moroz-ko Опубликовано: 20 мая 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) да ремонт- это ремонт, тут то в РФ не просто, а там я вообще хз Изменено 20 мая 2014 пользователем moroz-ko 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chunia82@mail.ru Опубликовано: 19 июля 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 июля 2014 Кто-нибудь может порекомендовать надежную рабочую бригаду/строительную фирму эконом класса или какого-нибудь мастера/рабочего в г. Валенсии? (работы не очень много: демонтировать кухню и прочее старье, побелка стен/потолков, замена сантехники, установка межкомнатных дверей). Заранее всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
espuma_de_mar Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Подскажите, пжт, где можно купить (взять в аренду) блок для подъема грузов на высокий этаж, если нет лифта? Как это называется: кронштейн, лебедка, кран? Не сильна в этом. Нужно поднимать материалы для ремонта квартиры на 5й этаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 19 августа 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 19 августа 2014 Как это называется: кронштейн, лебедка, кран? montacarga de mano/grua/maquinillo para obra 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как неожиданно оказалось, проблематично купить обычный, привычный нам по России, пластиковый плинтус. Посетил полтора десятка магазинов, не востребован, видимо, здесь такой. А мне - надо. (((( Если кто знает, где найти, прошу дать наводку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kijna Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Как неожиданно оказалось, проблематично купить обычный, привычный нам по России, пластиковый плинтус. Посетил полтора десятка магазинов, не востребован, видимо, здесь такой. А мне - надо. (((( Если кто знает, где найти, прошу дать наводку. Может здесь http://www.leroymerlin.es/productos/suelos/suelos_laminados_y_de_madera/rodapies.html http://www.logoclic.info/es-zocalos-de-plastico 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 2 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 anjik, Спасибо за поддержку, но в Лерое нет того, что мне надо, а вот в Логоклике есть, но где купить ее продукцию в розницу в Испании (или онлайн), увы, неясно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 3 октября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Еще день потратил на поиски. Безуспешно ((( В конце-концов, заказал на jumbo-shop.de Пришлось с немецким поковыряться, но, вроде, успешно прошел квест. Теперь - жду-с... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sink Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А какова стоимость примерная косметического ремонта квартиры 70-80 метров в Малаге? И кто-нибудь может порекомендовать надежную рабочую бригаду/строительную фирму эконом класса или какого-нибудь мастера/рабочего в Малаге? (работы не очень много: демонтировать кухню и прочее старье, побелка стен/потолков, замена сантехники, установка межкомнатных дверей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А какова стоимость примерная косметического ремонта квартиры 70-80 метров в Малаге? И кто-нибудь может порекомендовать надежную рабочую бригаду/строительную фирму эконом класса или какого-нибудь мастера/рабочего в Малаге? (работы не очень много: демонтировать кухню и прочее старье, побелка стен/потолков, замена сантехники, установка межкомнатных дверей). По-испански можете общаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golondrina Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Подскажите, пожалуйста! Изучая вопрос покупки квартир на вторичном рынке, у меня сложилось впечатление , что квартиры под ремонт совершенно непопулярны, все стремятся купить " въехал и живи". Но интерьер большинства квартир очень непритязательный, мало какое жилье оформлено в современном тренде, а новые апартаменты похожи как близнецы. В Москве вообще покупается location, а что внутри не важно, все равно под ремонт. Здесь как то по другому на это смотрят . Почему, где подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 По-испански можете общаться? И можно сразу по экономный и надёжный вариант забыть. У меня от пресупуэсто испанцев глаза на лоб лезли. Самый одиозный пример ламинат: укладка 25 евро, материал 20 евро за метр, плюс IVA сверху. Итого 30 работа и 24 материал. Мне было интересно только, они меня совсем за чудака считали, если в Brico Depot ламинат AC5 по 10 евро за метр (самый крутой из пластика 15). В итоге ремонт делают бригада одного белоруса, без IVA и по 14 евро за метр + мой материал по 10 евро. На 77 квадратах это разница в 2300 евро на одном полу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sink Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 По-испански можете общаться? нет. только по английски. И можно сразу по экономный и надёжный вариант забыть. У меня от пресупуэсто испанцев глаза на лоб лезли. Самый одиозный пример ламинат: укладка 25 евро, материал 20 евро за метр, плюс IVA сверху. Итого 30 работа и 24 материал. Мне было интересно только, они меня совсем за чудака считали, если в Brico Depot ламинат AC5 по 10 евро за метр (самый крутой из пластика 15). В итоге ремонт делают бригада одного белоруса, без IVA и по 14 евро за метр + мой материал по 10 евро. На 77 квадратах это разница в 2300 евро на одном полу! так вот таких белорусов и прошу подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 В Малаге, увы, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sink Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 В Малаге, увы, нет. Тогда другой вопрос. Лучше брать подороже и с ремонтом уже? Ремонт очень большие сложности? имеется ввиду не только деньги, но и время и нервозатраты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Смотря насколько дороже. Я взял с очень хорошим дисконтом у банка, но реально много чего переделывать надо будет. Но это в итоге выгоднее. Может кто-то и с нормальным ремонтом недорого скидывает, но в целом сделать ремонт силами "белорусов" дешевле, чем брать его под ключ вместе с квартирой. Время и нервы как повезёт. Я несколько дней помотался со стройматериалами вместе с бригадиром, мы обо всём договорились, я оставил задаток и отбыл в Россию. Вот скоро поеду принимать и делать фото для выставления. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Interesting Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 И можно сразу по экономный и надёжный вариант забыть. У меня от пресупуэсто испанцев глаза на лоб лезли. Самый одиозный пример ламинат: укладка 25 евро, материал 20 евро за метр, плюс IVA сверху. Итого 30 работа и 24 материал. Мне было интересно только, они меня совсем за чудака считали, если в Brico Depot ламинат AC5 по 10 евро за метр (самый крутой из пластика 15). В итоге ремонт делают бригада одного белоруса, без IVA и по 14 евро за метр + мой материал по 10 евро. На 77 квадратах это разница в 2300 евро на одном полу! У меня другой (правда небольшой) опыт. И без IVA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Victor Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 А какова стоимость примерная косметического ремонта квартиры 70-80 метров в Малаге? И кто-нибудь может порекомендовать надежную рабочую бригаду/строительную фирму эконом класса или какого-нибудь мастера/рабочего в Малаге? (работы не очень много: демонтировать кухню и прочее старье, побелка стен/потолков, замена сантехники, установка межкомнатных дверей). Могу сделать смету, с подробным описанием. Но для начала нужно сделать замеры и уточнить хотелку. Портфолио на моем сайте есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sink Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Могу сделать смету, с подробным описанием. Но для начала нужно сделать замеры и уточнить хотелку. Портфолио на моем сайте есть. А нашел, на сайте контакты. А то с квартирой еще надо определится. Изменено 27 ноября 2014 пользователем sink Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana KDGest Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 Подскажите, пожалуйста! Изучая вопрос покупки квартир на вторичном рынке, у меня сложилось впечатление , что квартиры под ремонт совершенно непопулярны, все стремятся купить " въехал и живи". Но интерьер большинства квартир очень непритязательный, мало какое жилье оформлено в современном тренде, а новые апартаменты похожи как близнецы. В Москве вообще покупается location, а что внутри не важно, все равно под ремонт. Здесь как то по другому на это смотрят . Почему, где подвох? Вы знаете, то что у испанцев называется ремонтом, то у нас оным не именуется. Испанцы привыкли жить проще, что ли. У них нет загонов ни по ремонту, ни по технике, ни по мебели, поэтому у них и популярен вариант " въехал и живи", все равно если сами будут делать, выйдет приблизительно тоже. В России же существует понятие "евроремонт", которого в Европе практичеки нет.. Кроме того, мы привыкли к вариантам "под себя". Почему многие их россиян ищут так скажем отремонтированные и меблированные вариант - ИМХО чужая страна, отсутствие языка, нежелание хлопотать. Иногда человеческая психология проделывает с нами такую штуку - мы видим шторки на окошках, число, диванчики, вазочки - цветочки и у нас создается ощущение уюта и обжитости. А копни немного, окажется стены грязные и ободранные, мебель разваливается и т.д. И у нас есть такое понятие "подшаманить" . Я бы рекомендовола при выборе обращать внимание на ключевые и дорогостоящии варианты, наличестующие или нет в квартире. Это окна, двери, отделка ванных, кухни, полы, состояние стен - лисо или готеле, остекление балкона, входная дверь... Т.е. если квартира "хорошая", но старые окна и двери, то может проще купить неотремонтированную квартиру. Пример: эта квартира и эта, они однинаковые - кто бы сказал по фото! - но одна прилизана, вторая нет, разница в цене 15.000 евро. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uran Опубликовано: 27 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 У меня другой (правда небольшой) опыт. И без IVA. Расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AshKa Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Готов помочь с ремонтом всем,кому нужно..в пределах провинции аликанте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayomice Опубликовано: 29 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Какого типа помощь предлагаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konmat Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 А мы с женой например с огромным удовольствием сами сделали ремонт в купленной квартире.При покупке я обращал внимание прежде всего на состояние стен, пола, окон и сантехники. Трубы и провода в квартире медные. Затем выкинули то старье, что осталось от прежних хозяев. Нам помогали наши риэлторы, они когда нас нет в Испании смотрят за квартирой. Мы к ним обращались с любыми вопросами, вплоть до вызова муниципального (бесплатного) авто для вывоза старой мебели и старой техники. А вот когда всё вычистили, тогда и началось - мы перекрасили стены, потолки, выдраили весь кафель ( его состояние было вполне нормальным ),заменили унитаз. Ванна,раковина и биде были в хорошем состоянии. А дальше просто кайф - покупка новой кухни и установка её, установка встроенной кухонной техники, радиаторов отопления, светильников, штор,картин и т. д .На всё ушел месяц. Да, уставали, но с каким удовольствием мы видели как квартира преображается! Теперь она нам очень нравится! Квартира с 2-мя спальнями и небольшим балконом. Цену ремонта назвать трудно,мы просто не записывали расходы, но при покупке мы сразу скинули 6 000 евро и продавцы после дня раздумий согласились. Вот как-то так. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desarrollador Опубликовано: 30 ноября 2014 Жалоба Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Вы знаете, то что у испанцев называется ремонтом, то у нас оным не именуется. Именуется. Испанцы привыкли жить проще, что ли. У них нет загонов ни по ремонту, ни по технике, ни по мебели, поэтому у них и популярен вариант " въехал и живи", все равно если сами будут делать, выйдет приблизительно тоже. Так если самому делать, то - да. Если профессионалов то будет качественнее. Ремонты "под ключ" в Мадриде - безобразные по соотношению качество/цена (они вообще безобразные что в Испании, что в Португалии, что в Италии по-моему). Что-то более или менее приличное начинается от 250.000+ и то можно получить криво приляпанные на герметик наличники у деревянных дверей за 2.000 евро. В России же существует понятие "евроремонт", которого в Европе практичеки нет.. "Евроремонт" - вульгарный термин, конечно, но у состоятельных клиентов и элитных риэлтерских агентствах России он имеет довольно определённое значение: европейские стандарты качества на всё (конструкции, инженерка, СПК, двери и т.д.) ; европейские материалы и изделия (часто исключаются даже те, которые сделаны мировыми европейскими компаниями в России) ; европейские цены (к сожалению, даже в Москве и Питере очень мало профессионалов поэтому зачастую очень дорогие или большие объёмы работают европейцы). Кроме того, мы привыкли к вариантам "под себя". Это разумное желание любого человека по-моему. К сожалению, испанские компании достаточно ленивы и дурной "стиль" уже привит рынком. Вообще это результат навязывания услуги и сложившегося дефицита услуг, когда нужно быстро, качественно и по адекватным ценам делать индивидуальные проекты и выполнять работы. Необязательно ставить те же смесители, полотенцесушители, радиаторы, электроустановочные изделия, светильники и прочее, но по проекту места их присоединения-установки можно сделать там, где этого хочет заказчик. Также необязательно выполнять финишные покрытия, но основания под них должны быть подготовлены согласно европейским стандартам и покупатель должен знать за что он платит. По-моему это будет честнее, чем то, что сейчас есть. Пример: эта квартира и эта, они однинаковые - кто бы сказал по фото! - но одна прилизана, вторая нет, разница в цене 15.000 евро. Это да! Есть повод поторговаться, как сделал konmat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.