Anderson Опубликовано: 3 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ты говоришь скорее о том, что к каждому новому продукту нужно привыкать и это чистая правда. Нужно разобраться изначально как функционирует та или иная вещь. Честно признаюсь, я свой первый Мак с радостью подарил Вите, так как не смог разобраться сходу как он работает, так как отличия от Винды были колоссальные, а вот времени на разбираться и главное читать инструкции не было. Со вторым же я разобрался и вот уже почти четыре года как на Маке, все устраивает, все удобно. C iPod честно говоря не знаю какие у тебя проблемы, заливается музыка в iTunes, а потом синхранизируется с твоим устройством, при этом все треки прекрасно перекачевывают на девайс. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 C iPod честно говоря не знаю какие у тебя проблемы, заливается музыка в iTunes, а потом синхранизируется с твоим устройством, при этом все треки прекрасно перекачевывают на девайс. Вот именно, что я должен скачать и поставить iTunes, залить в iTunes музыку, синхронизировать iPod с iTunes вместо того, чтобы воткнуть шнур и просто скопировать как на флешку. На этом фоне три нажатия для звонка - цветочки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот именно, что я должен скачать и поставить iTunes, залить в iTunes музыку, синхронизировать iPod с iTunes вместо того, чтобы воткнуть шнур и просто скопировать как на флешку. На этом фоне три нажатия для звонка - цветочки Кому как кто-то привык, кому-то удобен автомат, кому-то механика. Не понимаю о чем спор. Какие-то вещи важнее: набрать за рулем или в экстренной ситуации телефон нужный, какие-то не играют первостепенной роли - закачать музыку. Это для меня, для кого-то все наоборот. Процесс создания телефонов пройден от и до нами, и никогда не было и не будет единого мнения. Люди разные, поэтому и есть эппл и есть андроид. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 4 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Вот именно, что я должен скачать и поставить iTunes, залить в iTunes музыку, синхронизировать iPod с iTunes вместо того, чтобы воткнуть шнур и просто скопировать как на флешку. На этом фоне три нажатия для звонка - цветочки Леша, смотри, мне это тоже казалось дурацкой темой, но тут заложена определенная логика. iTunes - служит "объединителем" того, что есть у тебя на устройствах. Если ты залил в него музыку один раз и настроил синхронизацию устройств, то получил треки на всех твоих устройствах. Более того, не только треки, но и игры, фильмы, книги. Очень удобно когда у тебя несколько устройств. А сейчас такая ситуация, что у множества пользователей в руках есть как минимум iPhone и iPad. Не говорю даже про iPod и iPhone вместе - это вообще первое место в мире по кол-ву пользователей, их реально миллионы. Соответственно пользователям у которых лишь одно устройство не очень удобно, а у тех у кого больше одного очень удобно и их большинство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Ну да, в такой логике это, наверное, так и должно работать. И это вновь сильный ход маркетологов Apple (а это вообще самая сильная компетенция Apple по крайней мере при Джопсе), т.к. привязывает тебя к одной марке, к одной платформе. Просто если у меня нет других продуктов с "яблоком", то это становится реально напрягом. Да и для синхронизации обязательно и-нет нужен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Это не привязка, это сделано для фанатов, которых большинство из тех людей, которые покупают продукцию Apple. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 5 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 Это не привязка, это сделано для фанатов, которых большинство из тех людей, которые покупают продукцию Apple. Тут соглашусь и вновь сниму шляпу перед ихними маркетологами Они реально смогли вырастить целое лояльное поколение фанатов. Просто гениальным их ходом было то, что они бесплатно свои компы давали в школы. Люди с детства привыкали к ним. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.