Guron Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ну вот и адекватный человек появился и все стало на свои места ок ушол http://www.okidoki.ee/ru/item/2395589/ А вот эта ссылка для КРУТЫХ строителей в Испании . какие расценки у наших у строителей.начинаются с 5 еуро , может у вас солнышко сильно греет и головёнку напекло по расценкам на ремонт.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 блин несдержался , а зубы кто востанавливает после наждака .неверю что человек имеюший по его словам завод строи. бизнес и.т.д. плюс пару квартир по европпе, будет с прицепом и прод. паиком окна сюда тягать, продайте квартиру в англии купите тут 2 и ремонтируйте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Guron, Значит, у вас с Димой разные Эстонии ;-) Такое бывает... может и так !я свой четвертый дом строить закачиваю на данный момент на первый этаже плитка ложиться.так ко мне за 100 км из хаапсалу люди ездят за свой счет . что бы денег заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 блин несдержался , а зубы кто востанавливает после наждака .неверю что человек имеюший по его словам завод строи. бизнес и.т.д. плюс пару квартир по европпе, будет с прицепом и прод. паиком окна сюда тягать, продайте квартиру в англии купите тут 2 и ремонтируйте так и в этом и ФИШКА экономь на всём.а приеду можем встретиться я писал не заводом а заводиком.я и машины таскаю из европы на продажу. и что ? хобби а ваши горячии испанскии ДОНЫ ПЕДРО к нам на охоту приезжают лосей валить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Очень похоже, что весь кипиш - ради размещения ссылок на okidoki... почему ? я же расценки наши показываю вы же не верите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 может и так !я свой четвертый дом строить закачиваю на данный момент на первый этаже плитка ложиться.так ко мне за 100 км из хаапсалу люди ездят за свой счет . что бы денег заработать. А Вы еще их пытать не пробовали? ВЫ злитесь по тому что я прав. и доказываю свою правоту. Да нет, мы не называли Вас идиотом. Это Ваша собственная инициатива. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://www.okidoki.ee/ru/item/2395589/ А вот эта ссылка для КРУТЫХ строителей в Испании . какие расценки у наших у строителей.начинаются с 5 еуро , может у вас солнышко сильно греет и головёнку напекло по расценкам на ремонт.? э так по вашей сылке цена это 5 евро наверно в час вроде. и ето вроде мин. там так написано от 5 евро берём на 10 раб часов это 50 в день и на 26 дней в мес скока 1300 и ето мин в естонии. Батенька вы походу ЗАзвезделись в начале поста вы платили 150 в неделю, потом 800 в месяц и на еду 5 в день(как вы сами на 5или6 в деньтут питатса будете), теперь сами себе противоречите и даёте ссилку где мин .цена работы 5 евро явно не за день а за час. перд тем как Тролить берите калкулятор 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Мне вчера привезли из Норвегии, дома стоит. Теперь и на форуме есть. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 почему ? я же расценки наши показываю вы же не верите ? посмори на дату и время этого обявления для тебя сегодня сделали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 э так по вашей сылке цена это 5 евро наверно в час вроде. и ето вроде мин. там так написано от 5 евро берём на 10 раб часов это 50 в день и на 26 дней в мес скока 1300 и ето мин в естонии. Батенька вы походу ЗАзвезделись в начале поста вы платили 150 в неделю, потом 800 в месяц и на еду 5 в день(как вы сами на 5или6 в деньтут питатса будете), теперь сами себе противоречите и даёте ссилку где мин .цена работы 5 евро явно не за день а за час. перд тем как Тролить берите калкулятор я вам на скорую руку нашёл цены . и это цены которые хотят получить.но могут и те получить ,и не на 10 часов надо умножать а на 8. а 150 в неделю это бери больше кидай дальше. и что я тут написал я отвечаю за базар.с биржи людей присылают за 300 евро в месяц.. и ПОДУМАЙТЕ биржа половина денег 150 еуро в течении 6 месяцев конпенсирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 так и в этом и ФИШКА экономь на всём.