Puma Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Здравствуйте! Мы хотели бы приехать в Валенсию на три месяца семьей (двое взрослых, двое детей), не подскажете, сколько будет стоить медстраховка на 4-х человек на три месяца, если застраховаться напрямую в клинике Валенсии. Страховка также нужна для визы. Этим летом я поеду и хочу купить страховку в клинике. А также вопрос: в какую клинику лучше обратиться? Спасибо заранее за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladson Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 (изменено) Не совсем по Валенсии, но в целом - если вы приезжаете просто на время, то на порядок дешевле выйдет застраховаться в любой из российских страховых. И если я не ошибаюсь, клиники не страхуют, страхуют страховые компании, у которых может быть договор с клиникой, причем у разных страховых могут быть договора с разными мед.центрами в пределах одного населенного пункта. Изменено 2 июня 2013 пользователем Vladson 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smaila Опубликовано: 2 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мы хотели бы приехать в Валенсию на три месяца семьей (двое взрослых, двое детей), не подскажете, сколько будет стоить медстраховка на 4-х человек на три месяца, если застраховаться напрямую в клинике Валенсии. Страховка также нужна для визы. Через банк Авангард, страховка у Ресо, открываете карты (можно бесплатные, моментальные), каждый взрослый может оформить на себя ребёнка. примерно 60 евро на всю семью, страховка без франшиз, годовая, но не более 90 дней в одной поездке. Очень экономичный вариант и реально на все туристические неожиданности. Не понимаю как, даже если такой вариант возможен, страховка в одной клиники может покрыть другие риски - нужные для визы... Возьмите Ресо (обязательно от Авангарда, если отдельно - цены удивят десятикратно)) а уж если будет недостаточно - то за Ваши деньги найдёте варианты на месте. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлана Геннадьевна Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Через банк Авангард, страховка у Ресо, открываете карты (можно бесплатные, моментальные), каждый взрослый может оформить на себя ребёнка. примерно 60 евро на всю семью, страховка без франшиз, годовая, но не более 90 дней в одной поездке. у "Райффайзен"- банка страховка по карте - ещё привлекательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 22 августа 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 у "Райффайзен"- банка страховка по карте - ещё привлекательнее А какова стоимость? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 И так вопрос остался актуальным.... Мне требуется застраховать в Валенсии семью, и естественно в страховой которая находится здесь... Семья состоит из жены, ребенка и моей мамы (73 года) Посоветуйте пожалуйста варианты.... P.s Очень жаль что не присутствовал на встрече в сентябре! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Vasiliy, а есть предпочтения по клинике? Просто если есть, то надо узнавать, с какими страховыми она работает. Если нет, то посмотрите Sanitas, Adeslas, Asisa. Цены у них можно на сайтах посмотреть, введя данные застрахованных. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy Опубликовано: 23 сентября 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Еще раз спасибо , завтра побегу страховать жену. Ребенку получил временную тархету с sip номером вроде, для колы сказали что нужна еще справка информасьон, а так все в порядке. А в гос клинике сегодня сказали что они не знают страховых, долго я пытался объяснить что хотел бы застраховать ребенка чтоб все было ок. Я думаю что все таки застрахую ребенка, но и от государственно не буду отказываться.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White flower Опубликовано: 24 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 В Райфайзене страховка бесплатная для держателей золотых карт , обслуживание карты 4500 руб в год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elli Опубликовано: 27 декабря 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 У меня для записи ребенка в детский садик потребовали карточку SIP на ребенка, сказали, что можно оформить Provisional. Пошла в очередной раз в наш Centro de Salud, и опять 25... "А есть ли у вас работа? А есть ли у вас карточка SIP? А если нет, то ребенку мы оформить не можем." Я вообще не понимаю, что за дела с этим законом. Кто-то по тур.визе рожает бесплатно, а мы уже по резиденции живем больше года, и ребенок тут родился, уже можем ей на гражданство скоро подаваться, а все с этой карточкой SIP какие-то проблемы. Да я не собираюсь ходить в мед.центр, как-то можно это разграничить? На какой закон ссылаться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.