Guron Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Привет всем, я тут новенький , Почитав темы и меня заинтересовала следующая тема , И вопрос к автомобилистам на форуме .Почему в Испании не покупают или не ставят газовые установки в машины и не катаются на газу ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Просто тут нет кризиса и все вокруг богатые.... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ага - это в целом правда А вообще в Испании машины на газу я ни разу не видел. Хотя это, конечно, не означает, что их нет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ага - это в целом правда А вообще в Испании машины на газу я ни разу не видел. Хотя это, конечно, не означает, что их нет Зато в МСК сейчас общественный транспорт переводить будут))) Наверное вместе с трамваями и троллейбусами))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pescador Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Так надо Газпром поднимать,а то Европа сократила в прошлом году закупки газа по безумным ценам. Он сейчас Россиянам продавать будет по безумным ценам.А вот китайцам продают дешевле и газ,и нефть.Меня поражало когда я переводил цены на китайских заправках и сравнивал их с Российскими. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 а я подумал что может газовых заправок в Испании нет ?Если у нас литр 95 бензина 1.35 еуро. то цена газа 0.80 .экономия на лицо . даже если на газу на 1 литр больше берёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
werrew Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Зато в МСК сейчас общественный транспорт переводить будут))) Наверное вместе с трамваями и троллейбусами))) Бомбы будут раскатывать по Москве! Хорошо, что нас там нет! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрела передачу об испанцах во всем мире. Сюжет был про испанского ресторатора, который живет в Киеве. У него там машина на газу. Он тоже задавал вопрос: "Почему в Испании нет машин на газе? Почему не понимают, что это дешевле, тем более - в кризис". Так что..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Смотрела передачу об испанцах во всем мире. Сюжет был про испанского ресторатора, который живет в Киеве. У него там машина на газу. Он тоже задавал вопрос: "Почему в Испании нет машин на газе? Почему не понимают, что это дешевле, тем более - в кризис". Так что..... ДА . вот и не понятно , КРИЗИС кричат .на демонстрации бегают . И ЭКОНОМИТЬ НА МОГУТ.почитаешь про Испанию одна СИЕСТА .Берите пример с немцев , или со скандинавов и не будет ни какого кризиса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 я задавал такой же вопрос - ответ заправки есть и немало, и карта есть этих заправок. и выгода очевидна, если ездишь многа, я сам вледелец двух повозок, так одна рабочая авто на газе - реально экономия. бенз 32р газ 16.5 почуствуй разницы. и все это байки что плозо тянет, фильтр надо менять чаще и все ок ! ДА . вот и не понятно , КРИЗИС кричат .на демонстрации бегают . И ЭКОНОМИТЬ НА МОГУТ.почитаешь про Испанию одна СИЕСТА .Берите пример с немцев , или со скандинавов и не будет ни какого кризиса Сиесту не трожь! Испания для отдыха а если поработать хочешь вот тебе ролик, ну и всем смотреть какой бывает труд 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Санчо Панса ХА ХА ха !!! ну.. уважил Я В 78 ГОДУ КЛАЙПЕДСКУЮ МОРЕХОДКУ ЗАКОНЧИЛ , и на этих судах поболтался по 6 месяцев. соглашусь труд КАТОРЖНИКА 4 через 8 вахта и если рыба пошла 4 часа под- вахта на палубу . зарплата за 6 месяцев если с планом придёшь 1800 рублей. и если захода не было 60 бонов.НУ А ЕСЛИ в Лас Пальмас заход . то счастья полные штаны. спасибо за тему... как опять в рыб цех спустился . Я сиесту поддерживаю ПОТОМУ что в Испании работать не буду . хватит напахался за жизнь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игорян Опубликовано: 18 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Гурон - я не санчо паса, я Игорян !))) а я в 1994 тока поступил в мурманскую госадарственную академия рыбопромыслового флота, щаз МГТУ называется) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Гурон - я не санчо паса, я Игорян !))) а я в 1994 тока поступил в мурманскую госадарственную академия рыбопромыслового флота, щаз МГТУ называется) извини , коллега я тут только сегодня . не освоился .. на видео на пойму БМРТ ИЛИ БАТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Заправок не очень много (карта) и стоимость сопоставима с дизелем, то есть смысла особенного нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guron Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Заправок не очень много (карта) и стоимость сопоставима с дизелем, то есть смысла особенного нет. нифига себе как у вас круто !!! по всей европе в среднем 0.50 евро цента за литр Тогда конечно зачем вам газ нифига себе как у вас круто !!! по всей европе в среднем 0.50 евро цента за литр Тогда конечно зачем вам газ http://autotraveler.ru а тут совсем всё по другому . может у вас газ не тот ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 http://autotraveler.ru а тут совсем всё по другому . может у вас газ не тот ? " гранаты у него не той системы" (с) Белое солнце пустыни 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.