kipling Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 1 час назад, JuliaJ сказал: Тоже интересует этот вопрос. Расскажите пожалуйста кто знает. Спасибо ! Как написал старший товарищ " - по сути не играет роли какой банк у вас Все зависит от конкретного офиса и управляющего", Даже при перечислении из одного испанского банка в другой такие вопросы часто возникают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 19 минут назад, kipling сказал: Как написал старший товарищ " - по сути не играет роли какой банк у вас Все зависит от конкретного офиса и управляющего", Даже при перечислении из одного испанского банка в другой такие вопросы часто возникают Спасибо ! Вот думаю, может заранее спросить если надо подтверждение, перед переводом денег...Чтобы потом не заблокировали счет Или лучше до перевода ничего не спрашивать...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 1 час назад, JuliaJ сказал: Спасибо ! Вот думаю, может заранее спросить если надо подтверждение, перед переводом денег...Чтобы потом не заблокировали счет Или лучше до перевода ничего не спрашивать...? Если есть подтверждение, то все-равно. Можно и не спрашивать.Заблокируют- предъявите. Зависит в т.ч. от суммы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuliaJ Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, kipling сказал: Если есть подтверждение, то все-равно. Можно и не спрашивать.Заблокируют- предъявите. Зависит в т.ч. от суммы Спасибо ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igor-Benik Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Я переводил со своего счета из Германии на свой счет в Испании. Никто ничего не спрашивал. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Я переводил относительно крупные суммы из России в Испанию Попросили подписать бумагу о легальности средств Заполнил форму, распечатал, подписал, отсканировал и им отправил - и все в целом Это вот на днях было Так что заранее ничего предупреждать не нужно, но могут спросить даже если из ЕС отправляете - тут есть формальные требования и они не зависят от страны перевода 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 августа 2016 Вот если мне надо будет перевести 20тник на открытие фирмы.Витя, а как выглядит эта бумага и какие в ней требования? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aristarh Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 On 29.08.2016 at 8:28 PM, Nemo1966 said: Вот если мне надо будет перевести 20тник на открытие фирмы.Витя, а как выглядит эта бумага и какие в ней требования? по 500 евро легко перевезем в карманах ! вот потом все это в банк положить.... частями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Firebird Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 В 29.08.2016 at 21:28, Nemo1966 сказал: Вот если мне надо будет перевести 20тник на открытие фирмы.Витя, а как выглядит эта бумага и какие в ней требования? Тебе в банке дадут эту форму У меня не сохранилось к сожалению Но 20-ку переводили без проблем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.