а приеду можем встретиться я писал не заводом а заводиком.я и машины таскаю из европы на продажу. и что ? хобби а ваши горячии испанскии ДОНЫ ПЕДРО к нам на охоту приезжают лосей валить. Не путаете ли экономность с крохоборством? Не забыли ли поговорку про то, сколько платит скупой? Не сочли нужным прислушаться к мнению, что, очень вероятно, овчинка выделки не стоит? Так - поступайте ж, как считаете нужным, потом по факту, может, расскажите о результате. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dim123 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Guron, Можете у солвиа за 15к купить хату и хоть пол ида-вирумаа шпаклевать привезти по рубь , 30 . Всё я больше эту лажу не комментирую. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 вроде 55 лет а .....за базар отвечаю.... . был маряком (если был)за контрабанду сняли........ , вроде на тралах контрабанду особо не возили больше на торгашах. Ayomice правильно написал сделаете сэкономите дадите полную смету тогда и поговорим а так не надо,,,,,, тут На форуме есть ваши земляки которым стыдно за весь этот флуд. экономте, и на сэкономленное ганяйте авто из германии покупайте жильё по всей европе и КУШАЙТЕ на 5 евро в день П.С. на себе не экономят 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 А на счет кормёжки вы знаете расценки кормления людей в камандоровках и на судах у моряков в экипажах . так я вам скажу 5 -6 еуро в день на человека.когда в несколько получается сумма и не кто не умер. Приезжайте - я вас покормлю на 5 евро в день Вам: молоко с хлебом в сутки или молоко заменить на пиво? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 GURON не вы строили 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 вроде 55 лет а .....за базар отвечаю.... . был маряком (если был)за контрабанду сняли........ , вроде на тралах контрабанду особо не возили больше на торгашах. Ayomice правильно написал сделаете сэкономите дадите полную смету тогда и поговорим а так не надо,,,,,, тут На форуме есть ваши земляки которым стыдно за весь этот флуд. экономте, и на сэкономленное ганяйте авто из германии покупайте жильё по всей европе и КУШАЙТЕ на 5 евро в день П.С. на себе не эко начинал с рыбаков в КЛАЙПЕДЕ ,продолжил в Таллине в Эстонском морском пароходстве 10 отходил.В ТОРГАШАХ А если на форуме есть мои земляки прошу отзовитесь , и уличите МЕНЯ где и в какой ветке я соврал. Я не кушаю за 5 евро в день. Хотя когда был в экипажах меня за такую сумму кормили.Вы мне скажите.. может я не вту дверь постучался зайдя не этот форум , и тУт нахадятся пионеры из песочничы.??Так будте так любезны подскажите форум где сидят тётиньки и дяденьки которые борются за местом под солнышком . Я больше всего уверен что многие здесь находящиеся не жируют на чужбуне и сердечко начинает щемить когда кошелёк открывают или карточку в банко автомат суют,деньги быстро почемуто улетучиваються.я поднял тему и хотел понять и посчитать во сколько мне встанет покупка и приведение квартиры если я решусь на покупку.А если для вас нет разница что платить за ремонт 15000 или 35000 еуро , то я снимаю шляпу перед такими и хотел бы с ними познакомиться по ближе и поучиться.Я хочу задать вопрос , тем кто пытаеться меня уличить в жмотстве а не в экономии , Почему в соседней финляндии которая идёт в периди всех после германии в эвро союзе.по экотомики . а средняя площадь ихнего дома 100 квадратов , и это с баней и терассой. и почему они снимают у нас квартиры а работают в финляндии.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Приезжайте - я вас покормлю на 5 евро в день Вам: молоко с хлебом в сутки или молоко заменить на пиво? одного прокормить за 5 евро сложно особо взрослого .но когда кормишь компанию то поверьте реально .. а как вы отнесётесь к расценкам в детском саду ( у меня сыну ) 4 года и его в саду кормят за 1.80 в день.а кушает он у меня как взрослый дома .без бутерброда с мысом и салом из за стола не выходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 одного прокормить за 5 евро сложно особо взрослого .но когда кормишь компанию то поверьте реально .. а как вы отнесётесь к расценкам в детском саду ( у меня сыну ) 4 года и его в саду кормят за 1.80 в день.