Перейти к публикации
  • Чат

Load More
    You don't have permission to chat.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, я тут новенький , Почитав темы и меня заинтересовала следующая тема , И  вопрос к автомобилистам  на форуме .Почему  в Испании   не покупают  или не ставят газовые установки в машины и не катаются  на газу ?

Опубликовано:

Ага - это в целом правда  :blush:

А вообще в Испании машины на газу я ни разу не видел. Хотя это, конечно, не означает, что их нет

Опубликовано:

Ага - это в целом правда  :blush:

А вообще в Испании машины на газу я ни разу не видел. Хотя это, конечно, не означает, что их нет

Зато в МСК сейчас общественный транспорт переводить будут))) Наверное вместе с трамваями и троллейбусами)))

Опубликовано:

Так надо Газпром поднимать,а то Европа сократила в прошлом году закупки газа по безумным ценам. Он сейчас Россиянам продавать будет по безумным ценам.А вот китайцам продают дешевле и газ,и нефть.Меня поражало когда я переводил цены на китайских заправках и сравнивал их с Российскими.

Опубликовано:

а я подумал что может газовых заправок в Испании нет ?Если у нас литр 95 бензина 1.35 еуро. то цена газа 0.80 .экономия на лицо . даже если на газу на 1 литр больше берёт.

Опубликовано:

Зато в МСК сейчас общественный транспорт переводить будут))) Наверное вместе с трамваями и троллейбусами)))

Бомбы будут раскатывать по Москве! Хорошо, что нас там нет!

Опубликовано:

Смотрела передачу об испанцах во всем мире. Сюжет был про испанского ресторатора, который живет в Киеве. У него там машина на газу. Он тоже задавал вопрос: "Почему в Испании нет машин на газе? Почему не понимают, что это дешевле, тем более - в кризис".

Так что.....

Опубликовано:

Смотрела передачу об испанцах во всем мире. Сюжет был про испанского ресторатора, который живет в Киеве. У него там машина на газу. Он тоже задавал вопрос: "Почему в Испании нет машин на газе? Почему не понимают, что это дешевле, тем более - в кризис".

Так что.....

ДА . вот и не понятно , КРИЗИС кричат .на демонстрации бегают . И ЭКОНОМИТЬ НА МОГУТ.почитаешь  про Испанию одна СИЕСТА .Берите пример с немцев , или со скандинавов и не будет ни какого кризиса

Опубликовано:

я задавал такой же вопрос - ответ заправки есть и немало, и карта есть этих заправок. и выгода очевидна, если ездишь многа, я сам вледелец двух повозок, так одна рабочая авто на газе - реально экономия. бенз 32р газ 16.5 почуствуй разницы. и все это байки что плозо тянет, фильтр надо менять чаще и все ок !

ДА . вот и не понятно , КРИЗИС кричат .на демонстрации бегают . И ЭКОНОМИТЬ НА МОГУТ.почитаешь  про Испанию одна СИЕСТА .Берите пример с немцев , или со скандинавов и не будет ни какого кризиса

Сиесту не трожь! Испания для отдыха а если поработать хочешь вот тебе ролик, ну и всем смотреть какой бывает труд

Опубликовано:

Санчо Панса  

ХА ХА ха !!! ну.. уважил Я В 78 ГОДУ КЛАЙПЕДСКУЮ МОРЕХОДКУ ЗАКОНЧИЛ , и на этих судах поболтался по 6 месяцев. соглашусь труд КАТОРЖНИКА  4 через 8 вахта  и если рыба пошла 4 часа под- вахта на палубу . зарплата за 6 месяцев если с планом придёшь  1800 рублей.  и если захода не было 60 бонов.НУ А ЕСЛИ в Лас Пальмас заход . то счастья полные штаны. спасибо за тему...  как  опять  в рыб цех  спустился . Я сиесту поддерживаю ПОТОМУ что в Испании работать не буду . хватит напахался за жизнь

Опубликовано:

Гурон - я не санчо паса, я Игорян !))) а я в 1994 тока поступил в мурманскую госадарственную академия рыбопромыслового флота, щаз МГТУ называется)

извини , коллега я тут только сегодня . не освоился .. на видео на пойму   БМРТ  ИЛИ БАТ.

Опубликовано:

Заправок не очень много (карта) и стоимость сопоставима с дизелем, то есть смысла особенного нет.

нифига себе как у вас круто !!! по всей европе в среднем 0.50 евро цента за литр Тогда конечно зачем вам газ

нифига себе как у вас круто !!! по всей европе в среднем 0.50 евро цента за литр Тогда конечно зачем вам газ

http://autotraveler.ru а тут совсем всё по другому . может у вас газ не тот ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Пользовательское соглашение