Fx50S Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 (изменено) http://www.4ru.es/forum/?app=gallery&module=gallery&controller=browse&album=66 Рабочий рот морской черт выходит каким-то жестким как при запекании так и обжаривании. Быть может существуют некие тайные техники размягчения милашки? Вымачивал в белом вине, - не особенно помогло. Изменено 16 мая 2013 пользователем Fx50S 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegario Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Tyt 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fx50S Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 По сбивчивым и не всегда связным показаниям гугл транслэйта предполагаю что его уместно минут с 10 пропарить в винной бане? Хочу цельно запечь в овощном антураже, так чтобы плотным получился но не жестким. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Мы покупаем только его хвост, а затем обжариваем 5 мин под крышкой + подаем овощи. Ни какой жесткости не наблюдается. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_30 Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 я его жарю в кляре, получается мягким. Хотя обычно филе только... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Рабочий рот морской черт выходит каким-то жестким как при запекании так и обжаривании. Быть может существуют некие тайные техники размягчения милашки? Вымачивал в белом вине, - не особенно помогло. Мы, в основном, готовим его хвосты. Просто жарим и все: всегда мясо нежное и вкусное. Деликатес. Говорят, что рапе может быть жестким только в одном случае - если он размороженный..... Со свежим, в принципе, такого не наблюдается. В Интернете много рецептов, но нигде не говорится, что "милашка" жесткая. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А я его варю ребенку, мягкий-мягкий... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 А я его варю ребенку, мягкий-мягкий... Вот и я об этом. Очень мягкая рыбо сама по себе. Может, вино дубит рыбу и она становится жесткой? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fx50S Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Как бы объяснить... У меня он выходит некой такой "резиновой консистенции", в отличие, допустим, от форели\семги, которые после термической обработки при минимальшейшем усилии расчленяются на кусочки. Предварительно вымоченный в вине стейк семги вообще проблематично не поломать перекладывая в тарелку с гриля, сковороды, протвеня, т.к. становится крайне нежным. А чертом хоть в футбол играй... Вот я и заморочился на выяснение есть ли некая тайная испанская методика придания ему свойств а-ля "рассыпающийся стейк семги" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxana Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Нету такого метода, 100%. Может, чОрт несвежий попался или это не единственный раз случилось? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fx50S Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Черти свежи. Из заведения обсуждаемого в сосдней теме. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я покупаю в каррефуре мороженные хвосты черта и готовлю чудесный сливочный суп кремовой консистенции.хвосты в супе тают во рту. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 я покупаю в каррефуре мороженные хвосты черта и готовлю чудесный сливочный суп кремовой консистенции.хвосты в супе тают во рту. А рецептиком поделиться? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 19 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) вот рецепт это так вкусно можно ум отьесть .единственное я никогда не готовлю строго по рецепту я варю сразу весь пакет черта 800 г. ну и воды не 1.5 литра соответственно а больше .чтоб не на один раз супчик.дня на 2 всему семейству ) 200 г.рыбы это милому моему так ерунда и невкусно на первый раз можно и по рецепту конечно ) вот ссылка на реуепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/33343/ Изменено 19 мая 2013 пользователем 13roma78 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 24 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Так а может быть стоит и собственное имя завести, пускай и не такое громкое поначалу ? Давайте уж не за ради супругов разговаривать. так я не за ради супруга ) я от лени .лень понимаете ли регистрироваться. а форум интересный захожу на форум пароли автоматически сохранены вот и общаюсь. ни меня ни мужа это не напрягает. по теме кто суп из черта делал по рецепту данному мной ? отпишитесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fialka Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 У меня это в планах только, мы пока далеко от Испании. Если у вас есть еще такие интересные рецепты , выкладывайте их в теме "чтобы я так ел и готовил". А то в таком количестве тем, можно их и не заметить. Обидно будет. Я люблю аутентичную кухню))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 ок.сегодня зарегестрируюсь под своим ником и выложу есть немного рецептов хороших 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 вот рецепт это так вкусно можно ум отьесть .единственное я никогда не готовлю строго по рецепту я варю сразу весь пакет черта 800 г. ну и воды не 1.5 литра соответственно а больше .чтоб не на один раз супчик.дня на 2 всему семейству ) 200 г.рыбы это милому моему так ерунда и невкусно на первый раз можно и по рецепту конечно ) вот ссылка на реуепт http://www.povarenok.ru/recipes/show/33343/ В рецепте сказано муку добавить,но не сказано сколько .Сколько примерно? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 25 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 (изменено) В рецепте сказано муку добавить,но не сказано сколько .Сколько примерно? Спасибо зависит от того какую консистенцию вы любите чем больше муки тем гуще суп я делаю примерно на 3-4 литра супа 2 ст.л. муки.\ я вообще никогда практически по рецепту не делаю так смысл уловили и поехали ) leana что готовите уже ? отпишитесь потом Изменено 25 мая 2013 пользователем 13roma78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leana Опубликовано: 26 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 зависит от того какую консистенцию вы любите чем больше муки тем гуще суп я делаю примерно на 3-4 литра супа 2 ст.л. муки.\ я вообще никогда практически по рецепту не делаю так смысл уловили и поехали ) leana что готовите уже ? отпишитесь потом Даже еще рыбы нет.Я и не знала,что эту рыбу можно купить по частям.Завтра же сделаю.Потом похвастаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.