Nemo1966 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Мне тоже это интересно!А это работает во всех регионах Испании?Мне надо еще со звонками в Россию.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Firebird, спасибо большое за совет по оператору! Провел за меня маркетинг, а то мне вообще уже год не разобраться. Ты его в phonehouse брал? А какой тариф? Мне в РФ звонить не надо. Да - я брал в Phone House. Это их тариф - работает всюду, где есть Orange. Тариф - 4 цента в минуту + какие-то деньги за соединение. Это по Испании на все - и фихо и мовил. Но я говорю о препаго - наверное контрактные тарифы где-то будут еще дешевле. Вообще вот тут посмотреть можно их тарифы - тык У них несколько вариантов их. Мне тоже это интересно!А это работает во всех регионах Испании?Мне надо еще со звонками в Россию.Спасибо. Во всех конечно. Это же виртуальный оператор на сети Orange. Где есть Orange - там есть и Happy Movil. И в Европе работает. Ну вот в Швейцарии точно Раньше пользовался для звонков в Россию Betamax-ом - это VoIP оператор. У Happy Movil чуть дороже, но менее гиморно и чего копейки считать. Три рубля минута на сотовые - это в целом обговориться можно Плюс, повторюсь, если пополняешь на 20-ку, то на счет приходит 30-ка. А до 15 января вообще 40 евро - получается еще вполовину дешевле. Ну основное это то - что меня после перехода на Happy Movil перестали как-то беспокоить траты на сотовый Плохо правда, что нет микроSIM и миниSIM 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 HappyMovil в роуминге в Москве цепляет Мегафон и МТС. Но тарифов на роуминг не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 HappyMovil в роуминге в Москве цепляет Мегафон и МТС. Но тарифов на роуминг не знаю. У меня не цеплял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Firebird, а входящие звонки сколько стоят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Firebird, а входящие звонки сколько стоят? Входящие естественно что нисколько не стоят Звонки внутри Happy Movil до 3000 минут в месяц - бесплатны 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 И как часто надо пополнять? Если 3 месяца поступления на счет не будет, то их устроит это? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 И как часто надо пополнять? Если 3 месяца поступления на счет не будет, то их устроит это? На тему трех месяцев я не знаю Но два месяца точно устроит - у меня во всяком случае работает - а последний раз я пополнял больше 2-х месяцев назад 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Firebird подскажи ты у нас все знаешь!Я сегодня взял "Лебара" меня убедили что нужно брать!Причем взял препаго без всяких обязательств!И главная фишка сколько денег на счет кладешь твой счет удваивается!Положил 25 евро стало 50!В чем фишка Витя?Связь проверил все нормуль инет тоже.... Изменено 7 января 2013 пользователем Nemo1966 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Firebird подскажи ты у нас все знаешь!Я сегодня взял "Лебара" меня убедили что нужно брать!Причем взял препаго без всяких обязательств!И главная фишка сколько денег на счет кладешь твой счет удваивается!Положил 25 евро стало 50!В чем фишка Витя?Связь проверил все нормуль инет тоже.... Так ни в чем фишки нет. Обычный маркетинг В Happy Movil тоже до 15 января сумма удваивается Сеть у Lebara - Vodafone. Правда звонки в Россию подороже стоят 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Спасибо за инфу!Они показали мне брошурку где написано что звонок в Россию стоит 0.05 за минуту.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Спасибо за инфу!Они показали мне брошурку где написано что звонок в Россию стоит 0.05 за минуту.... Это на фихо На мовил - 0.15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) ))))Витя что такое фихо? Изменено 7 января 2013 пользователем Nemo1966 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 ))))Витя что такое фихо? Фихо - это стационарные телефоны 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 И, как у всех, про стоимость соединения не забудьте. 0,29 euro + НДС 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 И, как у всех, про стоимость соединения не забудьте. Безусловно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Firebird, спасибо! Но только вот сейчас в связи с оглаской цифр вдруг задумалась: а навигатор сколько жрет? 3, 6 гб... очень абстрактные для меня цифры... В мск интернет анлим, так никогда даже вопроса не вставало такого: сколько на навигацию уходит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 (изменено) Firebird, спасибо! Но только вот сейчас в связи с оглаской цифр вдруг задумалась: а навигатор сколько жрет? 3, 6 гб... очень абстрактные для меня цифры... В мск интернет анлим, так никогда даже вопроса не вставало такого: сколько на навигацию уходит.... Для нафигатора вполне пойдет 1Gb трафика И у кого в России не анлим - не то что тут - жлобы В общем - для iPhone берите это Если нужно еще звонить и в Россию - то какой-нить Nokia за 10 евро и Happy Movil Tuenti к сожалению по ценам на звонки - очень не бьен Зато по инету - пока лучше всего ИМХО Можно было бы обойтись и одним Happy Movil - если бы не качество 3G Ну и отсутствие микро и нано SIM Изменено 7 января 2013 пользователем Firebird 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Я вообще честно говоря думал что навигация это как скайп!То есть берут только за подключение.Тогда получается и скайп если ты сидишь там часами должен все "отожрать"Или это не так? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 Я вообще честно говоря думал что навигация это как скайп!То есть берут только за подключение.Тогда получается и скайп если ты сидишь там часами должен все "отожрать"Или это не так? Навигация - она разной бывает Есть навигация, для которой вообще инет не нужен А если google maps или wise - то еще как нужен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 € 0,15 / Мин на мобильные € 0,05 / Мин для фиксированных € 0,29 Позвоните установлен € 0.19 SMS Витя я правильно понял с сайта Lebara к этим ценам надо добавить НДС и подключение?Happy Movil дешевле или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 7 января 2013 € 0,15 / Мин на мобильные € 0,05 / Мин для фиксированных € 0,29 Позвоните установлен € 0.19 SMS Витя я правильно понял с сайта Lebara к этим ценам надо добавить НДС и подключение?Happy Movil дешевле или нет? Да - еще и НДС нужно прибавить Впрочем, как и у Happy Movil А на тему цен в Happy Movil - вот тут - тык Тариф, который Nacional к примеру - Llamadas a fijo y móvil nacional: 0,048€/min contratando el bono de navegación 9,68€= 1Gb/mes. Sin el Sin contratar o renovar el bono a 0,072/min. Datos: Bono de 9,68€= 1Gb/mes. Autorenovable Llamadas a fijos y móvil internacional: Desde 0,012€/min. Consultar en el buscador de destinos. SMS nacionales: 0,108€ Establecimiento de llamada nacional: 0,18€ Establecimiento de llamada internacional: 0,435€ Consumo mínimo mensual: 2€ Это с НДС Звонки в Россию: USIA Precio/min fijo 0,01 € 0,0121 € iva incl. Precio/min móvil 0,07 € 0,0847 € iva incl. SMS internacional 0,45 € 0,5445 € iva incl. Establecimiento de llamada 0,36 € 0,4356 € iva incl. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 И, как у всех, про стоимость соединения не забудьте. 0,29 euro + НДС Это у всех- всех операторов так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Это у всех- всех операторов так?! Плата за соединение? У всех. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eñe. Опубликовано: 8 января 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 января 2013 Firebird, спасибо огромное! "Проскилил" в мобильных операторах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.