canuck Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 мая 2013 Выяснилось, что с канадцев хотят аж $762 со взрослого носа. Ну не гады? For Canadian citizens there is only a reciprocal administration charge of $762.00 for the principal applicant, spouse and dependants 22 years of age and over. The charge for dependants under 22 years of age is $350.00 payable when applying. For children six years and under there is no charge 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Выяснилось, что с канадцев хотят аж $762 со взрослого носа. Ну не гады? For Canadian citizens there is only a reciprocal administration charge of $762.00 for the principal applicant, spouse and dependants 22 years of age and over. The charge for dependants under 22 years of age is $350.00 payable when applying. For children six years and under there is no charge Видимо им Канадцы не нужны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вообще, уходя в оффтопик, я как-то летел в Стамбул - это было еще до отмены виз с Турцией, и стоял в очереди купить эту визу. Помню, что для россиян она составляла порядка 20$. А для Канадцев вроде бы была порядка 120$ Я после этого понял, что отказываться от российского гражданства ни в коем случае не стоит 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 они там, наверное, тоже думают, что в Канаде деньги на деревьях растут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 они там, наверное, тоже думают, что в Канаде деньги на деревьях растут Ага - на клёнах 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вообще, уходя в оффтопик, я как-то летел в Стамбул - это было еще до отмены виз с Турцией, и стоял в очереди купить эту визу. Помню, что для россиян она составляла порядка 20$. А для Канадцев вроде бы была порядка 120$ Я после этого понял, что отказываться от российского гражданства ни в коем случае не стоит Предпочла бы быть канадкой и заплатить просто эту "штуку" баксов, чем быть в Москве и искать, кому эту штуку заплатить. Для надёжности и уверенности, что дадут эту "но лукратива". 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Предпочла бы быть канадкой и заплатить просто эту "штуку" баксов, чем быть в Москве и искать, кому эту штуку заплатить. Для надёжности и уверенности, что дадут эту "но лукратива". Ой - да ладно. Проблема с получением ВНЖ в Испании - это наличие у вас денег на счету в Испанском банке И все 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А сколько Дипломат Консалт берет? Тысяч 25000 или больше? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Дипломат тут не причем, у канадцев пошлины такие за подачу документов на разиденцию. а Дипломат это конторка-обдиралка. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemo1966 Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 А кто такой этот дипломат консалт?Мне все уши на Майорке прожужжали про эту контору что мол многие через них все делают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Вот мы подавались на ВНЖ не в России (рабочий ВНЖ), никаких конторочек-посредников не кормили. Присяжного переводчика нашли сами в той стране, где жили на момент подачи -- просто посмотрели списки традуктор хурадос на сайте испанского МИД и выбрали ближайшего. Подавали непосредственно в посольство. Сергей, у них тут заокеанские не-ЕС не в почёте, но, с другой стороны, мы не знаем, сколько Канада и те же США берут с испанцев за свои ВНЖ; палка о двух концах. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Мы в Перу подавались, отличий от РФ не нашли, доки тоже все делали сами. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canuck Опубликовано: 16 мая 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ... с другой стороны, мы не знаем, сколько Канада и те же США берут с испанцев за свои ВНЖ; палка о двух концах. Ну да, именно в этом и дело, симметричный ответ типа. Всё-равно дешевле, чем в Москву лететь подаваться с русским паспортом. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Ой - да ладно. Проблема с получением ВНЖ в Испании - это наличие у вас денег на счету в Испанском банке И все И всё!!! Это ключевое! Виктор, ты разве ни с кем не знаком, кому с сотней тысяч на счету в Испании зарубили НЕ Лукративу? Почему, когда открывала счёт в Барселоне жителю Канады (русскому по рождению), с него не спросили ни контракт на работу, ни НДФЛ, ни других доказательств источника денег? Потому что даже в обычной банковской информационной системе по Испании страна Россия в Списке стран, потенциально опасных в вопросе "отмывания денег". Когда уже знакомый улетел, пошла забирать его кредитную тархету. Директор видел меня второй раз в жизни, полное доверие, помог мне код поменять сразу у карточки. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 И всё!!! Это ключевое! Виктор, ты разве ни с кем не знаком, кому с сотней тысяч на счету в Испании зарубили НЕ Лукративу? Почему, когда открывала счёт в Барселоне жителю Канады (русскому по рождению), с него не спросили ни контракт на работу, ни НДФЛ, ни других доказательств источника денег? Потому что даже в обычной банковской информационной системе по Испании страна Россия в Списке стран, потенциально опасных в вопросе "отмывания денег". Когда уже знакомый улетел, пошла забирать его кредитную тархету. Директор видел меня второй раз в жизни, полное доверие, помог мне код поменять сразу у карточки. Нет - к счастью не знаком 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Нет - к счастью не знаком Знакомые они твои же. Просто значит, я "теснее" общаюсь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Firebird Опубликовано: 17 мая 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 Знакомые они твои же. Просто значит, я "теснее" общаюсь. Вполне может быть Я знаю только два случая, когда денег для ВНЖ не хватило Но это иное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.