Юпис Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Спасибо, Вероника Молодцы Чувствуется позитив по фото 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Алексей, Андерсон, теперь ты ждёшь ребёнка? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Алексей, Андерсон, теперь ты ждёшь ребёнка? Алексей только на первой и шестой фотографии ну и на общих и там ничего такого нет!!! Изменено 29 июня 2013 пользователем Veronica 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Кто опоздал, тот не успел. :-( Это я о себе......(((((( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Как всегда, фотографии у Вероники - замечательные! Спасибо! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Алексей только на первой и шестой фотографии ну и на общих и там ничего такого нет!!! Да, толи со слепу, толи ещё чего - не разобрала. Сорри, А кто с Олей разговаривает, в майке, прикрывающей живот? Не всех же ещё знаю... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Да, толи со слепу, толи ещё чего - не разобрала. Сорри, А кто с Олей разговаривает, в майке, прикрывающей живот? Не всех же ещё знаю... Schumi 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Algarve Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ай да мы! Всем огромное спасибо за отлично проведенное время! Продолжение явно последует 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Ай да мы! Всем огромное спасибо за отлично проведенное время! Продолжение явно последует Тем более у меня еще видео намечается! Правда скоро не обещаю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13roma78 Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 как общие впечатления то? `хорошо посидели то ? надеюсь на след.встречу попадем . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tkha Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Андерсоны, Верревы, Иглесиасы (без штанги), Коллоб - и больше никого не узнала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 29 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Посидели хорошо, очень приятно было познакомиться с новыми участниками, радует, что новые соседи появляются. Игры пользуются популярностью. В этот раз нарды и домино. Были вялые попытки в шахматы, но фигуры не вынесли выхлопа игроков разбежались. А потом мне пришлось уехать в Валенсию Супруга рассказывает, что и афтэрпати был удачный. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yomka Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 афтэрпати был удачный. ох уж эти афтэрпати поблетские 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anderson Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Посидели хорошо, всем респект, молодцы! Все счастливы! Афтэрпати завешилось так себе, но об этом не будем... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Schumi Так вот ты какой, "Северный Олень"! Живьём никогда не видела, вот и не узнала. Значит, Елену будем поздравлять. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyone Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 (изменено) Отличная встреча! Молодцы! "Встреча с флагами", я бы сказала, как и год назад Здорово, что флаги прибавляются Изменено 30 июня 2013 пользователем anyone 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Всем спасибо за встречу! Было интересно Новые лица (ну для меня )), как "завсегдатая" встреч ))) Это классно! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Живот привезу 7.07 Да, толи со слепу, толи ещё чего - не разобрала. Сорри, А кто с Олей разговаривает, в майке, прикрывающей живот? Не всех же ещё знаю... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaBCN Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Живот привезу 7.07 Свой или Андрея? Я вообщем-то, не заказывала. Так что, если чё, просто - Добро Пожаловать! На землю испанскую! И хорошего отдыха! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kipling Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Чтобы проще было узнать. За пожелания - спасибо! Но, боюсь, отдыха не получится - едем покупать квартиру Свой или Андрея? Я вообщем-то, не заказывала. Так что, если чё, просто - Добро Пожаловать! На землю испанскую! И хорошего отдыха! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Да, сейчас кушаю леща, успели остатки в последний момент прихватить со стола Это вааще супер, спасибо большое изготовителю. Ну очень вкусно 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юпис Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Андрей, с пивом хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonid Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Посидели хорошо, всем респект, молодцы! Все счастливы! Афтэрпати завешилось так себе, но об этом не будем... интрига ... надеюсь, все целы и невредимы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg77 Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 интрига ... надеюсь, все целы и невредимы из известных мне потерь только очки одного из участников - забытые ( а не разбитые...) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schumi Опубликовано: 30 июня 2013 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Не а, на встрече с пивом, да, т.к. в Валенсию надо было ехать. А сегодня уже, как и полагается, с чистым спиртом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения