт. Теперь жду ответов)))) Поддерживаю Игоря Это проблема не Туенти - это проблема вашего iPhone. При том - старая и достаточно известная У вас с любым оператором так же будет Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Это даже не проблема айфон, а проблема конкретных юзеров ) И да, проблема старая. Если бы это была проблема телефонов, Эппл бы её все таки пофиксила. Цитата
Mariana Petrova Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 На телефоне я все проверила: все автообновления отключены, данные подключены только на необходимые программы. Но смс с приложения туенти все равно уходят, причём нигде не отражаются. Если туенти даже вернули деньги, то вряд ли это проблема у меня. Да и первое смс ушло, когда сим карта ещё не была доставлена, то есть когда она ещё на почте была. Так чт явно это не телефон или юзер))) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 А если у вас первая смс ушла когда карта Туэнти еще не была вставлена в телефон и не активирована.... вопрос - как это может быть? Я просто хочу разобраться. Цитата
Mariana Petrova Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Хороший вопрос) я вот тоже никак не пойму)))) они после первого моего письма сразу же вернули деньги за эти смски. А вот сейчас молчат(((( а ещё, если не сложно, может Вы сможете объяснить) у меня каждый день ещё списываются деньги за data consumption. Небольшие, но все таки списываются. Хотя тариф предоплаченный, с включённым трафиком. Вроде так не должно быть, если автообновления везде отключены? заранее спасибо! Цитата
Firebird Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Туенти тут прислало сообщение, что теперь испанский номер доступен без роуминга Достаточно запустить приложение их и чтобы был интернет - и все! Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Вить, это как без роуминга? Не вкурил. Цитата
Firebird Опубликовано: 20 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 Вить, это как без роуминга? Не вкурил. Это как IP телефония Звонок приходит не на сотовый сам, а на приложение Вот письмо от Tuenti Si aprovechas cualquier ocasión para viajar, estás de enhorabuena, porque con .Tuenti puedes llamar y recibir llamadas en el extranjero sin ningún coste, igual que si estuvieras en España, con tu número de siempre. ¿Cómo? Muy sencillo: Conéctate a una red WiFi, inicia sesión en la app y olvídate de pagar más. Además, desde nuestra app puedes llamar y recibir llamadas incluso sin cobertura. Solo necesitas tener WiFi, y puedes hacerlo en cualquier dispositivo en el que inicies sesión, ya sea el móvil de un amigo, una tablet e incluso en tu ordenador. Así de fácil. Si todo esto te suena a chino, te estás perdiendo una parte fundamental de .Tuenti. Ponte al día con este vídeo y empieza a vivir la experiencia VozDigital. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.