а кушает он у меня как взрослый дома .без бутерброда с мысом и салом из за стола не выходит. XA XA XA 1.80 бедный ребенок у папы директора ЗАВОДИКА. сами попробуйте его дома на 1.80 прокормить. ну или в садике продукты просрочены,или садик гдето в СОМАЛИ или африке 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 XA XA XA 1.80 бедный ребенок у папы директора ЗАВОДИКА. сами попробуйте его дома на 1.80 прокормить. ну или в садике продукты просрочены,или садик гдето в СОМАЛИ или африке послушайте это фрум Испании ?или МЕСТО ГДЕ надо постоянно доказывать свою правоту ??Ну как я вам могу доказать правдивость моих слов , у меня когда я жил в другом районе города ребёнок ходид в элитный садик и сейчас под боком такого нет .. а сопли как в том и этом появляються почему то одинакого.. ТАК ПИТАНИЕ что там что тут 1.80. ДО 2 УЕРО.даже больше скажу в обычном есть своя кухня и повариха тетя Дуся готовит. и балует ребятишет ватрушками а в элитном даже кухни нет все привозное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 одного прокормить за 5 евро сложно особо взрослого .но когда кормишь компанию то поверьте реально .. а как вы отнесётесь к расценкам в детском саду ( у меня сыну ) 4 года и его в саду кормят за 1.80 в день.а кушает он у меня как взрослый дома .без бутерброда с мысом и салом из за стола не выходит. с салом немного поокуратнее для детей продукт необяательный и бесполезный. Но про 1.80 перегнули неверю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вот и у меня есть товарищ, кстати тоже из Эстонии , все тоже хочет нагнать народ от туда, правда в Германию, типа вахтовым методом за копейки работать. Вот только по доброй воле , что то верится с трудом, что все получится хорошо, это ж паспорта отнимать придется, как когда то. Добром все это не кончится. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Вот и у меня есть товарищ, кстати тоже из Эстонии , все тоже хочет нагнать народ от туда, правда в Германию, типа вахтовым методом за копейки работать. Вот только по доброй воле , что то верится с трудом, что все получится хорошо, это ж паспорта отнимать придется, как когда то. Добром все это не кончитсяl Делается это так . открывается в Эстонии фирма . и все работники заключают договор с ней о найме на работу .в котором чётко приписываются ответственность и действия работников.. и неустойки если работник начнет метаться в другой стране в поисках работы. а так как немецкая ( субподрятчик )деньги будет платить фирме в Эстонию а фирма работнику . так что пока контракт с работником не кончится соскочить с крючка очень сложно.Хотя есть лазейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vadimhh Опубликовано: 21 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 (изменено) Дело не в том , что как это делается,( я это сам в курсах) хотя с Германией не все так просто ( своих безработных хватает, и социаламт и арбайтсамт своих предоставит). Тут вообще дело в другом, это кто ж согласится, работать не пойми за какие деньги, да еще харчеваться не пойми чем. Да опять же из благополучной по всем критериям Эстонии. На счет кое каких материалов, я согласен , если по пути то , можно прихватить с собой, сами так делали, только брали те материалы которых в Испании не было, а если были то дорого и время надо было потратить, а так ... ну не знаю Изменено 21 мая 2013 пользователем vadimhh 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 с салом немного поокуратнее для детей продукт необяательный и бесполезный. Но про 1.80 перегнули неверю päeva tasu (rõõm) 01.04.2013 - 30.04.2013 päev.количество дней в месяц , 1,47 - затраты на питание в день 32,34- в месяц toiduraha tagasiarvestus (rõõm) 01.03.2013 - 31.03.2013 päev. arv -12,0 1,47 -17,64 Ilma käibemaksuta kokku: 40,70 Kokku EUR: 40,70 Вот по пробывал отсканировать счёт за садик и поставил в месте питания перевод так я ещё много сказал в день получаеться 1.47 , а то я замучился свою правоту доказывать.Примите за дурика .. Тролем уже обозвали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения