kipling Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 1 час назад, JuliaJ сказал: Тоже интересует этот вопрос. Расскажите пожалуйста кто знает. Спасибо ! Как написал старший товарищ " - по сути не играет роли какой банк у вас Все зависит от конкретного офиса и управляющего", Даже при перечислении из одного испанского банка в другой такие вопросы часто возникают 3 Цитата
JuliaJ Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 19 минут назад, kipling сказал: Как написал старший товарищ " - по сути не играет роли какой банк у вас Все зависит от конкретного офиса и управляющего", Даже при перечислении из одного испанского банка в другой такие вопросы часто возникают Спасибо ! Вот думаю, может заранее спросить если надо подтверждение, перед переводом денег...Чтобы потом не заблокировали счет Или лучше до перевода ничего не спрашивать...? Цитата
kipling Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 1 час назад, JuliaJ сказал: Спасибо ! Вот думаю, может заранее спросить если надо подтверждение, перед переводом денег...Чтобы потом не заблокировали счет Или лучше до перевода ничего не спрашивать...? Если есть подтверждение, то все-равно. Можно и не спрашивать.Заблокируют- предъявите. Зависит в т.ч. от суммы 1 Цитата
JuliaJ Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Только что, kipling сказал: Если есть подтверждение, то все-равно. Можно и не спрашивать.Заблокируют- предъявите. Зависит в т.ч. от суммы Спасибо ! :) Цитата
Igor-Benik Опубликовано: 2 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2016 Я переводил со своего счета из Германии на свой счет в Испании. Никто ничего не спрашивал. 3 Цитата
Firebird Опубликовано: 3 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2016 Я переводил относительно крупные суммы из России в Испанию Попросили подписать бумагу о легальности средств Заполнил форму, распечатал, подписал, отсканировал и им отправил - и все в целом Это вот на днях было Так что заранее ничего предупреждать не нужно, но могут спросить даже если из ЕС отправляете - тут есть формальные требования и они не зависят от страны перевода 6 Цитата
Nemo1966 Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Вот если мне надо будет перевести 20тник на открытие фирмы.Витя, а как выглядит эта бумага и какие в ней требования? 2 Цитата
Aristarh Опубликовано: 3 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2016 On 29.08.2016 at 8:28 PM, Nemo1966 said: Вот если мне надо будет перевести 20тник на открытие фирмы.Витя, а как выглядит эта бумага и какие в ней требования? по 500 евро легко перевезем в карманах ! вот потом все это в банк положить.... частями 2 Цитата
Firebird Опубликовано: 4 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2016 В 29.08.2016 at 21:28, Nemo1966 сказал: Вот если мне надо будет перевести 20тник на открытие фирмы.Витя, а как выглядит эта бумага и какие в ней требования? Тебе в банке дадут эту форму У меня не сохранилось к сожалению Но 20-ку переводили без проблем 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.